Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Фрэд с Паулинио меня по первому матчу не впечатлили
Кроме Неймара и Оскара первый матч вообще никто не блистал, даже супер-звездная защита изрядно нервничала
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Из тех кого видел на этом ЧМ только Бразилия и Германия показались мне сбалансированными командами. У большинства остальных есть одна-две звезды или звездная линия (чаще всего нападение. гораздо реже ПЗ). Оборона у большинства явно не сильнейшая сторона. Конечно это мысль только по первому туру.

Вот не сказал бы про Бразилию, что она сбалансированная. Таким макаром и Нигерия — сбалансированная. Больше всех пока в части футбола понравились голландцы, немцы, французы и мексиканцы.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Мне больше всего понравился матч сборных Италии и Англии на этом мундиале пока.

И это радует с позиции любителя сборной Италии.8-) Надеюсь, итальянцы доберутся минимум до полуфинала.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали :beer:
Когда забивал Баллотелли я разбудил весь дом:-DСправедливости ради, у Англии тоже очень хорошая команда в этот раз- тоже могут далеко пройти. Франция? Она всего лишь Гондурас обыграла, надо смотреть со Швейцарией. В матче немцев- судья был несколько ангажирован, кмк. Ведь похожая ситуация была в матче Ганы и США! Когда Мунтари с Дж.Джонсом поцапались- однако, судья грамотно подошел, поговрил-все пожали руки и побежали дальше играть, а не как этот серб, который удалил Пепе...А вот Англия-Италия- это был матч равных, сильных соперников.
P.S.Когда забьет, к примеру, Кокорин..не знаю, что буду делать-может в трусах на улицу выбегу?:-D
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Иран — Нигерия 0:0

Вон я какой неглазливый :-D. Тут тебе и первая ничья, и первая безголевая. Но главное не это. По полю бродила тоска зелёная. И белая тоже. Для того, чтобы понять это, хватило просмотра урывками в утреннем эфире. Интуиция не подвела.

Гана — США 1:2

Тоже не самая жизнерадостная игра. Не ожидал, что американцы так глубоко и глухо окопаются в обороне. Но вот чего им не занимать, так это силы духа — всегда бьются до конца. Гана топает по следу прочих африканских команд. Всё есть: природная стать и мощь, техника обращения с мячом, индивидуальная скорость, а игра нескладная. Ганцы в атаке были исключительно однообразны — навесы и прострелы с флангов, удары издали. И вообще, что-то не так со всей африканской делегацией в этом году. В прежние годы Африка чаще всех дарила на ЧМ яркие эмоции, а сейчас её посланцы какие-то бледно-серые. Гана, с учётом состава её группы, пожалуй, уже сегодня приобрела себе обратный билет.

Ну, и сегодня для российских болельщиков начинается самое интересное. Ждём и желаем успеха!

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

P.S.Когда забьет, к примеру, Кокорин..не знаю, что буду делать-может в трусах на улицу выбегу?

видео потом на ютюб предоставьте, станете звездой)

цитата DemonaZZ

В матче немцев- судья был несколько ангажирован, кмк. Ведь похожая ситуация была в матче Ганы и США! Когда Мунтари с Дж.Джонсом поцапались- однако, судья грамотно подошел, поговрил-все пожали руки и побежали дальше играть, а не как этот серб, который удалил Пепе

Похожая ситуация была в матче Голандия Испания, с Костой, и с большой долй вероятности то что Пепе удалили виноват тот момент когда никого не наказали и судью того матча за это критиковали.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz это мне надо было копировать кусок сообщения, ночью там значился Гондурас...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Хохол :beer::-)))
Пепе очень неуравновешен, и это в его то возрасте. Подвел, конечно команду, но в этом моменте судья мог загасить конфликт и ограничиться желтой, поговрить чисто по мужски с игроками, чтобы руки пожали, сколько таких ситуаций бывает.. Но нет, он стал выпячивать свое -"Эго".
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще за, что бы Пепе до матча удаляли — для профилактики:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
По итогам вчерашнего дня.
Германия в первом же матче сделала заявку на чемпионский титул. У них есть для этого всё. Немецкий паровоз уже разогнался, в финале остановка. Так порвать Португалию -- это уметь надо. Под конец мне было откровенно жаль португалов. Надеюсь, они оклемаются и дальше выйдут со второго места.
Иран предсказуемо засушил игру. Нигерия никакая. Смотреть было не на что. Разве что на работу вратарей.
Гана тоже разочаровала (кто-то уже писал выше, что все африканские команды на этом ЧМ -- мимо кассы). Штаты выглядели пристойно. С другими соперниками по группе у них даже был бы шанс выйти дальше. Клинсманн поработал на славу. Демпси и Ховард -- молодцы! С удовольствием посмотрю на противостояние Клинсманна и Лёва!
Предвкушения на сегодня:
1) посмотреть, наконец, на новую Бельгию (боюсь, что в матче с мальчиком для битья всего они не покажут);
2) поболеть за Мексику (симпатичная команда, но не без проблем);
3) КОРЕЯ, ВПЕРЁД!!!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

3) КОРЕЯ, ВПЕРЁД!!
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Корея, вперед — в гостиницу за вещами и в аэропорт!:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Пепе очень неуравновешен, и это в его то возрасте. Подвел, конечно команду, но в этом моменте судья мог загасить конфликт и ограничиться желтой, поговрить чисто по мужски с игроками, чтобы руки пожали, сколько таких ситуаций бывает.. Но нет, он стал выпячивать свое -"Эго".

Удалили его правильно !
Я такого цирка еще не видел ,чтобы нарушить правила, а потом еще пойти к пострадавшему доразбираться . И ладно бы тот упал например в штрафной выпрашивая пеналь ...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh

Первые два пункта поддерживаю. С третьим не согласен. :-[
Но и смотреть не буду — завтра же на работу!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

С третьим не согласен.

Почему же? Пусть бегут вперёд, и большим числом. А наши уж как-нибудь на контратаках.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но в этом моменте судья мог загасить конфликт и ограничиться желтой, поговрить чисто по мужски с игроками, чтобы руки пожали, сколько таких ситуаций бывает
А я судье поаплодирую. А то ситуация один в один как на фанатских секторах: гасим-гасим, а откровенное хамство на поле крепчает. Может, хватит уже гасить и церемониться с гопниками в бутсах? Кажется, в 86-м судья уругвайца на 30-й секунде удалил — и ничего, футбол не умер. Никто не писал, что, мол, можно было бы не обострять. Правда, с тех пор ФИФА другая стала, что наш Иванов на себе почувствовал.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

КОРЕЯ, ВПЕРЁД!!!

Да, такой поддержки как сегодня, Корея за всю свою историю, наверное, не имела.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не понимаю: как можно болеть против своей сборной? Как бы она ни играла. Тем более что мы еще и не знаем, как именно:-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Вообще не понимаю: как можно болеть против своей сборной?

А кто тут болеет против своей сборной;-)?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
apin74
Тут болеют против России некоторые. Только и всего;-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...5455565758...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх