Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Bizon а давайте определимя, открытием для нас? или для футбольного мира? ведь мы все знаем сильные и слабые стороны наших футболистов а вот в мире джае Кокорин будет главным открытием чемпионата из сборной. Был бы Тарасов я бы сказал что дима уехал бы после ЧМ в европпу. а сейчас наверно это будет либо Глушаков если заиграет как осенью или Ионов если получит шанс сыграть больше минут 40.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
C вероятностью процентов в 95 — никто.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
А уже есть готовая заявка сборной России на ЧМ?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Ионов наверно на замену Самедову выходить будет. Насчет Кокорина думая даже один забитый гол будет успехом, хотя думаю он ничего не забьет на ЧМ

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Bizon на замене у Самедова есть все шансы просидеть весь сезон. Честно говоря я надеюсь что Кокорин будет центральным напом справа Самедов, и слева Либо Ионов либо Жирков.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

надеюсь что Кокорин будет центральным напом

из Кокорина плохой центрфорвард, если говорить откровенно то вообще никакой. по манере игры он типичный крайний нападающий, — именно поэтому и сомневаюсь, что он хотя бы один гол забьет, если его будут ставить как ценрального.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

из Кокорина плохой центрфорвард, если говорить откровенно то вообще никакой. по манере игры он типичный крайний нападающий, — именно поэтому и сомневаюсь, что он хотя бы один гол забьет, если его будут ставить как ценрального.

Я думаю, что последний товарищеский матч показал, что Капелло действительно хочет сделать Кокорина центром, слева Жирков, справа Самедов.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я думаю, что последний товарищеский матч показал, что Капелло действительно хочет сделать Кокорина центром, слева Жирков, справа Самедов.

вот именно поэтому я и сомневаюсь, что Кокорин чем-то запомнится на ЧМ, т.к. он не центрфорвард по любым критериям. Его наигрывают не на "свою" позицию. Его идеальное место — левый нападающий. Он не умеет играть на острие, часто попадает в офсайты, неверно открывается под проникающие передачи — теряет позицию и либо "перебегает" мяч, либо рано стартует. Ему проще атаковать из глубины, обязательно пройдя с мячом несколько метров. Играть в штрафной он вообще не умеет, в касание бить не умеет, только после обыгрыша защитника, или отыгрыша с партнером. У Динамо на позиция центра играет Кураньи и он закрывает эту позицию полностью.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
аж грустно стало
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

аж грустно стало

достаточно посмотреть матчи "Динамо" где он заменял Кураньи из-за травмы на острие и посмотреть как он играет в атаке с края — это два разных футболиста. Из тех кто вызван в сборную единственный футболист — при объективных недостатках — способный играть классического центрфорварда, это Кержаков. Остальные только из глубины и чаще всего с фланга. Собственно Кержаков практически единственный кто бьет в касание при принятии мяча. Правда практики у него давно хорошей не было.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Скучно... ???
наверное, это просто от жары. В Бразилии они будут феерить. ^_^

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Из тех кто вызван в сборную единственный футболист — при объективных недостатках — способный играть классического центрфорварда, это Кержаков. Остальные только из глубины и чаще всего с фланга. Собственно Кержаков практически единственный кто бьет в касание при принятии мяча. Правда практики у него давно хорошей не было.

Ну вот, появилась ))
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот.
Комбаров дал пас, Кержаков забил.
Кто-то верит, что так будет через месяц? 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Комбаров дал пас, Кержаков забил. Кто-то верит, что так будет через месяц?

Комбаров-то пас отдаст, может даже и два. А вот забьет ли Кержаков...8:-0 Какой у него там кпд? 10%?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Какой у него там кпд? 10%?

Меньше :-(((

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Комбаров дал пас,

Кануникоа:-[
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Хохол

А как похожи! :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Неладное со мной что-то творится... То ли с хоккейного ЧМ ещё не переключился, то ли понемногу стал утрачивать интерес к футболу в целом. Вот на днях не смог продержаться дальше 1 тайма финала ЛЧ. Это уже серьёзный симптом. Что уж говорить про сегодняшнюю игру со сборной Словакии. Было скучно и дремотно. Почти безжизненный соперник. Нашим в штрафную не забегалось, издали по воротам не билось. Хотелось содержательности, пусть в среднем темпе. От нечего делать вместе со Стогниенко разгадывал загадку о том, на кого-же похож словак Стох ( комментатору тоже было скучно ). Владимиру он напомнил Бена Фостера, а мне — Рагнара Лотброка из сериала "Викинги".
Надеюсь, 31 мая горячие норвежские парни немного разбудят вялых российских :-).

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур, может, просто забыли, что матч — товарищеский? Они практически всегда скучные и дремотные. Раз в пятилетку выстрелит — и опять обратно, в застой...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

То ли с хоккейного ЧМ ещё не переключился, то ли понемногу стал утрачивать интерес к футболу в целом. Вот на днях не смог продержаться дальше 1 тайма финала ЛЧ.

Футбол — вообще зрелище не очень, держится только болельщиками конкретных команд, то есть ожиданием результата:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...321322323324325...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх