автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то думал ничья нужна, а тут разницы хватило — очень досадно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США — Германия 0:1
Ну, что — вроде бы всё было по-честному и у сторонников теории заговора нет оснований для подозрений. И оба моих предматчевых пожелания исполнились. Тогда почему-же я недоволен? Не та это была сборная США, которая мне так нравилась в первых двух матчах. Что это — последствия поездки в Манаус ( и так-ли он на самом деле страшен? )? Или уверенность в недееспособности Португалии в параллельном матче? Капитан Америка был совсем незаметен. И лишь Джермейн Джонс привычно сражался насмерть. А ещё меня смущает то, что после первой игры на турнире немецкий "танк" стал терять стенобитную мощь. Хочется верить, что это временно. Если-же нет, то с Россией им в следующем матче не справиться. 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
глупейшая ошибка у Ганы приводит к проигрышу. Нелепый проигрыш американцам. Гана реально вторая по силе команда после Германии, которая тоже не особо честно сказать, даже странно видеть такую Германию после первого матча. Африканским сборным определенно не хватает концентрации в который раз. Всего один представитель в плэй-офф, при вполне реальных трех. Печалька. Остается болеть за Нигерию, Чили, Колумбию и коста-Рику. Из европейцев если только Голландцы, остальные впадают в прагмазм и надеюсь их накажут за это. Правда пусть Клозе таки побьет рекорд, за него поболею, но не за сборную Германии, которой не хотелось играть по полной с американцами.
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Если-же нет, то с Россией им в следующем матче не справиться.
Замечательная мысль
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Arbetius 
 активист

|
26 июня 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Американцы молодцы все-таки. С таким средним составом и так прилично выглядели в группе.
Американцы регулярно в плей оф выходят, а в 2010 оставили ниже себя Англию. Пора бы уже привыкнуть, что это очень хорошая сборная, для которой нет авторитетов.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
26 июня 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon не за сборную Германии, которой не хотелось играть по полной с американцами.
С другой стороны — их можно понять. Смысла выкладываться — не было никакого. А вот смысл поберечь силы — был. Но и играли немцы не расслабленно.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 июня 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Ну, что — вроде бы всё было по-честному и у сторонников теории заговора нет оснований для подозрений.
Приходится смириться — португальцы сами виноваты.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Arbetius 
 активист

|
26 июня 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да если бы немцы расслабились американцы бы им вкатили баночку, не то положение что бы расслабляться. Вот если бы для них результат не был важен тогда да.
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот они наши спасатели России... Состав сборной России: Акинфеев — Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров — Глушаков, Файзулин, Шатов — Самедов, Кержаков, Кокорин.
где Дзагоев и Канунников?????!!! опять Глушаков С Шатовым!!!!!!!!!???????
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Фабио женатый человек? Если да, то его супруге грех жаловаться на судьбу — Капелло отличается поразительным постоянством. Мне больше всего не хотелось видеть сегодня на поле Шатова.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кержаков
Ну надо же.... "Надежда умирает последней"... Может быть Александр установит единоличный рекорд голов за сборную в этом матче? 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 июня 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну может и к лучшему, мучения закончатся. "Я пожалел беднягу, и решил добить" (с)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|