автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция — Гондурас 3:0 Уверенная, но без блеска, победа французов, добытая за счёт огромной разницы в классе между соперниками. При этом играть с Гондурасом сложно — атлетичная и угловатая команда, целиком осевшая на своей половине поля; сложно придумать более неприятного оппонента. У Франции понравился Вальбуэна — наверное, именно ему доверена вместо Рибери роль основного двигателя атак. Заполуночный матч Аргентины не сдюжил. Через 2 часа посмотрю повтор матча. Пока успешно избегаю иформацию о том, как он завершился.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур избегаю иформацию о том, как он завершился Зато я нарвалась на Вашу – а ведь матч Франция – Гондурас только начался в повторе (в 4 утра смотреть – это слишком тяжко, ведь следующий прямой эфир у нас в 7)
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia
Покорнейше прошу меня извинить. Меня годы научили изворотливости в вопросе "избегания". Ну зачем-же Вы в тему заглянули? Я, прежде чем написать здесь своё сообщение, отвернул глаза в сторону и поднял все предыдущие посты кверху. Есть и много других способов — от затыкания ушей пальцами до угрюмо-угрожающего поглядывания на чрезмерно болтливого собеседника. 
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Ну зачем-же Вы в тему заглянули? да я и не собиралась – эту тему не открываю, пока все игры не посмотрю – получилось совершенно случайно – попутал меня кто–то. Впредь буду супервнимательна
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тут созрела ремарка, порождённая, во-первых, тем, насколько действительно интересен текущий ЧМ, а во-вторых — недоумением от порядка работы в эти дни издательского дома "Спорт — Экспресс", выпускающего, по их-же словам, крупнейшее спортивное печатное издание страны. Четыре дня газеты не существовало, несмотря на происходящее в Бразилии. Понимаю, что были праздничные дни и не претендую на познания в менеджменте и маркетинге, но простая логика подсказывает, что можно было бы выпустить номер хотя бы в субботу, а праздники отгулять потом — в менее напряжённое для спорта время. Они, конечно, сегодня вывалят всю информацию скопом, но с ней хотелось знакомиться по "горячим следам".
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, предыдущие матчи были лучше? Тут хоть Месси сотворил небольшой шедевр в своем стиле. Да и интрига была до конца, в отличие от Гондураса, который оправдал мои ожидания, как худшая команда ЧМ (м.б., Корея их "превзойдет"). Я вот из-за того, что сдаю на права, пропустил швейцарцев и их обычную тягомотину. Хотя с такой игрой они снова могут пройти в 1/8. Что касается Аргентины, то посмотрим, как они думают идти до финала, если не попадут под каток Италии или Голландии, но состав все равно у них впечатляющий.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я так понял по отзывам, ничего не потерял, что предпочел сон игре аргентинцев?)
В первом тайме Аргентина играла в пять защитников, и это выглядело скучно. Но потом Сабелья поменял схему, и во втором тайме стало несколько интереснее, аргентинцы активнее пошли в атаку, а боснийцы стали искать моменты для контратак, правда, без участия Джеко, который то ли в газон зарылся, то ли покурить вышел. Хотя, может быть, мне просто после унылых перекатываний и пуляний в молоко в исполнении Швейцарии и Гондураса этот матч показался неплохим.
цитата sanchezzzz на трибунах не показывают красивых болельщиц с эффектными бразильскими ммм... выпуклостями. Нету?
Зато аргентинских показали вдоволь)
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Хотя, может быть, мне просто после унылых перекатываний и пуляний в молоко в исполнении Швейцарии и Гондураса этот матч показался неплохим. Первый тайм у швейцарцев был уныл, а вот второй пободрее и поострее, мне даже понравилось. И финал — (с учетом того, что я вдруг одним ударом Сеферовича получил 3 балла вместо нуля в прогнозах, ггг).
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Швейцарии и Гондураса
Че попало написал — Швейцарии и Эквадора же 
цитата armitura Первый тайм у швейцарцев был уныл, а вот второй пободрее и поострее, мне даже понравилось.
Да как-то они беззубо играли, что швейцарцы, что эквадорцы. Два абсолютно одинаковых гола со стандартов, почти каждый проход к штрафной заканчивался либо расстрелом трибун, либо потерей мяча. Если бы не гол под занавес, я бы уснул. У аргентинцов с боснийцами хоть интересные комбинации проскакивали, острые передачи.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аргентина — Босния и Герцоговина 2:1 Футбольной феерии не случилось, но откровенно скучно тоже не было. У Аргентины довольно осторожная тактическая схема ( жаль — при таком-то ярком составе нападающих ), ввиду которой Месси раз за разом начинал забег от центрального круга и ожидаемо часто терял при этом мяч. Свой красивый гол он всё-же забил. Балканская команда производит вполне приличное впечатление тем, что не тушуется своего статуса новичка и по мере сил старается "гнуть коромысло" на свою сторону. Если дело так пойдёт и дальше, то в конкурс прогнозистов надо бы внести ещё пару пунктов: 1) Когда случится первая ничья? 2) Когда случится первая безголевая ничья? ( сразу предупреждаю — я человек в общем-то неглазливый ). И лично меня ещё интересует — будет-ли на нынешнем первенстве какой-нибудь воистину эпический разгром, навроде Венгрия — Сальвадор 10:1 в 1982 году?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур будет-ли на нынешнем первенстве какой-нибудь воистину эпический разгром А над кем? Если только Голландия над Австралией не покуражится. А так нету сейчас настолько слабых команд
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
16 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за последние два матча я заработал столько же очков по прогнозам, сколько за 9 предыдущих...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Если размышлять трезво — Вы, несомненно, правы. Но если дать некоторую волю фантазии, то нынешний Камерун может напрочь развалиться под Бразилией. Всяко бывает. Та же Венгрия в 1982 г., насколько я помню, не была какой-то уж очень грозной силой. Может быть, и этот вопрос к конкурсу прицепят?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур нынешний Камерун может напрочь развалиться под Бразилией Они конечно намного слабее хорватов и бразильцам перед своими хочется предстать в лучшем виде, но могут успокоиться после 3-4 забитых голов. Камерун неприятно меня удивил именно в плане атаки и футбольной мысли, но вратарь у них очень добротный. Так что сомневаюсь в разгроме. Тем более что эта встреча будет в 3-ем туре, когда Бразилия уже может забронировать себе 1-ое место заранее
З.ы. Вчерашний автогол стал самым быстрым в истории Чемпионатов Мира 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Четыре дня газеты не существовало, несмотря на происходящее в Бразилии. Война войной, а обед по расписанию
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
16 июня 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у когото новая система определения гола вызывает вопросы? а то на парочке спорт ресурсах есть те кто не доверяет ей вплоть до истерики
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Итак, сегодня ночью и утром: 01-00 Германия — Португалия 04-00 Иран — Нигерия 07-00 Гана — США (время иркутское)
У нас в Питере время трансляций сегодня повеселей:
20-00 Германия — Португалия 00-00 Иран — Нигерия 02-00 Гана — США (время местное)
|
––– Helen M., VoS |
|
|