Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta ой-ей! :-[ поправляйтесь!

А по теме: сегодня впервые увидела маленького человчка внутри, услышала стук крохотного серца... по спине побежали мурашки, а из глаз слезы...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Urania Поздравлять еще нельзя, но всего самого хорошего пожелать всегда можно:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик спасибо!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Поздравлять еще нельзя,

Помнится, один знакомый ввел у нас в обыкновение, когда поздравлять еще не положено, но очень хочется, то поздравление произносить — с Днем Конституции. :-))) :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Urania
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

с Днем Конституции.
у нас лучше -в семье. если мы хотим что-то отметить, то отмечаем день Химика. тем более даже в календаре их много. — химик. нефтехимик , так всех с днем ХИМИКА!!!!А некоторых особенно!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta идите быстрее к врачу и пусть берут анализы. В Москве мало прудов, где не плавают утки — а от водоплавающей птицы может быть и церкариальный дерматит, да и еще куча всяких гадостей. Купаться в непроточной воде, где есть водоплавающие птицы, категорически нельзя.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

церкариальный дерматит

Звучит серьезно, а уж заболеть... И в самом деле, вода стоячая, да еще теплая — какой только дряни там нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Ехала на работу на электричке (работаю за городом). Рядом сели дед с бабулей. Дед увидел в окне уток в пруду и так искренне захохотал и бабулю давай дергать, мол, смотри!утки! И хохочет! Мне очень тепло внутри стало. И я подумала, что это очень здорово уметь радоваться мелочам.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Встречей со злобным фиолетовым обломинго — на Алибе нашел журнал ЗС №2 1962 года, сегодня встретился с продавцом, глядь, а рассказ "Злоумышленники" кто-то успел выдрать>:-|
–––
Сказавши "а" не будь б

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Несмотря на то, что впереди ещё целый летний месяц, явственно чувствуется, что лето клонится к закату. Дни стали заметно короче. В общем-то особой жары в этом году не было. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что на работе лишь разок включали вентилятор. Уже улетели скворцы и стрижи. У нас во дворе остались лишь иволги и многочисленная колония ласточек — касаток, да вездесущие нахлебники — голуби. Который год в городе вовсю хворают красавцы — каштаны — почти повсеместно давно пожухла, а теперь активно облетает листва, а под деревьями — сонм какой-то противной сероватой, похожей на моль, летучей гадости.

Пропал наш Кондратик! :-((( Очень жаль — мы ведь его совсем не обижали. Могу лишь предполагать, что он убрался подальше от отвратительного запаха краски, которой красили стены в нашем подъезде. А может — с дамой какой сдружился и перебрался жить к ней? :-) Коли надумает вернуться — переименую в Примака. :-D

На работе продолжает твориться чёрт знает что. Подробности — по окончании эпопеи с оптимизацией. Точные сроки неизвестны. :-)

Fiametta Желая Вам скорого выздоровления! Последуйте мудрому совету Aryan.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

На работе продолжает твориться чёрт знает что

Известное дело — реформаторский зуд хуже чесотки.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

В общем-то особой жары в этом году не было.

Не знаю,как у вас, у нас уже который день жара стоит. Сегодня на солнце было +42. А в выходные обещают еще жарче%-\
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
v_lee
О погоде в центральных регионах страны наслышан. Искренне сочувствую — сам жару переношу с трудом.
А где-то под Иркутском снег... %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Проводим на работе инвентаризацию основных средств

А нас инвентаризация на складе. Сегодня уже 3 день, куча старых книг (среди них почти ничего интересного) и всяких сувениров. Пыльно, грязно, и жарко. Сумма все время не особо сходилась то излишки, то недостача, но вроде к концу дня все свели.

Главное: отпуск приближается осталось два дня.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

А где-то под Иркутском снег

Красота!Я, как завела собаку, так зима стала моим любимым временем года:-D

цитата perftoran

А нас инвентаризация на складе. Сегодня уже 3 день

Да-а, инвентаризация-дел неприятное.Знаю не по наслышке, работала на складе. У нас полноценных 2 дня уходило. Но до этого в течении рабочего времени неделю готовились, а потом после еще месяц концы с концами сводили^_^ И вес равно косяки могли вылезти через год:-)))
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2014 г. 05:40  
цитировать   |    [  ] 
v_lee Пока у нас была собака простудными заболеваниями не болел. До сих пор от гриппа не прививаюсь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2014 г. 06:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Пропал наш Кондратик! ... А может — с дамой какой сдружился и перебрался жить к ней?

Кондратик может вернуться, с дамой сердца и отпрысками. У тётушки на лоджии живет целая колония летучих мышей и они ее уже не умиляют.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2014 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Конни
Интересное развитие сюжета! :-) Не думаю, что это случится в этом году — логично предположить, что к текущему моменту времени летучие мыши репродукцию завершили, а наш Кондратик скорее всего был из молодого выводка, разлетевшегося из маминого гнезда на самостоятельные хлеба. Кстати, под обшивкой нашей лоджии ежегодно обитают ещё и стрижи — они уже слетели вместе с выводком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2014 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Последний рабочий день перед отпуском. И работать совсем не хочется)) Хочется поскорее туда, в отпуск. И пусть всего две недели, и пусть они не будут как предыдущие — на берегу моря, среди гор и античных развалин, зато будет Волга, палатка, крики птиц и шуршание волн. Под звуки лодочного мотора будем ловить уходящее лето. В этом году оно у нас не задалось, жарких дней было ужасно мало, все время дул холодный ветер, искупаться удалось всего лишь трижды, из них поплавать в удовольствие — однажды. Прогноз на предстоящие дни тоже не особо утешительный, опять все испортится. Но за Волгой даже в холодную ветреную погоду все равно хорошо. Проверено прошлым летом :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх