| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | rediys  
  авторитет

| 

|  6 июля 2014 г. 21:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов Да дикие люди же!Проще руками выдавить, выскоблить и чистые кишки в ведро кинуть

ага, изверги просто, пойду наидичайшим образом, чаю в ситечке заварю.
 | 
 |  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  6 июля 2014 г. 21:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, по синим тяжко топ составлять... Буду руководствоваццо ток личной симпатией, не взирая на стиль и гениальность... |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

| 

|  6 июля 2014 г. 21:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ДмитрийВладимиро ну да, в расске — одна / две темы, а в отзывах — 14-15))Г у д в и н а тока так и надо, гениальных пусть издатели отбирают))
 |  | ––– Где есть воля, там и путь.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  6 июля 2014 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эх... Не могу я с топом справиться... Так и так один не влезает... Ваще канеш больше не влезает, но остальное я отсекла уже безвозвратно... И зачем вы сток хороших расков написали, Леонарды?  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

|  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  6 июля 2014 г. 22:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов я не выйду во второй тур.
 Это нормально.
 Я четырежды не выходил, считая блиц
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  6 июля 2014 г. 22:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов рецензии?
 В 0 часов. Но там  не рецензии. Там редакторское мнение о прочитанных рассказах. Редакторский на них взгляд. У него слегка неожиданная для многих форма.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | rediys  
  авторитет

|  | 
  | Black Hagen  
  философ

|  |