| автор | сообщение | 
  | Aleks_MacLeod  
  магистр

|  | 
  | Aleks_MacLeod  
  магистр

| 

|  9 июля 2014 г. 17:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kartmen И еще один вопрос к Aleks_MacLeod:Будут ли включены в это переиздание Кинга рассказы «Поселение Иерусалим» и «Последняя перекладина»?

Да.
 | 
 |  | 
  | Kartmen  
  миротворец

|  | 
  | Lilian  
  миродержец

| 

|  9 июля 2014 г. 18:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav
 Надо же, пропустила. Спасибо.
 |  | ––– Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
 (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  9 июля 2014 г. 19:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уже и в "Лабиринте" есть) |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Slon74  
  активист

| 

|  10 июля 2014 г. 15:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В августе в издательстве АСТ выходят «Сказания Трензалора» — сборник, содержащий четыре истории о последних приключениях Одиннадцатого Доктора, о том времени, когда он и только он защищал планету Трензалор и маленький городок Рождество от армий со всех уголков Галактики и от Новой Войны Времени.
 Аннотация книги гласит:

цитата  Как и было предсказано, армии всей Вселенной собрались у Трензалора. Лишь одно стояло между планетой и ее уничтожением — Доктор. Лишь одно стояло между Доктором и новой Великой Войной Времени — его имя. В течение девятисот лет он защищал Трензалор и крошечный городок Рождество от войск, готовых его уничтожить.Некоторые события тех ужасных лет хорошо задокументированы. Но большая их часть оставалась покрыта тайной и мраком.
 До этого момента...

Роман выходит в редакции Mainstream в переводе Марии Шмидт.

P.S. На обложке спойлер последнего сезона....
 Обложка
 | 
 |  | 
  | Aleks_MacLeod  
  магистр

|  | 
  | Lilian  
  миродержец

| 

|  10 июля 2014 г. 20:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slon74 На обложке спойлер последнего сезона.
 Тоже мне спойлер...
  Это так, констатация факта.
 |  | ––– Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
 (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  11 июля 2014 г. 05:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Серия «Звёзды новой фантастики» (Азбука, Азбука-Аттикус; год открытия: 2014) — серия современной переводной фантастики. В рамках серии уже вышли романы Аластера Рейнольдса и Джека Макдевита. Планируются к изданию произведения М. Джона Харрисона, Майкла Суэнвика, Джона Скальци и Вернора Винджа.

Источник: http://fantlab.ru/news3426#comments

Вопрос: а что будет из Скальци? Информация о нем в этой серии, кажется, появилась впервые.
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

|  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  11 июля 2014 г. 14:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | negrash прекрасно! А то я уже было испугался. Думал "Город Грехов 6" на осень перенесли. Порадовали хорошей новостью. Спасибо!!! |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  11 июля 2014 г. 16:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ага, скрестим пальцы!цитата negrash чтобы еще и 7 выпустили
 |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  11 июля 2014 г. 16:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | http://read.ru/id/3823758 "Семмант" Вадима Бабенко — очень хороший, но мало пишущий писатель,  книга в мягком переплете и очень дорогая (. Новая книга. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  11 июля 2014 г. 16:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav очень хороший, но мало пишущий писатель

..есть в этом некое взаимоисключение...
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  11 июля 2014 г. 17:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Может, у него другие интересы, вопросы к Бабенко, это у него, похоже, только третья книга, а он не мальчик) Я читал только "Черного пеликана", "Простую душу" не успел. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 | 
 |  | 
  | Pickman  
  миротворец

| 

|  11 июля 2014 г. 17:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да-да, Умберто Эко и Донна Тартт всецело вас поддерживают. А уж Тед Чан...цитата ФАНТОМ ..есть в этом некое взаимоисключение...;-)
 |  | ––– Джон умрет, а я буду жить
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  |