автор |
сообщение |
Весельчак Ять 
 новичок

|
14 июля 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Хм. Эт что я тут один такой?????
цитата С нами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов.

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июля 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Годен или нет: пройди виртуальную медкомиссию в военкомате. Похоже на медкомиссию уже бухой явился. Персонаж движется вправо и налево, вверх и низ не хочет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
14 июля 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я догадывалась  цитата Ваше психическое расстройство: Перфекционизм Здравствуйте, это вы тот самый умник, который всех достал своей въедливостью? Ну-ну. Нет, вы молодец. Но в патологической форме. Вы замучили себя, вы замучили других своими повышенными требованиями. Все-то вам неаккуратненько, все-то вам неидеальненько. Мы-то понимаем, что таким образом вы просто пытаетесь компенсировать свое чувство неполноценности, но, послушайте, зачем же так психовать по каждому поводу? Вот, например, возьмите лист бумаги, скомкайте его, и бросьте на середину комнаты. Не поднимайте! Не поднимайте!!! Ну что... лежит лист? Во-от. Что мы этим хотели сказать? Совершенно непонятно. Но, согласитесь, эффектный прием.
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
14 июля 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваше психическое расстройство: Перфекционизм. Не удивительно. Ожидаемо. Ну какое же это расстройство, если я им наслаждаюсь?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 июля 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Ну какое же это расстройство, если я им наслаждаюсь?
Я в это псих расстройство не попала, но чувствую его за собой Оно приятное дальше некуда. Хотя иногда ставит в тупик. Других.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
bubacas 
 философ

|
14 июля 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, прошёл тест на психа... ... Результаты совпали с результатами официального тестирования. Теперь вот, боюсь даже проходить на персонажа мультфильма. Вдруг тоже правдой окажется.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 июля 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*врывается, запыхавшись* Доктор, доктор, я опоздала, простите! Чтобы избавить вас от лишних хлопот, сообщаю:
цитата Ваше психическое расстройство: Шизофрения
*с надеждой* Будем лечить или пусть я живу?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти *с надеждой* Будем лечить или пусть я живу? ну мы же живем, и Вам советую
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой болячки вроде ещё ни у кого не было...
цитата Ваше психическое расстройство: Депрессия!
Поздравляем, вы в тренде. У вас наиболее распространённое психическое расстройство. Прямо скажем, довольно банальное, кого вы хотели в наше время удивить ДЕПРЕССИЕЙ?
У вас несколько снижена самооценка... присутствуют комплексы, вялость, апатия и общий пессимизм головного мозга. Интерес к сексу – несколько снижен. Хотя вы и будете это отрицать. Не говоря уже о жизни в целом: вы ничего хорошего от этого мира не ждете, и иногда даже подумываете о суициде... К счастью, вы слишком ленивы, чтобы всерьез им озаботиться.
Ещё вы склонны злоупотреблять алкоголем или психотропными веществами, и, если начнете делать это как следует, может быть — ваше унылое серое существование еще будет расцвечено яркими искорками психоза, шизофрении, и вы начнете слышать посторонние голоса в своей голове...
Но в целом, ничего страшного, вы почти здоровы, витаминчики, спорт и активные добрые дела могут сделать из вас человека.
И здесь я неудачник. Пойду коньячка для успокоения выпью и флуоксетинчиком закушу. 
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
17 июля 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш персонаж – Карлсон Отъявленный выдумщик и мастер розыгрышей, Карлсон порой сам не в состоянии разграничить фантазии и реальность. Но без такого Карлсона компании становится невыносимо скучно!
Ну что же, очень может быть. Низводить и курощать. Можно и блинами.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Cletus 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
17 июля 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cletus, я понимаю, было очень сложно догадаться, что речь шла о тех, кто отписывался в данной теме. Но Вы не расстраивайтесь, всякое случается. 
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 июля 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый — Стив Джобс, второй — Гэтсби. Забавные тесты 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|