автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk А я в этот раз за Аргентину!!!! Когда они выигрывали последний раз я был еще маленьким
В детстве играл в форме Аргентины Батистута и Верон очень нравились..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
adgolov 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Нет-нет, что Вы, я и им, и нам искренне желал качественного судейства. Это они ( по незнанию русского языка ) меня неправильно поняли.:-D
...Вы, это, того, поосторожней с желаниями, в другой раз, а то вон как, всё выходит.
|
–––
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А вот Камерун конкретно озадачил и разочаровал. Вот вроде бы есть сильные игроки с солидной практикой в сильных европейских клубах, а взаимодействия между ними никакого. Растерянность, задумчивость, непонимание что делать с мячом и как продвигать атаку.
Абсолютно согласен , и казалось бы Африканцы более выносливые и мощные но подустали они больше к концу, да и вообще Мексиканцы казалось скорей удвоят счет.
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
13 июня 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ В детстве играл в форме Аргентины
Судя по Вашей дате рождения, в Вашем детстве трудно было достать форму Аргентины
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk Судя по Вашей дате рождения, в Вашем детстве трудно было достать форму Аргентины
Ну возраст понятно не правильный вписан правила у меня такие , о себе инфу в иннет не выкладываю.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Веселая игра. Ккк я и жумал, африканцы не смогли собраться. А мексиканцы молодцы. На лицо проблемы с реализацией, но все по делу. Еще интересно противостояние олдскцльной тактики 3-5-2 и суперпопулярной 4-3-3. Получается, что у вингеров шансы значительно уменьшаются. Хотя с командой с сильными центральными полузащитниками, такое может не пройти.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
|
dezmo 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландцы отыгрались Да ещё каким образом. Такие голы редко увидишь.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец