автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник собственная скважина или колодец Да это все понятно. Но я реально знаю людей, у которых отопление идет все лето и соответственно круглый год. Там жить летом невозможно. Хотя горячая вода тоже всегда.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
15 июля 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но я реально знаю людей, у которых отопление идет все лето и соответственно круглый год. Ни на мгновение не усомнюсь в том, что так оно и есть, сочувствую этим людям, однако, не могу забывать и о том, что "всякий слесарь своему счастью кузнец".
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats если есть ветки параллельные. Неа. Район не новый. Дома 5-ки. Весной и осенью раза по два на полдня выключают. И что-то наверное тестируют. Но, это действительно редкость. И летом имеем счастье наблюдать паломничество родственников из других районов, и микрорайонов
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 июля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik И у нас воду не отключают никогда . А ещё мы воду пьём из под крана. Правда — правда! Помню, как-то во время отпуска на море не мог доказать этот факт приезжим из Перми. Они мне так и не поверили. А вода у нас очень вкусная, нигде такой больше не доводилось пробовать. mischmisch Мой самый любимый магазин — это наш нальчикский рынок. Особенно люблю мясные ряды.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
15 июля 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур И у нас воду не отключают никогда
Не верю! А почему же тогда у остальных... Какая жестокая несправедливость! 
цитата Тарчоков Заур А ещё мы воду пьём из под крана.
Мы тоже
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 июля 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была гроза. Пошел дождь и начался такой странный звук, будто щебечет большая стая галок. Звук все усиливался и пошел град. Крупный, не меньше 3 см в диаметре. Градом нас не удивить, но от таких звуков было жутковато. Это не стук града по крышам или по земле. Звук стаи птиц. Потом поняла — видимо, это градины в воздухе сталкивались с таким звоном и щебетом. Все это длилось минут 5, вышло солнце, оказалось, была залетная тучка. На фото — град (снимала через окно), и та самая коварная тучка.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 июля 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур это наш нальчикский рынок. Особенно люблю мясные ряды.
Оооо, а какая там домашняя аджика! А фрукты! Тутовник в сезон. Черешня размером с небольшой абрикос.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 июля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Не верю!
Ну, разве что при какой аварии, и то — на несколько часов. Истину глаголю — к местному "Водоканалу" ни единой претензии. Возможно, это связано и с тем, что в нашем городке централизованное горячее водоснабжение не практикуется ( только в паре-тройке 9-этажек ).
цитата evridik Мы тоже
Значит, Вы не из Перми.  Aryan Всё на месте. Меня как раз грозятся завтра командировать за абрикосами и черной смородиной.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур как раз грозятся завтра командировать за абрикосами и черной смородиной вот почему меня командируют только к черту на кулички, абрикосы с дерева — это вкусноооо А упавшие на землю от спелости — это волшебно!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 июля 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот почему меня командируют только к черту на кулички, абрикосы с дерева — это вкусноооо
А я, а я... Вот поеду послезавтра на дачу и буду малину с куста срывать, покрасивее и покрупнее ребёнку в дуршлаг откладывать, а не слишком презентабельную — сама потреблять А если уже крыжовник поспел — то вообще будет праздник желудка 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А я, а я а мне, блиииин, по городу бегать, подписи собирать. а послезавтра в Москву, да еще так, чтобы родные не знали, так бы рванула на утренней электричке, но после сегодняшней трагедии, даже сказать боюсь, что там буду. Знаю я их. вообще не отпустят. А меня послалиииии. требую в компенсацию морального ущерба фото 1) абрикос, собранных своими руками. 2) смородины, аналогично. А также 3) малины и 4)крыжовник.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была у меня полная идиллия, весь день на пляже в Филевском парке. Купалась три раза. Приезжаю в десять вечера домой, а тут — такие новости!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 июля 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот... В полном соответствии с трудовым законодательством РФ, за 2 месяца до "часа Х" получил уведомление о переводе на неполный рабочий день ( 0,75 ст. ). Тем-же порадовали и супругу ( она тоже работает в больнице ). Корпел сейчас в юридических хитросплетениях трудового кодекса — порадовала ст.93, согласно которой на исчисление трудового стажа такой переход вроде бы негативно не влияет ( до пенсии по "выслуге лет", по моим исчислениям, мне осталось около 1 года ). Теперь надо будет решить вопрос о переходе на 5 — дневную рабочую неделю. В уведомлении предлагается по субботам работать с 8-00 до 10-30. Очень рационально придумано.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
16 июля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в замешательстве. Позвонил директор со старой работы и предложил мне опять работу. На временно основе, как мне и нужно, причём с сохранением оклада, но работа не офисная, а разъездная. Сказал, что я ответственный человек, поэтому он мне позвонил.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik цитата Сказал, что я ответственный человек, поэтому он мне позвонил.
Ну, правильно, — "Старый конь борозды не испортит".
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
16 июля 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst "Старый конь борозды не испортит".
С одной лишь поправкой — "старая лошадь". И всё равно я сомневаюсь, что поступила правильно, приняв это предложение. Чувствую себя тряпкой.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Чувствую себя тряпкой. Лучше колобком, один раз ушла, убежишь и второй. P.S.Журнал до 30 июля отдавать не хотят, жмоты Uj Вот думаю теперь, хватит мне одного автографа или еще попросить?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|