автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
8 июня 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А Клозе раз может стать лучшим бомбардиром, поскольку он единственный нападающий и он же будет вполне возможно бить пенальти
У Германии и помимо Клозе есть, кому забивать. К примеру, в 2010 году на ЧМ лучшим бомбардиром команды стал Мюллер с 5 мячами, лишь после него Клозе — 4 гола, ещё 2 гола на счету Подольски. В отборе к нынешнему ЧМ лучшим в сборной по забитым мячам стал и вовсе Озил (8 голов), который, собственно, и бил пенальти. Помимо него, 5 мячей забил Ройс, а Клозе, Гетце, Мюллер и Шюррле — по 4.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman
Это все понятно, но фактора "Клозе" который идеально готовится к большим турнирам никто не отменял. К тому же думаю ему будут давать бить пенальти, чтобы он закрепился как лучший борбардир ЧМ и сделал серьезную заявку на долгострочный рекорд.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
8 июня 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Это все понятно, но фактора "Клозе" который идеально готовится к большим турнирам никто не отменял.
Фактора возраста и скомканного из-за травмы сезона — тоже) Впрочем, какой смысл гадать, скоро и так все увидим. Лично я ставлю на то, что Клозе даже в своей команде больше всех не забьет.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
8 июня 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon И где противоречие? Бразилия тогда играла в атаке на Роналду, а как голы забивал Ривалду, который в пз играл кстати? А Подольски в 2006г не был даже основным игроком, и игра опять строилась в атаке не одного Клозе. А когда были ярко выраженные пары форвардов без четкого распределения кто забивпет, а кто отдает пас не было среди них лучшего бомбардира. Годы ракладывались приблизительно поровну.
А где тогда логика? Это же Вы, а не я, сказали, что, дескать, не было такого... Было. Ривалду голы забивал — роскошно, если помните. И статус полузащитника ему в этом никак не мешал. Даже наоборот — ему было сложнее Роналдо, на которого и правда играла вся команда. А то, что Подольски забивал, не будучи основным игроком — так это и вовсе смешно. Для голеадора это не важно. Помните Сульскяера (он же Сульшер) из МЮ? Человек-замена-гол. Важен результат.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator
Но они не были в одинаковой степени завершателями атак в команде, как например Салас и Саморано, или из нынешних Суарес и Кавани. Месси, Игуан и Агуэро, Бензема и Гризман. Когда игра команда ставится на акцентированом завершении атак одним игроком шансов стать лучшим у него больше. Как у Бароша например. Но вообще все скоро станет ясно. Самому интересно войдут ли в число лучших африканцы наконец-то?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балотелли скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и ниипет  Серьезно, если Марио кураж поймает то все эти ваши Клозе, Игуаины и т.д будут далеко позади Также, Джеко может выстрелить, хоть и симулянт. Вот Суарез мог бы, но травма. У Англии мощное нападение-Старра и Руни. Жаль что Фалькао не приедет, вот он мог бы еще наколотить
|
––– Make love, not war |
|
|
Terminator 
 философ

|
8 июня 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Но они не были в одинаковой степени завершателями атак в команде
А, теперь я понял, о чем Вы. Тогда, например, ЧМ-78: Кемпес и Луке  Или ЧМ-62: Гарринча, Вава, Амарилдо 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 июня 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon чтобы он закрепился как лучший борбардир ЧМ
и чтобы обломать Роналду. Тот на прошлом ЧМ что-то съехидничал, рассчитывая, что до следующего мундиаля Клозе точно не доживёт)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator
О! Это вы далеко смотрите в прошлое, там и тактика была другая и голов забивалось очень много в матчах и трава газона зеленее, и мяч более круглый
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Фалькао не приеде
без тени сомнения считал бы его главным фаворим в гонке спайперов
цитата Blackbird22 чтобы обломать Роналду. Тот на прошлом ЧМ что-то съехидничал, рассчитывая, что до следующего мундиаля Клозе точно не доживёт)
Не слышал про такое, это он когда сказал? Задумался сразу над голом Клозе в ворота Португалии...
|
|
|
Terminator 
 философ

|
8 июня 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon О! Это вы далеко смотрите в прошлое, там и тактика была другая и голов забивалось очень много в матчах и трава газона зеленее, и мяч более круглый
Да у меня вся робожизнь связана с путешествиями в прошлое Кстати, насчет количества голов я бы поспорил, а тактически — да, футбол сильно изменился.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
8 июня 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon мяч более круглый сейчас 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 23:00, Уругвай — Коста-Рика
15 июня 2014 года, воскресенье 02:00, Англия — Италия 05:00, Кот-д'Ивуар — Япония
Вот это конечно жесть... Хорошо, что на выходной день:-)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Terminator 
 философ

|
8 июня 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот это конечно жесть... Хорошо, что на выходной день:-)))
А я отпуск взял на время ЧМ 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
8 июня 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. цитата Bizon мяч более круглый сейчас
Между прочим!!! Тогда реально такого не летело, как сейчас 
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
8 июня 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже с завтра двухнедельный отпуск. Но даже при этом не уверен, что смогу "впрямую" смотреть матчи, начинающиеся в 2-00. Наверное, придется в записи. А вот те, что в 5-00, меня вполне устраивают — встать пораньше для меня не проблема, увижу матч и как раз подоспеет время везти на работу жену. И вообще, в позднем начале игр есть одно маленькое преимущество — не надо делить телевизор с супругой и выслушивать её недовольные тирады.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур А Россия-Корея будете в 2 ночи смотреть? Я вот думаю, может в центр поехать ночью на наших... Но потом, блин, на работу нужно будет, наверно за свой счет денек возьму
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Самому интересно войдут ли в число лучших африканцы наконец-то?
Заслуженный торговец арахисом? Это вряд ли... Они до последнего премиальные делили, не хотели ехать на мундиаль, а все ЭтоО по любому там мутит...
|
––– Make love, not war |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|