автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Не нравится мне, когда команда сама толком не играет, и другим не даёт. Как только станут играть иначе, обещаю изменить своё к ним отношение.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес За что же вы их так невзлюбили
Так здесь уже говорили. Греция — самая тягомотная команда. Настолько скучная, что когда они стали ЧЕ, я даже временно прекратил смотреть футбол. Ибо, если такие команды выигрывают крупнейшие турниры, то значит с футболом что-то неправильно. Извиняюсь, что встрял...
|
–––
|
|
|
Terminator 
 философ

|
14 июня 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Так здесь уже говорили. Греция — самая тягомотная команда. Настолько скучная, что когда они стали ЧЕ, я даже временно прекратил смотреть футбол. Ибо, если такие команды выигрывают крупнейшие турниры, то значит с футболом что-то неправильно. Извиняюсь, что встрял...
Бросьте — грекам выпал шанс на миллион, и они его использовали. Я вот как раз за них в тот момент был рад, они продемонстрировали, что "невозможное возможно".
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Бросьте — грекам выпал шанс на миллион, и они его использовали. Я вот как раз за них в тот момент был рад, они продемонстрировали, что "невозможное возможно". –––
Ага. При этом они оставались самой унылой командой на турнире, играя в суперзакрытый футбол. Шанс на миллион, это про датчан, который запрыгнув на подножку уходящего состава, умудрились стать теми же ЧЕ, только сделали это красиво, зрелищно, играя в атакующий футбол. Вот тогда я был действительно рад.
|
–––
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июня 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же мне нравится этот чемпионат! Смотришь на картинку и попадаешь в94-й год! Веселые трибуны, солнце, Дженифер Лопес, колумбийцы пляшут, бородатый камерунский вратарь. Того и глядишь, и Мондрагон выйжет в старте!)))это не унылая Япония, ни непонятная вувузельная Юар, ни одинаковые однотипные европейские мундиали! Отправили бы чм из Катара куда- нибудь в Аргентину!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, сегодня был репортаж Генича из Манауса. Он там, чтобы комментировать игру англичан с итальянцами. Так вот Генич явно не в восторге от местных реалий — и это касается далеко не только погоды...
|
–––
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
14 июня 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ага. При этом они оставались самой унылой командой на турнире, играя в суперзакрытый футбол. Шанс на миллион, это про датчан, который запрыгнув на подножку уходящего состава, умудрились стать теми же ЧЕ, только сделали это красиво, зрелищно, играя в атакующий футбол. Вот тогда я был действительно рад.
Не могу согласиться. Датчане в отборе и в чемпионате показывали два разных футбола. Греки — один и тот же. Датчане попали на ЧЕ случайно, греки заслуженно. Красивость, зрелищность и атакующесть не имеет значения для финального результата, что именно греки и продемонстрировали. У меня радость за датчан и греков — разная. Датчане были молодцы, потому что сыграли весь чемпионат на кураже и вдохновении. Греки — на стратегии и тактике. Для футбола первое приветствуется, но важнее второе.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июня 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna да и отлично! Зато там ПО ДРУГОМУ. Надоел уже это европейский рафинад, после Франции и вспомнить нечего. Щас Уругвай задаст с Коста- Рикой жару))) а Генич пусть расслабиться!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Terminator 
 философ

|
14 июня 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Отправили бы чм из Катара куда- нибудь в Аргентину!
В 2018-м можете тоже зажечь... 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Для футбола первое приветствуется, но важнее второе.
Для футбола важнее всего, чтобы он нравился людям и соответственно приносил деньги. Иначе спортом номер один он уже не будет. А потом уж тактика и стратегия.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июня 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результатом доволен, но, вопреки всеобщей ненависти к Греции, ненулевая победа смотрелась бы интересней. На один гол греки честно наиграли
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Греция отвратительна. Был плохого мнения о колумбийцах, но даже без Фалькао очень даже понравились, Куардадо до этого не видел — отличный вингер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
14 июня 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Для футбола важнее всего, чтобы он нравился людям и соответственно приносил деньги. Иначе спортом номер один он уже не будет. А потом уж тактика и стратегия.
Для футбола, как спорта — нет, не важно. Для футбола, как бизнеса — да, важно. Мне, представьте, первое интереснее. 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
14 июня 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коста-риканцы не нравятся. Клянчить карточку там, где ее рядом не было — позор.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 июня 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Для футбола, как спорта — нет, не важно. Для футбола, как бизнеса — да, важно. Мне, представьте, первое интереснее.
А теперь выйдите и спросите первых попавшихся нейтральных болельщиков, что для них важнее и интереснее — бескомпромисный голландский футбол или греческая возня. Бесполезный спор ибо ответ очевиден.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|