| автор | сообщение | 
  | creator  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | B.E.You  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | vad  
  магистр

| 

|  23 мая 2008 г. 10:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | подпись в текущем виде — штука хорошая.не надо их убирать, ну разве что цвет сделать еще более блеклым.
 |  | ––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)
 | 
 |  | 
  | Андрона  
  гранд-мастер

| 

|  23 мая 2008 г. 10:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А почему бы и не быть после постов такому внутреннему камертону.
 Кстати, а можно сделать так, чтобы у тех кому это мешает такой подписи не было, а у тех кому не мешает осталась?
 |  | ––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.
 | 
 |  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  23 мая 2008 г. 10:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет. Нисколько не отвлекает от чтения форума (автарки иногда отвлекают гораздо сильнее). Если несложно, то лучше добавить опцию в "Настройки форума и частной переписки" -> "Отключить подписи". |  | ––– Водку наливают возле стен Кремля -
 Ты моя Россия, ты моя земля!
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  23 мая 2008 г. 10:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня они не отвлекают, я их читаю только когда хочу прочитать, а так они для меня незаметны. Читать бывает интересно, так что нужно оставить. |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | Alraun  
  философ

|  | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

| 

|  23 мая 2008 г. 11:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alraun Потом аватары отвлекать начнут
 Они кстати уже некоторых отвлекали. Анимированные предлагали запретить...

По теме — нет, не убирать. Не раздражает.
 Я себе долго не ставил. Допустим могу и расстаться, но другим этот дополнительный штрих порой важен и интересен
  | 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  23 мая 2008 г. 11:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san Читать бывает интересно, так что нужно оставить.
 Ага. аналогично. Абсолютно не отвлекают...я их и вовсе не замечаю...
  |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  23 мая 2008 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Оставить.Не надо убирать. Однозначно,как сказал бы ВВЖ.

Это дополнительная информация о пользователе. Не мешает никОим образом.
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  23 мая 2008 г. 11:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пусть будет! Опционально — это выражение некой своей позиции, девиз, жизненное кредо, если хотите (если хотите, я не настаиваю  ). А уж кто и как эту "опцию" использует в своих интересах или пользуется её сговорчивостью и доверчивостью; дерзает или терзает горе-читтателей...  Добавить в настройки галку — "показывать/не показывать" — и все дела
  |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | v_ov  
  магистр

| 

|  23 мая 2008 г. 11:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пусть будут! Подпись — это как статус на других сайтах. Она отражает настроение или его отсутствие. |  | ––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю!
 | 
 |  | 
  | Nina  
  миротворец

|  | 
  | Мисс Марпл  
  магистр

|  | 
  | mitra  
  гранд-мастер

| 

|  23 мая 2008 г. 11:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Горе мне! :(((Пока читал ветку, "Оставить" прочно засело в голове. ПОэтому в опроснике нажал "Да".
 Так что сейчас статистику нужно считать так: из "да" вычесть 1, а к "нет" прибавить 1.

А по теме: мне подписи совершенно не мешают, их бледный текст совершенно не лезет в глаза. Раньше мешали аватары, но я их отключил
 | 
 |  | 
  | empty_spaces  
  философ

| 

|  23 мая 2008 г. 11:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не стоит их убирать. Их вообще не заметно при чтении сообщений в форуме, но если "писец" чем-то заинтересовал, тут и отвлечься на подпись можно, нужно и интересно. Согласна с выше высказавшимися — это похоже на смесь девиза и статуса.
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  23 мая 2008 г. 11:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | меня тоже такая мысль посетилацитата С.Соболев почему нет варианта "мне всё равно"?
 |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  |