| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  9 июня 2014 г. 13:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник  2-3 за конкурс,
 и все от меня)))

цитата dobriy_doktor Т.е. на все поданные рассказы будет от силы два десятка более- менее толковых замечаний, которые не являются вкусовщиной, дуболомством, невнимательностью, а то и невежеством.
 все так думают про свой рассказ.
 и все думают наоборот про свою критику))
 | 
 |  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  9 июня 2014 г. 13:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Напиши лучше хороший рассказ для хорошего сборника.
 Не выходит каменный цветок. Полгода затыка, ни одна задумка не доведена до финиша. Может, на Лабе прорвёт.
 А ещё очень хочется сказать какую-нибудь гадость про Свена Нурдвквиста. Вполне возможно, что он прекрасный человек и суперский писатель, но зачем он убрал сообщение про лабу с главной страницы?
  |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  9 июня 2014 г. 13:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ой, да ты испортилась совсем, не отзывы в последнее время, а рафинад какой-то(( вот раньше, дацитата Slad-Ko и все от меня)))

цитата Г у д в и н Я обещаю писать злые отзывы 
  |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  9 июня 2014 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов Мне нравятся отзывы А.Ramа.

цитата Slad-Ko а мне от bbg )он меня хвалит
 или хотя бы не ругает))
 и где люди находят таких bbg? неужели подделывают и рассылают спамом?
 |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  9 июня 2014 г. 13:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko он меня хвалитили хотя бы не ругает))
  Я вообще ругаться не умею.
 Смысле сильно и ядовито
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  9 июня 2014 г. 13:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата A.Ram и где люди находят таких bbg? неужели подделывают и рассылают спамом?
 Пиши лучше
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  9 июня 2014 г. 13:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата A.Ram и где люди находят таких bbg?
 вас, наверное, не хвалят, потому что чувствуют сильного конкурента.
 а меня чего ж не похвалить? слепила деточка поделочку из шишек, можно и по голове погладить)))
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  9 июня 2014 г. 13:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bbg серьезен и максимально объективен.Но А.Ram зрит прямо в душу!
 Он покорил меня, когда назвал какой-то мой рассказ пародией на "Свеча горела". А ведь так и было! Как он узнал?! Демон.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  9 июня 2014 г. 13:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko слепила деточка поделочку из шишек, можно и по голове погладить)))
 Ну-ну... Как эти авторы любят самоуничижаться... Прямо ужас какой-то, придумывать даже не надо
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  9 июня 2014 г. 13:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов максимально объективен.
 Ничего подобного.
 Есть несколько тем и слова, которые я не могу рассматривать объективно. А только лишь догматически.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  9 июня 2014 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko запомнить, а потом мне же и высказать)я еще и обижусь
 | 
 |  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  |