| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  29 мая 2014 г. 16:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon Собственно пример "Арсенала" из Тулы подтверждает, что ничего возможного нет.
 Ох, не верю я в них. Невозможно долго держаться без школы, без традиций. Деньги — это хорошо, но должна быть база. Арсенал был в небытии целую вечность и я не знаю, что у них осталось, кроме стадиона и бывших спартаковцев. А если уйдет Аленичев? Тульская область не богата, дороги там чудовищны, я вообще плохо понимаю, кто тянет этот клуб и зачем?
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Sablezubyi  
  миродержец

|  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  29 мая 2014 г. 16:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3  Невозможно долго держаться без школы, без традиций.

школа и традиция появляются в процессе, примеров в футболе масса. Как и обратных, — когда богатый традициями клуб уходит в небытие — Торпедо только вернулось и будет скорее всего аутсайдером. А были в других странах Реймс, Сент-Этьен, КПР, Наполи, и т.д. Арсенал даже с сегодняшним составом не затеряется в РПЛ, не вылетит сразу. Только нужно не потерять вообще ничего, от главного тренера до уборщицы на базе.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  29 мая 2014 г. 17:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon Только нужно не потерять вообще ничего, от главного тренера до уборщицы на базе.
 В том-то и дело, что это невозможно. Сколько было таких команд, которые приходили в Высшую лигу, ПЛ со своими сильными игроками, но богатые команды тут же их скупают, а возместить их нечем. Нарвик Сирхаев, Любомир Контанистов, Алексей Иванов, Алан Касаев — все они были лидерами своих команд и всех их растащили. Вот в чем проблема — слишком большое расслоение, которое можно заместить либо деньгами, либо своей школой.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  29 мая 2014 г. 17:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon  за все время проведения чемпионатов России и СССР, всего три клуба ни разу не испытывали незабываемое чувство вылета из "вышки"
 За всю историю клубных чемпионатов СССР по футболу (1936-1991гг) всегда играли в высшем дивизионе 2 клуба.
 За всю историю клубных чемпионатов России по футболу (1992-2014гг) всегда играли в высшем дивизионе 4 клуба (ФК Крылья Советов был пятым в этом списке)
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  29 мая 2014 г. 18:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сегодня читал, что ФНЛ будут брать только команды занившие первое место, те если эта команда отказывается, то не берут никого.Так ФНЛ может только 10 остаться, мне кажется
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  29 мая 2014 г. 19:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У нас Шох по чеснаку все заявил-пока не будет новой арены-Ротору играть негде-и Вобщем все будет плохо, новый губер пришел и сказал, что его задача поднять инфраструктуру, наладить с/х, на Ротор денег нету..Ну и правильно-привыкли бюджетку сосать и на откатах с агентами мутить, собирал в Волгограде весь фээнэловский сброд, который нигде больше не пригодился. Играть вообще не хотят. |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  29 мая 2014 г. 22:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Перебирают всех СМИ, потому что слабый и нестабильный Спартак — это хлеб для современного спортивного журналиста (не считая действительно хороших, стоящих специалистов этого цеха). Как самый популярный клуб страны, новости о нем собирают наибольшую медийную аудиторию. Соответственно, и пишут о любой мелочи, а то и вовсе выдумывают, гарантированно обеспечивая себе хорошую аудиторию читателей/зрителей. Простая арифметика и голый расчет. |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  29 мая 2014 г. 22:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата an2001 За всю историю клубных чемпионатов СССР по футболу (1936-1991гг) всегда играли в высшем дивизионе 2 клуба.За всю историю клубных чемпионатов России по футболу (1992-2014гг) всегда играли в высшем дивизионе 4 клуба (ФК Крылья Советов был пятым в этом списке)

так я говорю не о тех кто всегда играл, а о тех кто ни разу не вылетал из вышки, а таковых за все время чемпионатов СССР+Россия всего три клуба Динамо-Москва, Рубин и Амкар.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  29 мая 2014 г. 22:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уфа тоже никогда не вылетала. |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | G.I.C.  
  гранд-мастер

| 

|  30 мая 2014 г. 01:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon о тех кто ни разу не вылетал из вышки

цитата bbg Уфа тоже никогда не вылетала

цитата apin74 Так и "Краснодар" не вылетал
 И ещё Енисей, Арсенал, Сахалин, Тосно, Знамя Труда и т.д.

Наш футбол становится всё интереснее и интереснее. Прибавились два клуба-новичка — абсолютные дебютанты, и два, уже игравших в вышке. С нетерпением жду первого тура нового чемпионата
  |  | ––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | tevas  
  миротворец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  30 мая 2014 г. 18:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спартак-то тут при чём? |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | narsyy  
  миродержец

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | narsyy  
  миродержец

| 

|  30 мая 2014 г. 18:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp narsyy а кто тогда?
 не знаю. Краснодар? Как в регламенте написано? Я просто думаю,  если бы было сразу известно, что если минус Ростов, то плюс Спартак, то пресса так и писала бы. Типа "точно Спартак будет выступать в ЛЕ". А пока что в новостях пишут — "скорее всего Спартак".
 |  | ––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  30 мая 2014 г. 18:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | narsyy уже не "скорее всего". Дали официальный комментарий, что направят в УЕФа бумаги, подтверждающие, что место Ростова займет Спартак. |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  |