| автор | сообщение | 
  | Ksavier  
  магистр

|  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  25 мая 2008 г. 02:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Украина с 2 местом!!!!  Россия поздравляю с 1 местом !!!!
   Если б были б на втором месте за Грецыей, эт было б трагично- 2 раза занимать 2 место и не выгрывать, Еще раз поздравляю!!! | 
 |  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

| 

|  25 мая 2008 г. 02:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ура-ура-ура-ура!!!! России — ПРЁТ!!!!!Друзья, это — ПОЛИТИЧЕСКАЯ победа!!!!! Евровидение-2009 — в Москве!!!!!!!
 Билан выглядел достойно. Хорошее профессиональное образование — сила:)))
 Урррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
 Так держать!!
 |  | ––– Счастье сидело в ней пушистым котенком.
 Александр Грин
 | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

|  | 
  | Ksavier  
  магистр

|  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

| 

|  25 мая 2008 г. 02:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Потому что Евровидение конкурс отношений, а не вокала :))))) Спорить — в личку, если желаете:) |  | ––– Счастье сидело в ней пушистым котенком.
 Александр Грин
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Ksavier  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | olvegg  
  гранд-мастер

| 

|  25 мая 2008 г. 02:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Болел за Лорак, но все равно рад, что мы победили! Ура, товарищи!  |  | ––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
 С. Ежи Лец
 | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

|  | 
  | ona  
  миротворец

|  | 
  | old_fan  
  миротворец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Юлия  
  активист

| 

|  26 мая 2008 г. 15:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наконец-то начинаю выходить из творческого кризиса! Несколько лет практически не брала в руки карандаш, а теперь снова начала рисовать.  Чувствую себя счастливой! | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Юлия  
  активист

|  | 
  | WiNchiK  
  магистр

|  | 
  | кириллыч  
  магистр

| 

|  27 мая 2008 г. 12:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Наконец то я могу выйти в интернет. наверное меня уже и не ждали? Впрочем я и сам не очень на это надеялся. Вдруг дала о себе знать старая болячка. Думал, что все конец пришел, так было плохо. Пролежал в Госпитале полтора месяца.  Сделали операцию в Москве в Бурденко, сейчас в санатории в Рязанской области. Потом 8 июня поеду в ФРГ на операцию. С удовольствием буду общаться, вот только связь здесь совсем плохая, и интернет только через GPRS, да и качество ниже плинтуса. Но очень рад, всех приветствую. |  | ––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.
 | 
 |  |