| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | видфара  
  миродержец

| 

|  22 июня 2014 г. 07:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | deepressure, я так не умею... Если сначала писать, а потом думать, то такой детский лепет получается!
  Думать вообще полезно!
 Главное, не увлекаться...
 |  | ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
 Глен Кук. Тьма всех ночей.
 | 
 |  | 
  | Yazewa  
  миротворец

|  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | Yazewa  
  миротворец

|  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | kotofeinya  
  философ

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

| 

|  23 июня 2014 г. 01:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | К слову — если кто присылал рассказ на внеконкурс, то просьба — повторить еще раз в личку. |  | ––– А в мире втором мотыльки и звезды
 Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
 | 
 |  | 
  | stogsena  
  миротворец

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  24 июня 2014 г. 02:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Приступая к работе, я думал, что столь же талантлив, как Каллипсо, и с легкостью напишу что-нибудь вроде "Девиантов" или "Разум победит".А вот фиг.
 Похоже, что я всего лишь Рахметов. =(
 Думаю, моя основная проблема — в том, что я прекратил читать. Начиная с года 2011, где-то так, я больше не читал художественные книги. Почему? Ну, вот так сложилось. Теперь закачал на планшет книги — Платонова, Трифонова и (почему-то) Вагнера, буду читать, набираться ума.
 | 
 |  | 
  | Roland23  
  магистр

| 

|  24 июня 2014 г. 02:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рахметов, фантлаб же читаешь |  | ––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
 Мой паблик: https://vk.com/fantastshi  Пссс! Сильные женские персонажи не нужн
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  24 июня 2014 г. 08:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов Думаю, моя основная проблема — в том, что я прекратил читать. Начиная с года 2011, где-то так, я больше не читал художественные книги.
 Читать вредно. У меня сын тоже прекратил читать. И ничего. Качается, общается и частично доволен жизнью.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Almeg  
  магистр

| 

|  24 июня 2014 г. 11:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов и (почему-то) Вагнера
 Это "Сказки кота Мурлыки" что ли?

А читать надо, да. Вот почему Роланд — это Роланд, а все остальные — это все остальные?
 А вы сравните круг чтения Роланда (Достоевский, Чехов, Моэм) и круг чтения остальных. И всё сразу станет ясно.

Тем более, Рахметов, у вас есть достойный пример для подражания. Здесь была ваша ровесница — Френда — производила впечатление очень начитанной девочки. Берите пример с нее.
 | 
 |  | 
  | deepressure  
  миродержец

| 

|  24 июня 2014 г. 11:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | но ведь наверняка есть многие остальные, у которых круг чтения поглотит Роландов, не поперхнувшисьцитата Almeg и круг чтения остальных
 |  | ––– Your retaliation draws near
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | deepressure  
  миродержец

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  |