автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
lordalex 
 философ

|
22 июля 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga А в чем проблема? Сейчас посмотрел — на алибе 1 экз. за 10 руб., на авито — за 20.
Проблема в том, что нужен был конкретный номер, с авито я и взял его (продавец еще его не снял), на алибе, увы, не нашел
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Окончание публикации ЗМЛДКС
Я в этом журнале прочла начало, больше в библиотеке номеров не оказалось. Дочитала года через три, купив книгу 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
22 июля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev С обновкой! Круче нет, чем закрыть многолетнюю дырку в коллекции. Хотя откровенно удивлен, что у вас таковые имеются. :0))
Спасибо! А дырки — как же без них-то? от леса — к деревьям, от деревьев — к веткам, от веток — к листьям и т.д.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex с авито я и взял его
Понятно. А на алибе у продавца BS — Leonid_ (Москва)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex А дырки — как же без них-то? от леса — к деревьям, от деревьев — к веткам, от веток — к листьям и т.д.:-D
Что верно — то верно. Сначала книги, потом журналы, потом публицистика, потом иностранщина. Впрочем, некоторые титаны собирают сразу всё. :0))
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 июля 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на обеде удачно зашел в магазин читай-город и снял с полки:
 | Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья ТурчаниноваКиндрэт Издательство:  М.: Альфа-книга, 2013 год, 5000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 1145 стр. ISBN: 978-5-9922-1510-6 Серия: В одном томеомнибус Комментарий: Тетралогия "Киндрэт" и повесть-приквел к циклу в одном томе. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Бондаря. |
|
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю собирать всего Пехова в фантастическом боевике.

"Колдун из Клана Смерти" и "Киндрэт кровные братья" с алиба. 350 и 375 рублей соотвественно.
Всё остальное из запасов местного интернет магазина, €24.30
Для полной коллекции осталось добыть только две книги из мира Сиалы и три книги из мира Хары.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer у меня есть все его "В одном томе" (Сиала, Искры, Киндрэт), в них же и читал Сиалу и Искры. Оформление отличное, бумага белая, всё тип топ. Только слишком уж большие эти книги. Конечно не "Ведьмак 7 в 1" но всёравно большие. Я в основном в транспорте и на работе читаю, таскать с собой четырёхтомники надоело. Киндрэт буду уже по отдельности читать.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый мой опыт покупки книг в другой стране. В данном случае — на Украине. Спасибо Евгению Шепельскому «Shepp» за то, что первый блин не вышел комом

|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
22 июля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта Книга.ру
 | Комментарий: Сборник избранных произведений. Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
 | Аннотация: Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе "Пространство Откровения"). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение. Комментарий: Третий по времени написания роман цикла "Пространство Откровения". Иллюстрация на обложке и суперобложке K. Мура (в издании не указан). |
|
 | Аннотация: 65 миллионов лет тому назад гигантский метеорит, вынырнув из глубин Галактики, устремился к Земле подобно чудовищному монстру, неся смерть и разрушения. Но космическая бомба миновала нашу планету, и мир, безраздельно принадлежащий динозаврам, был спасен. На Земле возникла уникальная высокоразвитая цивилизация разумных ящеров. Сумеют ли люди наверстать огромную временную фору, дарованную динозаврам природой, и выжить? Комментарий: Первый роман трилогии «Эдем». Иллюстрация на обложке В.В. Еклериса; внутренние иллюстрации Б. Сандерсона. |
|
|
|
|
Kulpeo 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось чудо:
 | Издательство:  М.: Livebook / Гаятри, 2014 год, 4000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 736 стр. ISBN: 978-5-904584-79-5 Комментарий: Первый роман цикла «Горменгаст». Внутренние иллюстрации М. Пика. |
|
 | Издательство:  М.: Livebook / Гаятри, 2014 год, 4000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 768 стр. ISBN: 978-5-904584-80-1 Комментарий: Второй роман цикла «Горменгаст».
Внутренние иллюстрации М. Пика. |
|
 | Издательство:  М.: Livebook / Гаятри, 2014 год, 4000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 978-5-904584-81-8 Комментарий: Третий роман цикла «Горменгаст». Внутренние иллюстрации М. Пика. |
|
и так, по мелочи: Джонатан Страуд «Кольцо Соломона» Красные дьяволята. Зелёный фургон (одной книгой) Буало-Нарсежак Брат Иуда, Контракт на убийство Валё П., Шеваль М. Запертая комната, Розанна, Швед, который исчез
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
jams 
 магистр

|
|
Чародей36 
 магистр

|
23 июля 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Вот такой журнал сегодня приобрел за 30 гривен: «Мир фантастики» №5, май» журнал «Мир фантастики» №5, май 2014 год, Формат: 60x84/8, 144 стр.
Где же продаётся этот журнал всего за 30 грн.?)
|
|
|
basf 
 философ

|
23 июля 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Первый мой опыт покупки книг в другой стране. В данном случае — на Украине. Спасибо Евгению Шепельскому «Shepp» за то, что первый блин не вышел комом
Отличная покупка. покупал у продавца тоже! "Кол" это что-то! 
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
basf
Да, очень удачно. Даже с учётом пересылки вышло дешевле, чем купить эту книгу в России.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|