автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius терпеть их не могу
Это пройдет когда-нибудь.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич когда-нибудь
У меня вот прошло, после того как наглый Марадона ушел.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Arbetius 
 активист

|
20 июня 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Это пройдет когда-нибудь.
Не пройдет, наоборот со временем стало хуже, после того как я неоднократно сталкивался с ними, дикари за редким исключением.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
20 июня 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия — Коста-Рика 0:1
Маленькая, но, как оказывается, очень счастливая Коста-Рика, обладает удивительной способностью делать своих соперников совершенно неузнаваемыми и недееспособными. По следам Уругвая прошлась и Италия, только выглядела при этом ещё хуже. Играли, изредка переходя на бег трусцой. Ну так это только у России получается в таком стиле отыграть пропущенный гол. Коста-Рика к тому-же, даже не вглянув в честные глаза англичан, бесцеремонно отсекла им маленький хвостик надежды. В качестве футбольного зрелища игра не смотрелась — мы теперь крепко развращены и на абы что уже не клюём. В 3 туре симпатизировать буду уругвайцам. Надеюсь, Суарес не расстался со своим злющим демоном.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Если уж у меня сегодня поперло — то хочу что бы Швейцария выиграла:-)
А потом ещё Эквадор в последнем туре французам накидает, и те тоже домой отправятся Вообще сказка была бы. Боланьос сегодня впечатлил, ну просто унижал итальянцев. Как он Де Росси убрал, красавец) Заслужили победу ребята, пока наряду с Чили самая добротная команда на ЧМ.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и знал, что Англия не выйдет. Коста Рика монстры, Италия может улететь домой вместе с Англией и Испанией и я не удивлюсь, хоть и болею за них. Ну с такой компанией и нам укатить домой не стыдно!))))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур В качестве футбольного зрелища игра не смотрелась — мы теперь крепко развращены и на абы что уже не клюём.
Не знаю, я как на иголках сидел. Напряжение чувствовалось, будто бы материализовалось и бегало по полю вместе с футболистами) А ведь это всего лишь групповой этап, что же будет в плей-офф?..
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 июня 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А потом ещё Эквадор в последнем туре французам накидает, и те тоже домой отправятся :-) Вообще сказка была бы.
 Хотя симпатичная сборная у французов.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Италия обделалась!!! Совсем нулевые макаронники!
сообщение модератора romanpetr получает предупреждение от модератора Нарушение правил подфорума "Спорт"
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman потом ещё Эквадор
вот кстати Эквадор вообще незаслуженно проиграл Швейцарии в первом туре, команда у них веселая но заигрывающаяся, было бы интересно посмотреть их в матче с Чили, Колумбией или Уругваем. они как-то больше порадовали, чем Бразилия и Аргентина, — по крайней мере придерживаются своей атакующей сути.
у меня такой вопрос: вчера перед стартом матча Колумбия-Кот д"Ивуар обратил внимание, что кто-то из игроков ивуарийцев рыдал прямо. Сегодня слышал по радио, что вроде прямо перед матчем у кого-то отец умер? кто-то слышал что-то?
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Сегодня слышал по радио, что вроде прямо перед матчем у кого-то отец умер? кто-то слышал что-то?
цитата Полузащитник сборной Кот-д'Ивуара Дье Сере опроверг информацию о том, что плакал перед матчем чемпионата мира-2014 против команды Колумбии из-за смерти своего отца. Хавбек объяснил, что яволяется очень эмоциональным человеком. Ранее сообщалось, что отец Сере скончался за тнесколько часов до начала встречи.
– Я очень эмоциональный человек, – приводит AFP слова Сере. – У меня была непростая жизнь. Перед матчем я вспомнил своего отца, который умер в 2004 году. Никогда не думал, что в один прекрасный день буду защищать цвета своей сборной. В тот момент на меня нахлынули чувства. Я пытался сдержаться, но это был очень трогательный момент.
http://football.sport-express.ru/world/20... Слёзы у него прямо катились.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
20 июня 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вставайте, сыны Отечества! Настал день славы! У меня Франция в прогнозах везде где только можно, вплоть до финала, так что нужно поддержать команду!   А Бензема — вообще лучший бомбардир!
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 А Бензема — вообще лучший бомбардир!
Ага, а в связке с Жиру и Реми образовывает чудесный Булонский лес в нападении сборной Франции) Не надо нам таких бомбардиров в плей-офф, особенно на фоне эффектных Суареса, Кэмпбелла и Санчеса.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
20 июня 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Французы! Ваш высокий дух У вас потребует пощады Для тех, о ком есть верный слух, Что воевать они не рады! (bis)
Не то – кровавый деспот сей, Буйе сообщники прямые, Они не люди – тигры злые, Что рвут грудь матери своей…
К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы!
Святая к родине любовь, Веди нас по дороге мщенья. Свобода! Пусть за нашу кровь И за тебя им нет прощенья! (bis)
И пусть на твой могучий зов К знамёнам прилетит Победа, И взор надменного соседа Увидит Славы к нам любовь.
(отрывок Марсельезы)
|
|
|