Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

собственная скважина или колодец
Да это все понятно. Но я реально знаю людей, у которых отопление идет все лето и соответственно круглый год. Там жить летом невозможно. Хотя горячая вода тоже всегда.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Но я реально знаю людей, у которых отопление идет все лето и соответственно круглый год.
Ни на мгновение не усомнюсь в том, что так оно и есть, сочувствую этим людям, однако, не могу забывать и о том, что "всякий слесарь своему счастью кузнец".
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

не в России живёте?
В Питере8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

если есть ветки параллельные.
Неа. Район не новый. Дома 5-ки. Весной и осенью раза по два на полдня выключают. И что-то наверное тестируют. Но, это действительно редкость. И летом имеем счастье наблюдать паломничество родственников из других районов, и микрорайонов:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
evridik
И у нас воду не отключают никогда8:-0. А ещё мы воду пьём из под крана. 8:-0 Правда — правда! Помню, как-то во время отпуска на море не мог доказать этот факт приезжим из Перми. Они мне так и не поверили. А вода у нас очень вкусная, нигде такой больше не доводилось пробовать.
mischmisch
Мой самый любимый магазин — это наш нальчикский рынок. Особенно люблю мясные ряды.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

И у нас воду не отключают никогда

o_O Не верю! А почему же тогда у остальных... Какая жестокая несправедливость!:-(((:-)))

цитата Тарчоков Заур

А ещё мы воду пьём из под крана.

Мы тоже8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня была гроза. Пошел дождь и начался такой странный звук, будто щебечет большая стая галок. Звук все усиливался и пошел град. Крупный, не меньше 3 см в диаметре. Градом нас не удивить, но от таких звуков было жутковато. Это не стук града по крышам или по земле. Звук стаи птиц. Потом поняла — видимо, это градины в воздухе сталкивались с таким звоном и щебетом. Все это длилось минут 5, вышло солнце, оказалось, была залетная тучка. На фото — град (снимала через окно), и та самая коварная тучка.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

это наш нальчикский рынок. Особенно люблю мясные ряды.

Оооо, а какая там домашняя аджика! А фрукты! Тутовник в сезон. Черешня размером с небольшой абрикос.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Не верю!

Ну, разве что при какой аварии, и то — на несколько часов. Истину глаголю — к местному "Водоканалу" ни единой претензии. Возможно, это связано и с тем, что в нашем городке централизованное горячее водоснабжение не практикуется ( только в паре-тройке 9-этажек ).

цитата evridik

Мы тоже

Значит, Вы не из Перми. :-)
Aryan
Всё на месте. Меня как раз грозятся завтра командировать за абрикосами и черной смородиной.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

как раз грозятся завтра командировать за абрикосами и черной смородиной
вот почему меня командируют только к черту на кулички, абрикосы с дерева — это вкусноооо:cool!:А упавшие на землю от спелости — это волшебно!:cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вот почему меня командируют только к черту на кулички, абрикосы с дерева — это вкусноооо

А я, а я... Вот поеду послезавтра на дачу и буду малину с куста срывать, покрасивее и покрупнее ребёнку в дуршлаг откладывать, а не слишком презентабельную — сама потреблять :-))) А если уже крыжовник поспел — то вообще будет праздник желудка 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А я, а я
а мне, блиииин, по городу бегать, подписи собирать. а послезавтра в Москву, да еще так, чтобы родные не знали, так бы рванула на утренней электричке, но после сегодняшней трагедии, даже сказать боюсь, что там буду. Знаю я их. вообще не отпустят. А меня послалиииии.
требую в компенсацию морального ущерба фото 1) абрикос, собранных своими руками. 2) смородины, аналогично. А также 3) малины и 4)крыжовник.:-[
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Вчера была у меня полная идиллия, весь день на пляже в Филевском парке. Купалась три раза. Приезжаю в десять вечера домой, а тут — такие новости!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Купалась три раза.

:-((( Прекращайте дразниться! О небеса, почему я не живу на берегу озера или моря?! Ведь я так люблю плавать!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот... В полном соответствии с трудовым законодательством РФ, за 2 месяца до "часа Х" получил уведомление о переводе на неполный рабочий день ( 0,75 ст. ). Тем-же порадовали и супругу ( она тоже работает в больнице ). Корпел сейчас в юридических хитросплетениях трудового кодекса — порадовала ст.93, согласно которой на исчисление трудового стажа такой переход вроде бы негативно не влияет ( до пенсии по "выслуге лет", по моим исчислениям, мне осталось около 1 года ). Теперь надо будет решить вопрос о переходе на 5 — дневную рабочую неделю. В уведомлении предлагается по субботам работать с 8-00 до 10-30. Очень рационально придумано.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Я в замешательстве. Позвонил директор со старой работы и предложил мне опять работу. На временно основе, как мне и нужно, причём с сохранением оклада, но работа не офисная, а разъездная. Сказал, что я ответственный человек, поэтому он мне позвонил.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
evridik

цитата

Сказал, что я ответственный человек, поэтому он мне позвонил.

Ну, правильно, — "Старый конь борозды не испортит".:-)))
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

"Старый конь борозды не испортит".

С одной лишь поправкой — "старая лошадь". И всё равно я сомневаюсь, что поступила правильно, приняв это предложение. Чувствую себя тряпкой.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Чувствую себя тряпкой.
Лучше колобком, один раз ушла, убежишь и второй.
P.S.Журнал до 30 июля отдавать не хотят, жмоты:-)))Uj Вот думаю теперь, хватит мне одного автографа или еще попросить?8:-0
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2014 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

еще попросить?

Проси. Что б на каждый журнал по автографу!:cool!:

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх