автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помимо привычных субботних дел на работе и дома, занимался мелким ремонтом автомобиля. И, как всякий мужчина, сделавший что-то своими руками новое для себя дело, испытываю теперь тихую брутальную гордость — сделанное самим завсегда лучше и красивее.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было +6 градусов и все таяло, так что сегодняшний ледяной ветер (и -15) сотворили каток на весь город.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все три медали в мужском лыжном масстарте у России я в шоке! Мужики? Что ж вы раньше-то скромничали?!
Кстати, всех защитников с праздником носка и дездоранта ) мы вас любим 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
23 февраля 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проснулась примерно в то время, когда встаю на работу. И померещилось, что на дворе понедельник. Со скрипом выпнула себя из кровати, покормила кота. Пошла будить мужа и услышала, что сегодня ж воскресенье. Спросонья не сразу поверила, но постаралась вспомнить вчерашние дела и события — действительно-таки воскресенье. На радостях снова улеглась и продрыхла до полудня — давно так сладко не спала в утренние часы! 
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
23 февраля 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица И померещилось, что на дворе понедельник.
Да, со мной тоже такое бывает, какой же кайф потом вспомнить, что сегодня выходной. Один раз я даже до школы дошел и очень удивился, когда дверь была заперта Тогда какой-то праздник был, а я забыл совершенно.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 февраля 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov думаю — может, еще раз побриться а потом еще не много подумать, уже бритым. С праздником!!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в выходной день пришлось закопаться в кипу архивных историй болезни — противному Россздравнадзору по требованию ещё более противной прокуратуры к понедельнику срочно потребовалась какая-то информация. Добывал её для них полдня.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2014 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем мне запомнились выходные? Наслаждались выходными с супругом. Ложились спать в час ночи, вставали в десять, читали, смотрели фильмы, много и часто ели, прикалывались над кошкой. Он читал свой подарок на 23 февраля, я — собратьев по перу. Присутствовали также: компьютерные игры, громкая музыка, дописанный рассказ, поход в магазин.
Что-то я начинаю находить прекрасное даже там, где обычно была обыденность.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
24 февраля 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера побывали у друзей, отметили немного праздник, пообщались с малявками (у двух пар маленькие дети, так интересно с ними!). Потом дома уже продолжили вдвоем с мужем отмечать 23-е, под хорошее вино посмотрели закрытие олимпиады, правда, не до конца. Не поняли ничего из представления, по-моему, открытие лучше было. Я смогла только до момента с цирком досидеть и все. Клоуны везде, где только можно и нельзя... М-да... Может, это я такая не развитая? Порадовались сильно за наших лыжников и бобслеистов, такие приятные сюрпризы в последний день олимпиады! А еще приснился сон, что Путин — женщина И что это сильно секретная информация и ее нельзя никому передавать.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
24 февраля 2014 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Так, пока вроде бы за мной никто не выехал. Но это пока. Если вдруг внезапно исчезну с форума, то.
Это такая секретная информация, что и форум исчезнуть может 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни что и форум исчезнуть может Вопрос — Весь? ответ- Весь, в Сибири снега много... В.-Так олимпиада закончилась. О.- А снег остался ....
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|