| автор | сообщение | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  23 июля 2014 г. 17:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата heleknar не смотрите фильмы по комиксам :)

уже перестал :)
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

|  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  23 июля 2014 г. 17:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DeMorte речь была о фильмах. |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  23 июля 2014 г. 17:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos А кто там чернокожий, который изначально был белым?

В "Мстителях" Ник Фьюри, а в "Человеке из стали" Перри Уайт, начальник Кларка Кента :)
 Вспомнил еще Сорвиголову, где белого Амбала играл черный Майкл Кларк Дункан.
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  23 июля 2014 г. 17:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos DeMorte речь была о фильмах.

Учитывая педалируемую политкорректность в американском обществе.
 Афроамериканцем могут сделать любого персонажа, и супергероя не в последнюю очередь, в будущем.
 |  | ––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  23 июля 2014 г. 17:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guyver В "Мстителях" Ник Фьюри, а в "Человеке из стали" Перри Уайт, начальник Кларка Кента :)
 Я угадал
  Фьюри брался с Альтимейт вселенной, где он черный и похож на Джексона. С Уайтом явно Снайдер постебался, т.к. во времена появления Супермена, чернокожий мог там в газете получить разве что работу уборщика  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  23 июля 2014 г. 17:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DeMorte да мне как-то пофиг, если честно. |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  23 июля 2014 г. 17:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos DeMorte да мне как-то пофиг, если честно.
 Ну, за пофигизм не судят
  |  | ––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  23 июля 2014 г. 17:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DeMorte Классические монстры Universal вернутся на экраны
 Последнее, что я видел в этом духе, был "Ван Хельсинг" (2004). И, в отличие от дуэта Джекман\Бекингсейл, собственно монстры там не вдохновляли ни разу...
 Так что мне не очень верится в возрождение классической франшизы 40-х. Время не то, зритель более избалован.
  |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
 | 
 |  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  23 июля 2014 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guyver я не против когда в фильме просто играет чернокожий актер, но когда он играет персонажа, который изначально был белым — это маразм! Мстители, Человек из стали, Новый человек-паук 2, намечающаяся Фантастическая четверка, теперь еще и это
 В "Фантастической четверке" Человек-Факел все-таки не главный менее главный, чем Рид. Поэтому раздражать не должен.
 + вполне возможно, его сделают не братом, а, скажем, кузеном Сью. Так уже было в какой-то версии.

Электро в "Новом ЧП" -- да, с одной стороны, конечно, глупо, что он чернокожий. Но с другой... под толстым слоем грима CGI все равно не видно.
  |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
 | 
 |  | 
  | Terminator  
  философ

| 

|  23 июля 2014 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата heleknar не смотрите фильмы по комиксам :)
 Да разве ж в них одних! В фильмы по книгам они тоже заползают — Солярис, Автостопом по Галактике, Игра Эндера и т.д...
 |  | ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
 | 
 |  | 
  | Текстоплёт  
  магистр

| 

|  23 июля 2014 г. 19:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Terminator Автостопом по Галактике
 Плюсую )
 Британский мини-сериал в этом смысле пошел на ура
  |  | ––– «In hoc signo vinces»
 «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»
 | 
 |  | 
  | fox_mulder  
  миродержец

| 

|  23 июля 2014 г. 19:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Terminator В фильмы по книгам они тоже заползают — Солярис, Автостопом по Галактике, Игра Эндера и т.д...
 Какой ужас! Может Вам перестать смотреть голливудские фильмы и переключиться на отечественную кинопродукцию? Вон, в том же "Обитаемом острове" никаких негров не наблюдается.
  |  | ––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
 то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
 | 
 |  | 
  | Zlogorek  
  миродержец

|  | 
  | Basstardo  
  философ

|  | 
  | Terminator  
  философ

| 

|  23 июля 2014 г. 23:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fox_mulder Какой ужас! Может Вам перестать смотреть голливудские фильмы и переключиться на отечественную кинопродукцию? Вон, в том же "Обитаемом острове" никаких негров не наблюдается.
 Смысл, если от такого моего самопожертвования ничего не изменится? Есть потолковее предложения?
  |  | ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
 | 
 |  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  24 июля 2014 г. 09:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  переносим разговор о темнокожих актерах в отдельную тему и заканчиваем флуд в этой
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | swgold  
  миродержец

|  | 
  | Торквемада  
  активист

|  | 
  | Торквемада  
  активист

| 

|  25 июля 2014 г. 00:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guyver Я так обрадовался когда узнал что Гай Ричи хочет снять фильм по моей любимой легенде, а тут такое. Неужели они не понимают, что Бэдивер всегда и везде был белым!

А, так вот с чего эта тема пошла. Ну что ж, они так скоро и до Иисуса доберутся. Будет чернокожим геем. Политкорректно до предела.
 | 
 |  |