Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp не знаю, по-моему, эта Италия не тянет на 9 очков. Даже если Коста Рика больше не прыгнет выше головы, то вот эти вот посредственные уругвайцы отмучают ничью с немотивированными итальянцами.

Не, понятно, что я болел за бритов, но Уругвай тупо выехал сегодня на 2 ударах Суареса. Англия же то ли устала в первом матче, то ли напряжения не выдержали. Ну и отсутствие перестановок радует, Ходжсон как обычно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Очная встреча влияет, если команды набирают одинаковое количество очков

Если Англия, Уругвай и Коста-Рика наберут по 3 очка, будет иметь значение разница мячей, наверное...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Terminator разница мячей между тремя командами
ВаХхОббИт вот как раз в этой группе после первой игры должны брать 6 очков. Уругвай пока непонятен для меня лично

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Изначально считал что Англия наберет один балл — ничья с Коста-Рикой. Ничего не поменялось, думаю также и сейчас. Кстати первый угаданный счет в прогнозе 2-1 на Уругвай:-)))

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Очная встреча влияет, если команды набирают одинаковое количество очков

Ну значит все, Англия не имеет никаких шансов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Arbetius Италия обыгрывает Коста-Рику и Уругвай, Англия обыгрыавет Коста-Рику. У трех команд по три очка. Смотрится разница между Англией-Ургувай-Коста-Рикой — шансы у Англии есть

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Arbetius
Шансы Англии тут (при условии что Италия выиграет все три матча) неплохие будут, хуже всего у Уругвая, они точно никак не выйдут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Два дня думал, кого мне напоминает вратарь сборной Кореи. Понял — продавец на рынке, у которого я беру рыбу 8:-0:-)))

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Шансы Англии тут (при условии что Италия выиграет все три матча) неплохие будут, хуже всего у Уругвая, они точно никак не выйдут.

Ну значит судьба Англии в руках Италии. Самой Англии остается только обыгрывать Коста-Рику. Наверное нервный матч для них будет, будут смотреть как там параллельно все складывается, не подводят ли их итальянцы:-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 02:55  
цитировать   |    [  ] 
cмотрится вся разница, так что кто больше забьет Италии, в смысле не один гол, а скажем, будет 2:3, те и выйдут. Но , думается, до этого дойдет дело. При счете 1-1 Италия станет катать мяч, а Уругвай будет надеяться, что у Пирло не будет штрафного.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 02:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ожидаемые 2-1, только вот вряд ли греки снова сподобятся даже на один мяч.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 03:25  
цитировать   |    [  ] 
непонятно, у кого нет игрока. Комментатор русский отжигает, типа, рекомендует этот матч для страдающих бессоницей. Матч России даст даже этому фору.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 04:00  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, все уже спят. Меня матч не усыпил, комментатор ошибься, но не слишком. Не советую никому смотреть матч в полном повторе. Один момент у японцев за весь матч — но там нужно было быть Ван Бастеном, чтобы забить с острого угла, а не зарядить по воробьям. У греков было и того меньше. Греки надеялись на угловые, в общем, согласившись на нулевую ничью. Может быть, они надеятся, что у слонов отыщется свой Игнашевич?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Уругвай, зачет! :cool!: Ожили с возвращением Суареса и хакнули как раз кого надо было. Дело за Коста Рикой в следующем туре)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Господа, Италии еще нужно Косту Рику сегодня обыграть. Я,конечно, надеюсь и верю, что призрак Новой Зеландии четырехлетней давности не вернется, однако, учитывая то, как играют здесь европейские команды с латиноамериканцами, а также вдохновенную игру костариканцев в первом туре гложет некоторый червь сомнения. Но все же, надеюсь, что сенсации сегодня никакой не будет.
Forza ITALIA!!!:cool!:
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Уругвай — Англия 2:1

Снова страсть, и снова скорость. Всякий раз, когда эти два слова будут встречаться друг с другом на футбольном поле, я буду твердить, что игра была великолепной. Вчера вечером концентрация темпа, эмоций и плотности борьбы на поле была такова, что только звона мечей не слышно было и искры из под копыт бутс не летели. Просто удивительно, как командам удавалось все 90 минут раздувать такой ураган. Эта игра вполне могла закончиться вничью, если бы на поле не было голодного демона, спрятанного в теле Суареса. Эта игра даже могла закончится победой Англии в ознаменование первого гола Руни на ЧМ. Лично мне хотелось ничьи, чтобы и в 3 туре обе команды остались вот такими остервенелыми и мотивированными. Уругвай не захотел записываться на Фантлабе в список главных разочарований турнира. Англия билась так, словно львы на их футболках рвали им когтями грудь.
В общем, матч оставил меня в восторге. Чемпионат просто невообразимо хорош! Воздух Бразилии так на команды действует, что-ли? В моих воспоминаниях лучшим пока был ЧМ в Мексике 1986 г., но этот, едва начавшись, уже его превзошёл. Получается, что ЧМ надо всегда в Латинской Америке проводить? А спать когда будем? :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур
В США тоже был неплохой чемпионат, особенно на стадии плэй-офф;-)
А может это ностальгия детства, ибо это был первый мундиаль, который я смотрел в более-менее полном объеме:-)
Самый унылый, имхо, был в ЮАР..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Про американский согласен — тоже был неплох. И вряд ли это у Вас это связано с ностальгией. Дальше стало поскучнее ( апогей, на мой взгляд, был в Германии 2006 г. ). А потом случилась Бразилия! Кажется, нам всем очень повезло.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур
Германскому чемпионату я за полуфинал Италия-Германия готов простить все:-))):cool!:
Один из самых офигительнийших матчей, который я видел на мундиалях:-)
Хотя самым Великим матчем на мундиалях считается Франция-ФРГ в 82- м году..К сожалению, ничего не могу про него вспомнить, родился на несколько месяцев позже:-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Англия – Уругвай
Тут понятно за кого болела. Матч супер – красивый и борьба до последнего! Радостно видеть такую игру, несмотря на результат. (аватарку всё равно менять не буду8:-0)

Япония–Греция
Матч оказался невероятно плодотворным: за время трансляции я успела активно позаниматься английским (благо, что начался он в 7 утра) – выполнила несколько упражнений, прослушала и разобрала аудиотекст и прочитала главу из ,,The Hound of the Baskervilles'' – сплошная польза 8-)
Страницы: 123...7980818283...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх