| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  17 июня 2014 г. 23:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bbg да. у Вас не нашла, но читаю ваш рассказ про солипсизм. пока нравится . |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  17 июня 2014 г. 23:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик пока нравится8:-0.
  У меня вообще все хорошие. Пока не дошли до финала.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  17 июня 2014 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У солипсизма не может быть хорошего финала. так что все нормально. Но вообще да, мне как правило нужен хорошее окончание, ну хотя бы логичное, в крайнем случае законченное. в общем я вся такая непредсказуемая. но сегодня рассказ дочитаю, пока конкурсанты мечтают вместо того, чтобы работать, а мне захотелось  почитать и есть время, пока.цитата bbg У меня вообще все хорошие. Пока не дошли до финала
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  17 июня 2014 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов цитата bbgПока не дошли до финала.

Ты хотя бы в финале был.
 /дуется
 Я имею в виду, пока рассказ на финал не вырулил. Тут народ ругаться начинает.
 А так да, был. И не единожды. И не только тут.
 /поглядывает свысока
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  17 июня 2014 г. 23:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg /поглядывает свысока
 Аааа.... ээээ.... зато я про тюленей читал и слово "маммализация" знаю! Вот!
 Вообще мне приятней считать себя непризнанным гением.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  17 июня 2014 г. 23:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов  "маммализация" знаю! Вот!
 Это круто. Без дураков. А "ихтиомаммал" знаешь?
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  17 июня 2014 г. 23:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Вообще, ихтиомаммал введён в повести Михаила Успенского "Змеиное молоко"
 Ага! Я загуглил, и выскочило "Стругацкие". Впрочем...
 /погрузился в раздумья
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | Roland23  
  магистр

| 

|  18 июня 2014 г. 00:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик можете бить ногами, но лучше напишите так. чтобы я про него забыла. Удивите
 Да всего-то и надо написать какую-нибудь банальщину пьяным в зюзю
 ок
 раз уж зюзя рядом и я любитель банальщины

На тему последнего человека на земле бла бла

"Необращённый"

А потом он запил. Переживания и размышления надоели ему так сильно, что он старался их не замечать, будто они принадлежали кому-то постороннему и далёкому.

- У меня с ней ничего не вышло, — говорил он обычно.

Когда он бросил, многие удивились. Многие часто удивляются этому.

Его сестра всё не отставала от него.

- Воспользуйся Махиной, — говорила она ему. — Да ты чуть ли не единственный, кто ей не воспользовался!

Махина подбирала людям идеальную пару уже как 13 лет. Все люди на планете удивлялись и поклонялись ей. Махина знала, что тебе было нужно. Сестра его была счастлива в браке уже как четыре года, и именно Махина нашла ей идеального мужа.

В итоге он всё-таки остался последним.

Отказывался он долго, но и его уговорили.

К нему подключили датчики и усадили на кресло. Девушка в жёлтом попросила его расслабиться.

Теперь тебе покажут твою вторую половинку, — сказала ему сестра. — Женщину, с которой ты будешь счастлив, как ни с кем другим. Твой идеал.

Махина всё жужжала. А потом появилась фотография.

- А-а, — сказал он, разглядывая знакомое до боли лицо, и вытянул из кармана куртки давно уже припрятанную фляжку. — Её-то я знаю. С ней-то у меня ничего и не вышло.

А потом он запил.

цитата Рахметов Несия может.
 Неся — гений. Она писала наперекор всему. Наперекор даже логике.
 Как Хайнлайн.
 |  | ––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
 Мой паблик: https://vk.com/fantastshi  Пссс! Сильные женские персонажи не нужн
 | 
 |  | 
  | фрейзи  
  магистр

| 

|  18 июня 2014 г. 00:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Слушайте, тут в позапрошлой фантлабе, был интереснейший рассказ — Красная стрела. Многие хвалили и все сходились на мысли что это кусочек чего-то большего. Вопрос — автор признался и есть ли где продолжение истории странной девушки и низвергнутого правителя. |  | ––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не  вытрет
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  18 июня 2014 г. 00:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Автор признался. Автор, ты признался?Продолжения нет.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Roland23  
  магистр

| 

|  18 июня 2014 г. 01:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата фрейзи Слушайте, тут в позапрошлой фантлабе, был интереснейший рассказ — Красная стрела. Многие хвалили и все сходились на мысли что это кусочек чего-то большего. Вопрос — автор признался и есть ли где продолжение истории странной девушки и низвергнутого правителя.
 спасибо

цитата bbg Автор признался. Автор, ты признался?Продолжения нет.
 Продолжение есть. Я его просто не публиковал.

Сам рассказ, кстати, выйдет в ФиД сентябрьском
 потом и опубликую продолжение
 "Красное Мясо"
 Там про каннибаллов
 | 
 |  | 
  | Roland23  
  магистр

| 

|  18 июня 2014 г. 01:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko Пойду тоже запью
 Жизнь — боль
 | 
 |  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | Roland23  
  магистр

| 

|  18 июня 2014 г. 01:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ДмитрийВладимиро Roland23 ждем к.м.
 да я не уверен в правильном выборе формата. надо было, наверное, роман писать, а не серию рассказов. а роман я пока не умею

фрейзи и кстати, он не низвергнутый правитель
 он даже не рядом с правящей знатью
 на самом деле, я просто украл из истории персонажа Жиля де Рэ, прообраза Синей Бороды
 уж очень он меня восхитил

ладно, пойду спать, завтра опять с утра в ярмо
 | 
 |  | 
  | фрейзи  
  магистр

| 

|  18 июня 2014 г. 01:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | О как! Автор здесь! И не надо кричать — Автора! Автора!
 Вот не ожидала что так быстро получу ответ на свой вопрос. И правда, мне очень понравилось. Вы как-то известите когда опубликуете продолжение? Кстати, с кем там у вас контракт?
 |  | ––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не  вытрет
 | 
 |  |