| автор | сообщение | 
  | Anti_Monitor  
  магистр

|  | 
  | Bizon  
  миродержец

|  | 
  | Anti_Monitor  
  магистр

| 

|  27 апреля 2014 г. 13:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon а второй то как...
 В колонке говорилось, что цикл достаточно условен, и романы очень мало связаны, потому, что второй, что третий, без разницы.
 Хотя жаль, что Ортогональность пока не планируют издать
  |  | ––– Justice will came to the empire
 Ann Leckie
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  27 апреля 2014 г. 13:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon Anti_Monitor
 странно только, что сразу третий роман, а второй то как...

Перевод этого романа уже готов, причем одна из переводчиц -- Доброхотова-Майкова. Учитывая, что связи между романами условные (чай, не Мартин :) ), решили начать с него. Дальше -- в зависимости от читательского спроса.
 | 
 |  | 
  | Bizon  
  миродержец

|  | 
  | Futuris  
  магистр

| 

|  27 апреля 2014 г. 13:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy в зависимости от читательского спроса
 Нужно будет PR на Фантлабе организовать
  Уоттс вроде бы, как мне кажется, как-то пошел. И Ложную слепоту и Морских звезд распродали вроде. А Водоворота всё нет и нет.
 |  | ––– ☭
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  27 апреля 2014 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 3-я книга Ходдера не ожидается? |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  27 апреля 2014 г. 18:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav 3-я книга Ходдера не ожидается?

есть перевод, но издательство отказалось. Сам переводчик писал что готов продавать электронку, только вот не могу вспомнить в какой теме
 | 
 |  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  27 апреля 2014 г. 18:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon есть перевод, но издательство отказалось. 
 А потом писали, что все это неправда, и третью книгу точно издадут невзирая на. Какая-то противоречивая инфа была по этому Ходдеру.
 |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  27 апреля 2014 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ааа иии Диана Уинн Джонс, остаток "Крестоманси"
 Гарантированно да — вся Уинн Джонс выйдет в "Азбуке", включая переиздания, бывшие ранее в "Эксмо".
 | 
 |  | 
  | Кузьмичч  
  философ

|  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

|  | 
  | Миломила  
  активист

|  | 
  | Nexus  
  философ

|  | 
  | badger  
  миротворец

| 

|  28 апреля 2014 г. 17:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Миломила ЭКСМО — май
 Новый Пратчетт и новый Бэнкс. Хотя и не совсем те книги что хотелось бы получить в первую очередь
  |  | ––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

| 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

|  | 
  | vvladimirsky  
  авторитет

| 

|  28 апреля 2014 г. 17:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не густо. Для меня "Дикие карты" №5 (по принципу "взялся за гуж") и "Ведьмачьи легенды" (если выйдут). Ну и может быть "Семьи.net" -- если кто-нибудь из работодателей захочет рецензию на эту нетленку: авторский состав сильный, но от подхода Чекмаева я устал.
 Ну, будет время разобраться с поднокопившимися книжными залежами. Опять же, "Азбука" и "АСТ" продолжают работать не покладая рук.
 |  | ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
 | 
 |  |