| автор | сообщение | 
  | neperevarine  
  магистр

| 

|  11 мая 2013 г. 18:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
 Сайт издательства: https://www.ffan.ru
 Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
 Актуальная информация по планам издательства:
 — в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
 2. В интернет-магазине издательства.
 Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора  Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
 Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
 О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
 | 
 |  | 
|  | 
  | k2007  
  миротворец

|  | 
  | aleks_k  
  новичок

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  13 марта 2014 г. 17:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А сколько в "Лабиринте" будут стоить "Зеркальные очки в реках Лондона"?) |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Elric8.  
  философ

|  | 
  | aleks_k  
  новичок

|  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  13 марта 2014 г. 19:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elric8. не будет больше Вахи. Вашпе. Никакой

Справедливости ради: лицензия отозвана на 3 года, из которых полгода уже прошло, так что...
  | 
 |  | 
  | aleks_k  
  новичок

| 

|  13 марта 2014 г. 20:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата negrash из которых полгода уже прошло
 Это радостно
  На сколько я помню англичане сами хотели на русский переводить... Интересно, так и будет, или нам все же разрешат?!
 ЗЫ. А может уже сами переводят, и через 2,5 года нас ожидает куча русскоязычной Вахи?
  | 
 |  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  13 марта 2014 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | To Keij — что значит " цены на книги стали дикими и цена странная"?Цены по 320 руб. По вахе были и по 450 вообще-то.
 320 руб. при тираже в 1200 экз. вы вообще представляете себестоимость такой книги?
  По доставке — заказывайте либо почтой, либо СДЭК но до ПВЗ. Мы больше не можем спонсировать 50% стоимости доставки (уходим в минус).
 "Лучшее за год" в магазинах будет 790 руб.(у нас 490) — большой формат и почти 90 авторских листов текста при тираже в 2000 экз. мы ее почти в ноль издаем.

Ничего англичане не переводят — недавно ответили что пока планов по России у них нет, как появятся — сообщат.
 |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | k2007  
  миротворец

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  14 марта 2014 г. 08:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я подозреваю, что даже если Гонза будет раздавать книги бесплатно, непременно найдутся люди, возмущающиеся тем, что книги им на дом не привозят. | 
 |  | 
  | keij  
  активист

| 

|  14 марта 2014 г. 09:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну я в том смысле, что разные тиражи, разная толщина, наверняка разный гонорар авторам, а цена в магазине одна. Напоминает "у нас всё по 30". Как-то это непривычно, такое чувство, что никто не считает специально цену, а лишь прикидывают на глазок. | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  14 марта 2014 г. 09:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Gonzanegrash
 Создайте в АК статью "Вопросы по доставке и оплате".
 Я сделаю на неё ссылку в шапке темы, а все сообщения по этому поводу в форуме буду попросту удалять.

PS и отдельно бы я предложил сделать статью "вопросы по ассортименту магазина", ну или общую какую-то.

| 
 |  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  14 марта 2014 г. 12:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev если Гонза будет раздавать книги бесплатно

Неплохо бы. Например, бесплатно раздать экземпляры редакторам и корректорам. Может быть, даже переводчикам.
  |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  14 марта 2014 г. 14:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А в чем проблема с экземплярами переводчиков — все кто хотят — приходят в магазин и забирают свои экземпляры. Не хотят — не забирают. А редакторам — не положено по уставу. |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T
 | 
 |  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

| 

|  14 марта 2014 г. 14:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Обложка лучшее за год в ВК выложили.Жаль, что нигде на обложке нет указания года Лучшего за год или номера 26.
 А так всё отлично, очень жду эту книгу.

| 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  14 марта 2014 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да дался вам этот год.Цифра на обложке только повредит продажам.
 Полезна она в том случае, когда подчеркивает сложившуюся традицию. У нас она, к сожалению, не привилась покамест, а привязка к прошлому опыту не факт, что будет полезна. Лучше без номера на обложке.
 Это с точки зрения торговли.
 А вот с точки зрения меня, эгоиста, то мне глубоко наплевать не то что на номер, а даже и на обложку.
 Жду текстов.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | aleks_k  
  новичок

|  | 
  | OOOO  
  философ

|  |