автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп хорошо бы прекратить ! Напоминаю, что название этой темы — «Сборная России по футболу» И к этому не относится обсуждение игры других сборных на близком Чемпионате мира.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 июня 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Мне кажется, что в этом году наиболее реальные шансы у нигерийцев.
У нигерийцев группа сложная. Сложно сказать у кого из африканских команд покатит, но по раскладам у Дрогба и компании шансы весьма неплохие пройти до полуфинала даже.
Насчет нашей сборной думаю из группы выйдем точно, и это не к тому, что группа слабая. Наоборот слишком ровная. Если в первом раунде наши пройдут соперника то доберутся до полуфинала — чисто интуитивные ощущения. Слишком много будет зависеть от игры на флангах, тут мы можем обеспечить результат и как быстро наберут желтые Березуцкий с Игнашевичем, — в том, что они будут какие-то матчи пропускать из-за карточек сомнений нет. Лучше чтобы пропустили матч в группе.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 июня 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на предматчевой тренировке сборной России основа выглядела так: Акинфеев, Ещенко, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Шатов, Дзагоев, Ионов, Жирков, Кержаков
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
17 июня 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein я про всю тройку вместе. Думал что есмли на острие Кержаков будет то слева обязательно Кокорин, а Ионов это вообще тихий ужас, в сборной он пока ничего не показал, хотя если сыграет как весной в Динамо молодец будет, но Саша все же полезнее будет.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Кокорин в каком он на данный момент мы не знаем. Но, лично мне, когда он на поле, то и Кержаков смотрится лучше. Большая глубина атаки и больше вариантов развития событий перед штрафной
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фоне всех произошедших неожиданностей — "разрыв грелки" , Голландия-Испания, Германия-Португалия — даже и не знаю теперь... 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ даже и не знаю теперь Товарищеский матч Ганы с Кореей под нагрузками точно не к месту, а так посмотрим 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-закону Мерфи для Сборной России — ничья. Как на самом деле — не знаю.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол голосовалку переделайте
Скажите, какие варианты добавить, добавим Будем такие опросы проводить, надеюсь еще раз шесть
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-0 И это самый лучший исход из возможных
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июня 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ нет просто предудщее голосование небыло удалено а просто изменено и я не мог проголосовать
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|