| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  16 июня 2014 г. 14:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня, кстати тоже невезуха. Все выходные прошарился по горам, жарко было, обливался холодной водой из ручьев, а теперь плечо и шею ломит... чорт побери. ЛУчше бы рассказ дописал за выходные, но погода потянула меня на подвиги.  Взял, для успокоения души с собой нетбук, но, как и следовало ожидать, так и не открыл. |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  16 июня 2014 г. 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Немедленно отставить болеть, и вообще это не болезнь, а творческая горячка. Но на всякий  случай, примите

|  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  16 июня 2014 г. 17:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Угу, по ведру йадацитата Белокнижник нам положен прыз

Спасибцитата Ольгун4ик Но на всякий  случай, примите
  |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  16 июня 2014 г. 22:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник У меня, кстати тоже невезуха. мы первые традиционными жалобами отметились, нам положен прыз
 Я тож ток переболела... +38 было
  До сих пор без сопливчика из дома не выхожу...  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  17 июня 2014 г. 20:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Лето это сезон простуд, ангин и воспалений легких, однако. |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  19 июня 2014 г. 16:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата A.Ram шизофрения вааще для писателя крайне полезна, рекомендую
 Бармен, шизофрении!
   |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  19 июня 2014 г. 16:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н Бармен, шизофрении!:-)))

цитата  Убойный коктейль Шизофрения Ингредиенты     40 мл Абсент     120 мл Шампанского Метод приготовления Налить в бокал шампанское, а в шот абсент, затем опускаем стопку с абсентом в бокал с шампанским, пока все пенится, выпейте коктейль залпом.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

| 

|  20 июня 2014 г. 00:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВАХ! вот это праздник!цитата Slad-Ko *лезет  за стойку* сама налью!
 от души, Slad-Ko, примите благодарность!
 промочил горло, желудок, печень.

обтер пальцы, что по клаве без устали били.
 унял ноздрей зуд, что перегретого ноута запах ловили.

жизнь прекрасна!
 |  | ––– Где есть воля, там и путь.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

| 

|  20 июня 2014 г. 00:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | [а я, что же, умолчал, что клава — дэвушька?  просто с маленьких букав традиционно постюсь] массаж — зело мощная тема
  стимулирует творчество |  | ––– Где есть воля, там и путь.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  20 июня 2014 г. 01:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я пью только шизофринию от ББГ Apiarist, поздравляю с дописанием! Я сегодня целую тыщу навояла
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

| 

|  20 июня 2014 г. 10:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Г у д в и н, спасибо! [утро выдалось на удивление трезвым]

вот тогда вам, заработали:цитата Г у д в и н Я сегодня целую тыщу навояла

|  | ––– Где есть воля, там и путь.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  20 июня 2014 г. 14:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | держитесь, черный плащ спешит на помощьцитата Г у д в и н Сдаёццо меня тут спаивают

А когда поправите здоровье. то угоститесь

свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  20 июня 2014 г. 15:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот всем пострадавшим от йада и жаждущим новых сил посвящается
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  20 июня 2014 г. 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Примите заказцитата gamayunov блин

. а кто солененькое не хочет. тому с ягодой свежей

| 
 |  |