автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
20 июня 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт Поздравляю Вас! И доброго пути! Ваши эмоции естественны — завершён важный жизненный этап. Когда вольётесь в следующий — чувства придут в порядок.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
20 июня 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Дык и так же под крышу, на фото Куда ещё два объёма вошло? Вот сюда. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
20 июня 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт, мои поздравления! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
21 июня 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А свежую землянику и клубнику на заморозку Горсть такой ягоды зимой во взваре (компоте) дает совершенной чудесный аромат спелого лета! 
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko садовая клубника=виктория
В наших краях так же — Виктория, и хоть ты убейся!цитата vla-bessonov по своей привычке всё классифицировать пытался выяснить, а что, собственно, выращиваем-то?
Много лет хочу узнать, что за сорт есть у нас такой — очень темная ягода, не красная, а бордовая (в спелости), сладкая-пресладкая, вкусная-превкусная, а привкус у нее мускатный — напоминает виноград изабелла. Мы её только едим, на варенье даже жалко
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
badger 
 миротворец

|
21 июня 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Горсть такой ягоды зимой во взваре (компоте) дает совершенной чудесный аромат спелого лета!
Да, и такой вариант практикуем. Но чаще просто размораживаем чашку и ребенок получает на десерт. В этом году до середины мая хватило, практически до свежей.
цитата ukavgiz Много лет хочу узнать, что за сорт есть у нас такой — очень темная ягода, не красная, а бордовая (в спелости), сладкая-пресладкая, вкусная-превкусная, а привкус у нее мускатный — напоминает виноград изабелла. Мы её только едим, на варенье даже жалко
Ягоды не очень крупные? В таком случае вполне возможно что у вас растет настоящая клубника (по официальной систематике) или земляника мускатная.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
SAG 
 миротворец

|
21 июня 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дата — 21 июня 1941года. Последний мирный день. http://virtual.brest.by/news27143.php&nbs... Увы по семейным обстоятельствам увидеть и заснять, это не удалось. ( Извините, но моей маме, позавчера сделали операцию. Ей 82 год. Ну просто не до этого). Поэтому даю ссылку. Завтра в 6 часов с чемто, будет реконструкция начала войны. Обещают, что будет интересно. С удовольствием пошел бы, но в 9-00 сам заступаю на дежурство. График однако. Но ссылку на событие, снятую другими сделаю.
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чем вам запомнился сегодняшний день?
Очередным рекордом. Даже скучно уже. Придумали бы что-нибудь новенькое....
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Начала облезать сгоревшая кожа Это наша зависть слезает. я в свитере гуляю, так что коже ничего не грозит В соседнем городе возле центрального фонтана любят гулять мамы и папы с детьми. Все подкармливают голубей. Одна мама насыпала что-то. И ее атаковала стая из сотни птиц. она быстренько собралась и увезла коляску. На остановке пожилая пара тоже пришла с подарками для голубей. Так воробьи, не боясь этих огромных монстров (благо их было всего-то около 30) бегали и выдирали крошки из под носа неуклюжих великанов. Тактика безупречна. Они готовы были даже на проезжую часть бежать с неподъемным куском батона, чем отдать добычу. п.с.исдала все экзамены. но один на четверку. Теперь начнется настоящий отпуск, жаль что так мало.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что мы с мужем окончательно поняли, что крайне ленивы и поделать с этим ничего нельзя. Лет восемь или девять назад, когда делали ремонт, застелили пол в зале ковровым покрытием, которое на радостях решили менять, как и положено, раз в три-четыре года. Через четыре года вместо его смены я его просто помыла, потом еще несколько раз. И вот пришла пора его мыть опять, потому что из бежевого оно местами стало серым. Смотрели мы на него смотрели — и сегодня купили палас и прикрыли им грязные места. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) А пока покупали палас, муж зашел в "Детский мир" и опять глазел на сборные модельки самолетиков: он их уже порядочное количество накупил, но так ни одного и не склеил. Поэтому вместо очередного конструктора купили журнальный столик в разобранном виде — за неделю не соберет, выкину все его недосамолеты к чертовой бабушке! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|