| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  15 июня 2014 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko я заметила, что мне рассказы авторов-женщин на конкурсах стабильно нравятся больше.
 Мне ещё Белокнижника рассказ понравился, правда он не женщина... надеюсь... или не надеюсь...
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  15 июня 2014 г. 23:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н Мне ещё Белокнижника рассказ понравился, правда он не женщина... надеюсь... или не надеюсь.
 Мне он не понравился, так что скорее всего — нет)
 Хотя это спорный метод определения пола))
 | 
 |  | 
  | Кар Карыч  
  авторитет

| 

|  15 июня 2014 г. 23:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рахметов нет. буду рецензировать. бо тексты всё одинаково забанят. а рецензии кому-то нужны. может быть. ваши фиолетовые глаза оленя снятся. то есть пытаюсь видеть мир фиолетовыми глазами. в итоге сочинил мир про мертвецов, глядящих на мир фиолетовыми глазами. теперь отрезал себе обе ноги — так пытаюсь увидеть мир. пока не получается. | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  15 июня 2014 г. 23:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н Белокнижника рассказ понравился

комплектация деталей женской не соответствует, проверено.цитата Г у д в и н надеюсь... или не надеюсь...

а хвалилацитата Slad-Ko Мне он не понравился
  |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

| 

|  16 июня 2014 г. 00:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko чтобы мы думали, а не ваш ли это шестой рассказ? )
 нет, мой последний, как всегда)
 а если взаправду — я бросил. так что, теперь только работаю зазывалой на конкурс.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | deepressure  
  миродержец

|  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  16 июня 2014 г. 00:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Кар Карыч ваши фиолетовые глаза оленя снятся.
 АААААА! Как вы узнали про... ладно, олень это еще куда ни шло, а про глаза как вы узнали???? Вас же тогда не было.
 Вы удивительный дядька.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | Кар Карыч  
  авторитет

| 

|  16 июня 2014 г. 01:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рахметов не знаю. у меня плохая память. кто-то обмолвился, а я нашёл и прочитал. и представил — я же дальтоник или вообразил себя таковым: только черный и белый цвет. и вдруг — фиолетовый мир, фиолетовые глаза, и это дурацкое выражение девушек — мне, мол, фиолетово. то есть пох... которого в руках не держали. ни разу. в отличие от нас. быстро глянул фиолетовыми глазами — Толстого, Пушкина, других Толстых... вообразил себя мертвым, что легко... всё чешется, как у младенца, который в носу не может поковырять — ручки не работают. КОРОЧЕ — желаю вам победы! ИБО! | 
 |  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

| 

|  16 июня 2014 г. 19:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | опыт невыхода моих последних флр-рассков из первого тура ненавязчиво так подсказывает, что главный мой конкурент — сам я и есть, так что никого не боюсь; просто писать надо лучше. всего лишьцитата ДмитрийВладимиро один из главных конкурентов теперь не участвует — повышение.плохая.

знаем-знаемцитата левий Рассказ получился странный, выйдет во второй круг, и хорошо.
  |  | ––– Где есть воля, там и путь.
 | 
 |  | 
  | еремина  
  авторитет

| 

|  16 июня 2014 г. 20:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko я заметила, что мне рассказы авторов-женщин на конкурсах стабильно нравятся больше.
 значит есть шанс))
 |  | ––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...

| 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  16 июня 2014 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет, ну шестермям счастливчикам перепадёт хоть что-то ж. Ж.цитата Белокнижник К тому же, она собирается победить, так чта, пощады никому не будет.
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  16 июня 2014 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всё, я познал дзен, найдя, в конце концов, ту комбинацию, что устраивает меня как автора и, смею надеяться, устроит читателей. Персонажи сформированы, фабула расписана от и, практически — до...Осталось только всё это записать — и вот тут могут быть проблемы, ибо времени на это в обрез.
 Ну и финальный твист ещё бы поярче выделить.
 |  | ––– this light is not light

| 
 |  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  |