автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
24 мая 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon а давайте определимя, открытием для нас? или для футбольного мира? ведь мы все знаем сильные и слабые стороны наших футболистов а вот в мире джае Кокорин будет главным открытием чемпионата из сборной. Был бы Тарасов я бы сказал что дима уехал бы после ЧМ в европпу. а сейчас наверно это будет либо Глушаков если заиграет как осенью или Ионов если получит шанс сыграть больше минут 40.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 мая 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Ионов наверно на замену Самедову выходить будет. Насчет Кокорина думая даже один забитый гол будет успехом, хотя думаю он ничего не забьет на ЧМ
|
|
|
Хохол 
 философ

|
24 мая 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon на замене у Самедова есть все шансы просидеть весь сезон. Честно говоря я надеюсь что Кокорин будет центральным напом справа Самедов, и слева Либо Ионов либо Жирков.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 мая 2014 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол надеюсь что Кокорин будет центральным напом
из Кокорина плохой центрфорвард, если говорить откровенно то вообще никакой. по манере игры он типичный крайний нападающий, — именно поэтому и сомневаюсь, что он хотя бы один гол забьет, если его будут ставить как ценрального.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 мая 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon из Кокорина плохой центрфорвард, если говорить откровенно то вообще никакой. по манере игры он типичный крайний нападающий, — именно поэтому и сомневаюсь, что он хотя бы один гол забьет, если его будут ставить как ценрального.
Я думаю, что последний товарищеский матч показал, что Капелло действительно хочет сделать Кокорина центром, слева Жирков, справа Самедов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 мая 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что последний товарищеский матч показал, что Капелло действительно хочет сделать Кокорина центром, слева Жирков, справа Самедов.
вот именно поэтому я и сомневаюсь, что Кокорин чем-то запомнится на ЧМ, т.к. он не центрфорвард по любым критериям. Его наигрывают не на "свою" позицию. Его идеальное место — левый нападающий. Он не умеет играть на острие, часто попадает в офсайты, неверно открывается под проникающие передачи — теряет позицию и либо "перебегает" мяч, либо рано стартует. Ему проще атаковать из глубины, обязательно пройдя с мячом несколько метров. Играть в штрафной он вообще не умеет, в касание бить не умеет, только после обыгрыша защитника, или отыгрыша с партнером. У Динамо на позиция центра играет Кураньи и он закрывает эту позицию полностью.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 мая 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc аж грустно стало
достаточно посмотреть матчи "Динамо" где он заменял Кураньи из-за травмы на острие и посмотреть как он играет в атаке с края — это два разных футболиста. Из тех кто вызван в сборную единственный футболист — при объективных недостатках — способный играть классического центрфорварда, это Кержаков. Остальные только из глубины и чаще всего с фланга. Собственно Кержаков практически единственный кто бьет в касание при принятии мяча. Правда практики у него давно хорошей не было.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
26 мая 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Из тех кто вызван в сборную единственный футболист — при объективных недостатках — способный играть классического центрфорварда, это Кержаков. Остальные только из глубины и чаще всего с фланга. Собственно Кержаков практически единственный кто бьет в касание при принятии мяча. Правда практики у него давно хорошей не было.
Ну вот, появилась ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
26 мая 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Комбаров дал пас, Кержаков забил. Кто-то верит, что так будет через месяц?
Комбаров-то пас отдаст, может даже и два. А вот забьет ли Кержаков... Какой у него там кпд? 10%?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 мая 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неладное со мной что-то творится... То ли с хоккейного ЧМ ещё не переключился, то ли понемногу стал утрачивать интерес к футболу в целом. Вот на днях не смог продержаться дальше 1 тайма финала ЛЧ. Это уже серьёзный симптом. Что уж говорить про сегодняшнюю игру со сборной Словакии. Было скучно и дремотно. Почти безжизненный соперник. Нашим в штрафную не забегалось, издали по воротам не билось. Хотелось содержательности, пусть в среднем темпе. От нечего делать вместе со Стогниенко разгадывал загадку о том, на кого-же похож словак Стох ( комментатору тоже было скучно ). Владимиру он напомнил Бена Фостера, а мне — Рагнара Лотброка из сериала "Викинги". Надеюсь, 31 мая горячие норвежские парни немного разбудят вялых российских .
|
|
|
Terminator 
 философ

|
26 мая 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур, может, просто забыли, что матч — товарищеский? Они практически всегда скучные и дремотные. Раз в пятилетку выстрелит — и опять обратно, в застой...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур То ли с хоккейного ЧМ ещё не переключился, то ли понемногу стал утрачивать интерес к футболу в целом. Вот на днях не смог продержаться дальше 1 тайма финала ЛЧ.
Футбол — вообще зрелище не очень, держится только болельщиками конкретных команд, то есть ожиданием результата:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|