автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Фрэд с Паулинио меня по первому матчу не впечатлили Кроме Неймара и Оскара первый матч вообще никто не блистал, даже супер-звездная защита изрядно нервничала
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Terminator 
 философ

|
17 июня 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Из тех кого видел на этом ЧМ только Бразилия и Германия показались мне сбалансированными командами. У большинства остальных есть одна-две звезды или звездная линия (чаще всего нападение. гораздо реже ПЗ). Оборона у большинства явно не сильнейшая сторона. Конечно это мысль только по первому туру.
Вот не сказал бы про Бразилию, что она сбалансированная. Таким макаром и Нигерия — сбалансированная. Больше всех пока в части футбола понравились голландцы, немцы, французы и мексиканцы.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Мне больше всего понравился матч сборных Италии и Англии на этом мундиале пока.
И это радует с позиции любителя сборной Италии. Надеюсь, итальянцы доберутся минимум до полуфинала.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали  Когда забивал Баллотелли я разбудил весь дом Справедливости ради, у Англии тоже очень хорошая команда в этот раз- тоже могут далеко пройти. Франция? Она всего лишь Гондурас обыграла, надо смотреть со Швейцарией. В матче немцев- судья был несколько ангажирован, кмк. Ведь похожая ситуация была в матче Ганы и США! Когда Мунтари с Дж.Джонсом поцапались- однако, судья грамотно подошел, поговрил-все пожали руки и побежали дальше играть, а не как этот серб, который удалил Пепе...А вот Англия-Италия- это был матч равных, сильных соперников. P.S.Когда забьет, к примеру, Кокорин..не знаю, что буду делать-может в трусах на улицу выбегу?
|
––– Make love, not war |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иран — Нигерия 0:0
Вон я какой неглазливый . Тут тебе и первая ничья, и первая безголевая. Но главное не это. По полю бродила тоска зелёная. И белая тоже. Для того, чтобы понять это, хватило просмотра урывками в утреннем эфире. Интуиция не подвела.
Гана — США 1:2
Тоже не самая жизнерадостная игра. Не ожидал, что американцы так глубоко и глухо окопаются в обороне. Но вот чего им не занимать, так это силы духа — всегда бьются до конца. Гана топает по следу прочих африканских команд. Всё есть: природная стать и мощь, техника обращения с мячом, индивидуальная скорость, а игра нескладная. Ганцы в атаке были исключительно однообразны — навесы и прострелы с флангов, удары издали. И вообще, что-то не так со всей африканской делегацией в этом году. В прежние годы Африка чаще всех дарила на ЧМ яркие эмоции, а сейчас её посланцы какие-то бледно-серые. Гана, с учётом состава её группы, пожалуй, уже сегодня приобрела себе обратный билет.
Ну, и сегодня для российских болельщиков начинается самое интересное. Ждём и желаем успеха!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июня 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ P.S.Когда забьет, к примеру, Кокорин..не знаю, что буду делать-может в трусах на улицу выбегу?
видео потом на ютюб предоставьте, станете звездой)
цитата DemonaZZ В матче немцев- судья был несколько ангажирован, кмк. Ведь похожая ситуация была в матче Ганы и США! Когда Мунтари с Дж.Джонсом поцапались- однако, судья грамотно подошел, поговрил-все пожали руки и побежали дальше играть, а не как этот серб, который удалил Пепе
Похожая ситуация была в матче Голандия Испания, с Костой, и с большой долй вероятности то что Пепе удалили виноват тот момент когда никого не наказали и судью того матча за это критиковали.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz это мне надо было копировать кусок сообщения, ночью там значился Гондурас...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол   Пепе очень неуравновешен, и это в его то возрасте. Подвел, конечно команду, но в этом моменте судья мог загасить конфликт и ограничиться желтой, поговрить чисто по мужски с игроками, чтобы руки пожали, сколько таких ситуаций бывает.. Но нет, он стал выпячивать свое -"Эго".
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам вчерашнего дня. Германия в первом же матче сделала заявку на чемпионский титул. У них есть для этого всё. Немецкий паровоз уже разогнался, в финале остановка. Так порвать Португалию -- это уметь надо. Под конец мне было откровенно жаль португалов. Надеюсь, они оклемаются и дальше выйдут со второго места. Иран предсказуемо засушил игру. Нигерия никакая. Смотреть было не на что. Разве что на работу вратарей. Гана тоже разочаровала (кто-то уже писал выше, что все африканские команды на этом ЧМ -- мимо кассы). Штаты выглядели пристойно. С другими соперниками по группе у них даже был бы шанс выйти дальше. Клинсманн поработал на славу. Демпси и Ховард -- молодцы! С удовольствием посмотрю на противостояние Клинсманна и Лёва! Предвкушения на сегодня: 1) посмотреть, наконец, на новую Бельгию (боюсь, что в матче с мальчиком для битья всего они не покажут); 2) поболеть за Мексику (симпатичная команда, но не без проблем); 3) КОРЕЯ, ВПЕРЁД!!!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Пепе очень неуравновешен, и это в его то возрасте. Подвел, конечно команду, но в этом моменте судья мог загасить конфликт и ограничиться желтой, поговрить чисто по мужски с игроками, чтобы руки пожали, сколько таких ситуаций бывает.. Но нет, он стал выпячивать свое -"Эго".
Удалили его правильно ! Я такого цирка еще не видел ,чтобы нарушить правила, а потом еще пойти к пострадавшему доразбираться . И ладно бы тот упал например в штрафной выпрашивая пеналь ...
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР С третьим не согласен.
Почему же? Пусть бегут вперёд, и большим числом. А наши уж как-нибудь на контратаках.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но в этом моменте судья мог загасить конфликт и ограничиться желтой, поговрить чисто по мужски с игроками, чтобы руки пожали, сколько таких ситуаций бывает А я судье поаплодирую. А то ситуация один в один как на фанатских секторах: гасим-гасим, а откровенное хамство на поле крепчает. Может, хватит уже гасить и церемониться с гопниками в бутсах? Кажется, в 86-м судья уругвайца на 30-й секунде удалил — и ничего, футбол не умер. Никто не писал, что, мол, можно было бы не обострять. Правда, с тех пор ФИФА другая стала, что наш Иванов на себе почувствовал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|