автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а вам как будто веры мало! да что Вы!!! только ей и лечусь, а иногда к больному месту прикладываю

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
10 июля 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Очень меня сегодня порадовало российское здрвоохранение
А меня расстроило... На работе всё тревожнее. Минздрав РФ спустил минздраву республиканскому разнарядку на сокращение коечного фонда республики на 1170 коек. Из них нашей райбольнице "пожаловано" 189. Это из имеющихся в наличии 420-ти. Вопрос приказано решить к 15 сентября. Сегодня изучали вопрос возможного объединения нашей урологии с ЛОР ( с сокращением каждого из отделений на 10 коек ). Полная белиберда — поселить гнойные отиты и гаймориты рядом с оперированными мочеточниками. Сейчас составил служебную записку, буду завтра отбрыкиваться от такого соседства. Ох, не нравится мне всё это! Как бы в итоге не пришлось искать себе работу. Только вот пойди найди её у нас в республике... Приношу извинения за принесённую с собой порцию пессимизма.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
10 июля 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур цитата Приношу извинения за принесённую с собой порцию пессимизма
Ну, какой же это пессимизм. Это реализм, хотя и горький. Говорящий о компетенции высшего руководства только нецензурными словами.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
10 июля 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst В утешение нам приводят статистику о том, что в Татарстане в прошлом году было сокращено 7000 коек, в Ростове-на-Дону — 3000, а они, несмотря ни на что, по-прежнему процветают.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур разнарядку на сокращение коечного фонда республики И правильно! Откуда у Вас столько больных? А? Плохо лечите значит! (А что вполне нормальная логика тех кто хорошо наверху)
В тему сокращений. Терапевт в поликлинике, не сумев определить с чем я к ней обратился, но уверенная что ни чего страшного, с сомнением в голосе "посоветовала" обратиться к дерматологу. Прикол сего "врачебного совета" в том, что я живу в Невском районе Петербурга. А по численности населения этот район может дать фору подавляющему большинству городов России. А дерматолога в поликлинике нет. И если мне надо, то следует обращаться в районный КВД. В порядке живой очереди. Так что пожалуйста, бейтесь за не смешивание отделений.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
11 июля 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые мне назначили собеседование на выходной день (воскресенье) Пойду, млин, почему бы и не сходить... в 10 часов утра... в свой день Рэ...
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik о как у Вас удачно ДР начнется... Главное, чтобы на собеседовании предложили что-нибудь стоящее, а не оказалось бы пустой тратой времени. Удачи!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
11 июля 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что с утра свалил останние полгектара сена (погода, вроде, повернула на вёдро), сгребу, сложу и первый укос — мой. Правда в сеновал все не влезет, придется нарезать кленовых слег и начать метать стожок. Все одно пришлось бы ставить под отаву.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Vol02 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбылась мечта идиотки райдера! Купила себе профессионального класса велосипед, двухподвес стиля даунхила-фрирайда (в общем аля-танк среди велосипедов с пружинкой под сиденьем и широким рулем, чтобы по кочкам-горкам прыгать). Голубая мечта, чуть ли не всей велосипедной сознательной жизни. До этого каталась на средненькой канадской модели, но за 7 лет общения наши отношения видимо изжили себя. А тут, идеальный по мне агрессивный велосипедик (с моим-то небольшим ростом и весом такое найти сложно), вчера зарезервировала, сегодня выкупала. Весь день ерзала на работе, вдруг снимут табличку и продадут? Выкупила, ура!!! Осталось продать свою старушку, освободить место на балконе под нового велоконя. 
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что у нас уже месяц нет горячей воды. И ещё минимум три месяца не будет. И всё потому, что коммунальные тепловые сети не расплатились с газовиками, хотя 97% населения за коммунальные услуги платят исправно. А самое противное, что я работаю в этой же сфере и понимаю, в чём проблема, но поделать ничего не могу.   
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур вопрос возможного объединения нашей урологии с ЛОР ( с сокращением каждого из отделений на 10 коек )
В нашей главной горбольнице еще в прошлом году ЛОР-отделение закрыли, 7 их коек по соседски воткнули в отделение челюстно-лицевой хирургии. С одной стороны, хорошо, и ЛОР и челюсти — все в башке С другой — совсем не хорошо, ЛОР врач остался всего один. Такая "оптимизация здравоохранения". У нас сейчас был ураган, во дворе старые-престарые высокие тополя, боялась, как бы не того... Не сломало бы их. (Было уже, на машину один свалился, пострадала только машина). Летали куски кровельной жести, падал шифер. Крыши на месте. Пока что.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 июля 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было суперлуние. Луна была не большая, но яркая. Света вполне хватало для того, чтобы ровно в полночь мы с мужем вытаскивали с помойки горы книг. Кто-то решил избавиться от библиотеки, видимо. Мы спасли 12-томник Чехова, 8-томник Конан-Дойля, издание Пушкина 1959 года, два томика О'Генри, Карела Чапека, Стругацких и несколько других книг. Теперь это богатство стоит у нас на балконе, хранить негде, квартира съемная, но совесть не позволила оставить книги на помойке. Уже нашли, куда пристроить. Надеемся, что у книг будет хорошая судьба. Я чокнутый библиофил и заразила этим мужа. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
12 июля 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я чокнутый библиофил и заразила этим мужа
Думаю, здесь все такие. цитата Mierin ровно в полночь мы с мужем вытаскивали с помойки горы книг
(шепотом): А почему в полночь?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|