| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | еремина  
  авторитет

| 

|  16 июля 2014 г. 18:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Еще раз повторю, что не заглядываю в головы героям и никогда ничего от себя не выдумываю, просто вижу текст и анализирую. Если вам нравится иметь свою субъективную трактовку, это ваше дело, мне это все равно, не думаю, что слово "устраивает" здесь уместно. Я всего лишь рассуждаю, высказываю свое мнение и не думаю, что вам стоит так волноваться, если у кого-то вдруг имеется свой взгляд на вещи.цитата maribass Субъективной нереальности.Так вас-то не устраивает моя трактовка мотивации Сирны и замысла автора (субъективная трактовка, но вполне очевидная для меня).

вы слишком приземленно мыслите) так как я мыслю гораздо менее цинично и гораздо более возвышенно, не думаю, что между нами хоть какое-либо взаимопонимание возможно))цитата maribass Или эта тирада про бестолковых девиц, сохнущих по кумирам, из той же оперы, что и *Анна Каренина* написана в назидание замужним дамам*? А *Сирна и бог* написана в назидание девицам — *лучше синица в руке, чем...*?
 |  | ––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...

| 
 |  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  16 июля 2014 г. 19:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как же не волноваться-то? Я волнуюсь... уже два дняцитата еремина что вам стоит так волноваться, если у кого-то вдруг имеется свой взгляд на вещи.

Как я за вас рада — не передать словами. В районе лопаток не чешется?цитата еремина вы слишком приземленно мыслите) так как я мыслю гораздо менее цинично и гораздо более возвышенно,

Ерёмина — вы чудо (в хорошем смысле, есичо).
 | 
 |  | 
  | maribass  
  философ

|  | 
  | еремина  
  авторитет

| 

|  16 июля 2014 г. 19:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maribass В районе лопаток не чешется?
 почесывается иногда

цитата maribass Ерёмина — вы чудо 
 спасибо))

цитата maribass Ерёмина должна быть довольна
 активно не догнала этот рассказ)даже не стала оценивать)
  |  | ––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...

| 
 |  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  16 июля 2014 г. 19:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, это я поспешила заявить: там ведь в конце добро попрано, а зло торжествует. Пропаганда цинизма. Вычеркивцитата еремина активно не догнала этот рассказ)даже не стала оценивать)
  аем. | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  16 июля 2014 г. 19:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maribass что же с этими юмористами делать-то?
 Да душить сразу эту заразу на корню. А то лезут, понимаешь.

Уж мы их душили-душили, душили-душили…(с)
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  16 июля 2014 г. 21:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В тихих омутах.
 *Дельфи-и-ин и руса-а-лка – не па-ара, не па-ара…* — автор *Омутов* смело опровергает эту гипотезу. Кстати, аппетитно написано, я бы даже сказала — душевно. Красиво.
 Вот с драконом автор переборщил: спалит всех дракон в прямом и переносном смысле. Да и отродясь в наших православных болотах драконов не водилось (Змей Горыныч  не в счет – это был вражеский диверсант).
 Объяснительную записку Игоря – долой! И так понятно, что за каким-то лешим потащился в лес, а мотивацию сего поступка записка не раскрывает.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | aznats  
  магистр

|  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  16 июля 2014 г. 23:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Фантастический ум (или Исповедь параноика).
 Это караул какой-то. Нет, это прорыв в метрологии: измерения (!), испускающие волны и порабощающие мозг. Нет, массово порабощающие планету! Пожалуй, даже  новое явление в психиатрии.
 Девушка героя стала ласковее, чем прежде, – сластница (слово-то какое подобрал, хотя по-русски это называется… всем известно как, достаточно точно и ёмко), подозревает её в немыслимом;
 мужик в кафе подсел пообщаться – словесник. Да таких пруд пруди вокруг нас! Каким-то ушником вместо наушника пользуется, типа, слышать ничего не желаю, а сам внимательно ловит каждую фразу и вставляет реплики, даже когда его ни о чем не спрашивают;
 плакальщики – вообще не в тему (со словообразованием у автора беда): весёлые люди, оптимисты и балбесы;
 ныряльщики – судя по контакту главгера с мужиком на улице (предложил выпить, притянул за локоть, *я покажу тебе бездну возможностей*) …гхм, этому явлению тоже название в русском языке есть, тут герой правильно сделал ноги от греха подальше;
 Ну, и следовало ожидать, что Светлана тоже окажется с изъяном. Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит. Аминь.
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  16 июля 2014 г. 23:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов Нет.

Ну да, ну да.
 Все провокаторы именно так всегда и говорят.
  ( Вот сейчас придет Гелприн, и зачитает приговор. А великий и ужасный ББГ приведет в исполнение. И правильно, я считаю)
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  16 июля 2014 г. 23:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aznats в исполнение.
 Рахметова надо беречь. Он трепетный и тонкий. Кроме того, по закону нельзя. 15 лет, все дела.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  16 июля 2014 г. 23:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Кроме того, по закону нельзя. 15 лет, все дела.
 Да ну. Оформите расстрел через три года, делов-то.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  17 июля 2014 г. 00:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Рахметова надо беречь. Он трепетный и тонкий. 
 Да. Я пока опасаюсь выползать за пределы раздела. Меня уже забанили однажды за неосторожную шутку про Лукьяненко.
 А тут хорошо.
 | 
 |  | 
  | zebrex  
  философ

|  | 
  | stogsena  
  миротворец

|  | 
  | Рахметов  
  философ

|  |