Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Франция — Гондурас 3:0
Уверенная, но без блеска, победа французов, добытая за счёт огромной разницы в классе между соперниками. При этом играть с Гондурасом сложно — атлетичная и угловатая команда, целиком осевшая на своей половине поля; сложно придумать более неприятного оппонента. У Франции понравился Вальбуэна — наверное, именно ему доверена вместо Рибери роль основного двигателя атак.
Заполуночный матч Аргентины не сдюжил. Через 2 часа посмотрю повтор матча. Пока успешно избегаю иформацию о том, как он завершился.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

избегаю иформацию о том, как он завершился
Зато я нарвалась на Вашу:-) – а ведь матч Франция – Гондурас только начался в повторе (в 4 утра смотреть – это слишком тяжко, ведь следующий прямой эфир у нас в 7)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia

Покорнейше прошу меня извинить.^_^ Меня годы научили изворотливости в вопросе "избегания". Ну зачем-же Вы в тему заглянули? Я, прежде чем написать здесь своё сообщение, отвернул глаза в сторону и поднял все предыдущие посты кверху. Есть и много других способов — от затыкания ушей пальцами до угрюмо-угрожающего поглядывания на чрезмерно болтливого собеседника. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Ну зачем-же Вы в тему заглянули?
да я и не собиралась – эту тему не открываю, пока все игры не посмотрю – получилось совершенно случайно – попутал меня кто–то. Впредь буду супервнимательна:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
У меня тут созрела ремарка, порождённая, во-первых, тем, насколько действительно интересен текущий ЧМ, а во-вторых — недоумением от порядка работы в эти дни издательского дома "Спорт — Экспресс", выпускающего, по их-же словам, крупнейшее спортивное печатное издание страны. Четыре дня газеты не существовало, несмотря на происходящее в Бразилии. Понимаю, что были праздничные дни и не претендую на познания в менеджменте и маркетинге, но простая логика подсказывает, что можно было бы выпустить номер хотя бы в субботу, а праздники отгулять потом — в менее напряжённое для спорта время. Они, конечно, сегодня вывалят всю информацию скопом, но с ней хотелось знакомиться по "горячим следам".???

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Я так понял по отзывам, ничего не потерял, что предпочел сон игре аргентинцев?)

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
А что, предыдущие матчи были лучше? Тут хоть Месси сотворил небольшой шедевр в своем стиле. Да и интрига была до конца, в отличие от Гондураса, который оправдал мои ожидания, как худшая команда ЧМ (м.б., Корея их "превзойдет"). Я вот из-за того, что сдаю на права, пропустил швейцарцев и их обычную тягомотину. Хотя с такой игрой они снова могут пройти в 1/8. Что касается Аргентины, то посмотрим, как они думают идти до финала, если не попадут под каток Италии или Голландии, но состав все равно у них впечатляющий.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Я так понял по отзывам, ничего не потерял, что предпочел сон игре аргентинцев?)

В первом тайме Аргентина играла в пять защитников, и это выглядело скучно. Но потом Сабелья поменял схему, и во втором тайме стало несколько интереснее, аргентинцы активнее пошли в атаку, а боснийцы стали искать моменты для контратак, правда, без участия Джеко, который то ли в газон зарылся, то ли покурить вышел. Хотя, может быть, мне просто после унылых перекатываний и пуляний в молоко в исполнении Швейцарии и Гондураса этот матч показался неплохим.

цитата sanchezzzz

на трибунах не показывают красивых болельщиц с эффектными бразильскими ммм... выпуклостями. Нету?

Зато аргентинских показали вдоволь)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Хотя, может быть, мне просто после унылых перекатываний и пуляний в молоко в исполнении Швейцарии и Гондураса этот матч показался неплохим.
Первый тайм у швейцарцев был уныл, а вот второй пободрее и поострее, мне даже понравилось. И финал — %-\ (с учетом того, что я вдруг одним ударом Сеферовича получил 3 балла вместо нуля в прогнозах, ггг).

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Швейцарии и Гондураса

Че попало написал — Швейцарии и Эквадора же :-)))

цитата armitura

Первый тайм у швейцарцев был уныл, а вот второй пободрее и поострее, мне даже понравилось.

Да как-то они беззубо играли, что швейцарцы, что эквадорцы. Два абсолютно одинаковых гола со стандартов, почти каждый проход к штрафной заканчивался либо расстрелом трибун, либо потерей мяча. Если бы не гол под занавес, я бы уснул. У аргентинцов с боснийцами хоть интересные комбинации проскакивали, острые передачи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Аргентина — Босния и Герцоговина 2:1
Футбольной феерии не случилось, но откровенно скучно тоже не было. У Аргентины довольно осторожная тактическая схема ( жаль — при таком-то ярком составе нападающих ), ввиду которой Месси раз за разом начинал забег от центрального круга и ожидаемо часто терял при этом мяч. Свой красивый гол он всё-же забил. Балканская команда производит вполне приличное впечатление тем, что не тушуется своего статуса новичка и по мере сил старается "гнуть коромысло" на свою сторону.
Если дело так пойдёт и дальше, то в конкурс прогнозистов надо бы внести ещё пару пунктов:
1) Когда случится первая ничья?
2) Когда случится первая безголевая ничья? ( сразу предупреждаю — я человек в общем-то неглазливый:-) ).
И лично меня ещё интересует — будет-ли на нынешнем первенстве какой-нибудь воистину эпический разгром, навроде Венгрия — Сальвадор 10:1 в 1982 году?

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

будет-ли на нынешнем первенстве какой-нибудь воистину эпический разгром
А над кем? Если только Голландия над Австралией не покуражится. А так нету сейчас настолько слабых команд
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
за последние два матча я заработал столько же очков по прогнозам, сколько за 9 предыдущих...
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Если размышлять трезво — Вы, несомненно, правы. Но если дать некоторую волю фантазии, то нынешний Камерун может напрочь развалиться под Бразилией. Всяко бывает. Та же Венгрия в 1982 г., насколько я помню, не была какой-то уж очень грозной силой.
Может быть, и этот вопрос к конкурсу прицепят?:-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

нынешний Камерун может напрочь развалиться под Бразилией
Они конечно намного слабее хорватов и бразильцам перед своими хочется предстать в лучшем виде, но могут успокоиться после 3-4 забитых голов. Камерун неприятно меня удивил именно в плане атаки и футбольной мысли, но вратарь у них очень добротный. Так что сомневаюсь в разгроме. Тем более что эта встреча будет в 3-ем туре, когда Бразилия уже может забронировать себе 1-ое место заранее

З.ы. Вчерашний автогол стал самым быстрым в истории Чемпионатов Мира :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Четыре дня газеты не существовало, несмотря на происходящее в Бразилии.
Война войной, а обед по расписанию:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, у когото новая система определения гола вызывает вопросы? а то на парочке спорт ресурсах есть те кто не доверяет ей вплоть до истерики
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Там все просто и понятно. Перед каждым матчем показывают, как работает.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Итак, сегодня ночью и утром:
01-00 Германия — Португалия
04-00 Иран — Нигерия
07-00 Гана — США
(время иркутское)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Итак, сегодня ночью и утром:
01-00 Германия — Португалия
04-00 Иран — Нигерия
07-00 Гана — США
(время иркутское)

У нас в Питере время трансляций сегодня повеселей:

20-00 Германия — Португалия
00-00 Иран — Нигерия
02-00 Гана — США
(время местное)
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...4748495051...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх