| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  26 июня 2014 г. 16:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77 один я только ещё не дописал на внекс
 вот еще... все не дописали...
 |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | дг сер  
  магистр

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  26 июня 2014 г. 17:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77 Я так понял один я только ещё не дописал на внекс.
 + 1
 А чё дописывать в последний день уже не модно?
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  26 июня 2014 г. 17:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Модно, модно. С учетом того, что в пятницу вечером буду занят, то так и сделаюцитата Г у д в и н А чё дописывать в последний день уже не модно
  |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

| 

|  27 июня 2014 г. 15:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рассказ на внекс только что дописал и отдал на растерзание бета-тестерам...Как только, так сразу отправлю его Мартину.
  |  | ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
 Глен Кук. Тьма всех ночей.
 | 
 |  | 
  | дг сер  
  магистр

|  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  27 июня 2014 г. 15:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата дг сер  Много слышал, но ни разу не видел))))
 Мне предлагали, но я сказал — нет! Хотя мне очень хотелось, я все равно сказал — нет!
 Ибо я должен нести этот тяжкий крест один.
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  27 июня 2014 г. 15:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рахметов ногами бить можно, но только Роланду и после того, как будет шедевр круче, чем Хайнлайн |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

| 

|  27 июня 2014 г. 16:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата дг сер  Где водится этот дивный зверь?

чаще всего среди родных и близких...
  Пошукайте в том направлении — и непременно обрящете!
  |  | ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
 Глен Кук. Тьма всех ночей.
 | 
 |  | 
  | deepressure  
  миродержец

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  27 июня 2014 г. 16:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ольгун4икЛадно, я просто шутил. Вот.

цитата видфара чаще всего среди родных и близких.
 Давно их не видел.
 Да и вообще. В детстве я не раз показывал матери свои шедевры, она всякий раз послушно читала и говорила: "Ой, ты мой маленький Толкиен!" Она вообще довольно начитанная, знает такие слова, как "Толкиен" и "Джойс". Однажды с футбола вернулся отец, весь распаренный, выхватил у матери мои писульки и подверг меня безжалостной критике. Особенно мне запомнился его вопрос: "А че такое фламберг?" М-да.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  27 июня 2014 г. 16:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата deepressure они только хвалить умеют. что нехорошо
 ага, бояццо обидеть
  А потом ты идёшь на конкурс такой весь в белом, а тут тя с ног до головы  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | дг сер  
  магистр

| 

|  27 июня 2014 г. 16:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня брат иногда под давлением соглашается, но вердикт всегда один: нормально. Других слов с него не вытрясти. А, ну еще поржать может) |  | ––– Слава ЗСУ!
 | 
 |  | 
  | planzzz  
  философ

| 

|  27 июня 2014 г. 20:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На основном уже началась движуха? Почему-то мне казалось, что сначала принимают работы на внекс, и только потом стартуют. А то так можно сплагиатить что-нибудь ненароком  

цитата SAM77 Я так понял один я только ещё не дописал на внекс.
 Я тоже никак не допишу. Проклятый футбол не дает сосредоточиться на рассказе. Вообще, тот еще садизм совмещать ЧМ и ФЛР
  Неужели ФИФА не могли чуть подвинуться? |  | ––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"
 | 
 |  |