| автор | сообщение | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  8 июня 2008 г. 11:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата negrash "Клан" Прозорова (вроде, вышел внесерийно)

С этим надо разбираться, похоже это всё таки серия — “Северный круг”. Возможно оборванная
  | 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | MAVERICK  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Dimson  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  10 июня 2008 г. 09:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dimson почему не последнее в мире ФиФ издательство до сей поры не обзавелось сайтом, хоть каким-то завалящим?

Сайт у Лениздата есть, но по книгам там вообще ничего, только газеты.
  | 
 |  | 
  | Dimson  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Dimson  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Dimson  
  магистр

|  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  10 июня 2008 г. 11:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Лениздат" — это ГИГАНТСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО. Печатает ВСЁ, что УГОДНО. Редакция фантастики — это небольшое ответвление от основного блока. Дабы не путаться с центром, порой именуют себя "Ленинград" или "Ленинградское издательство". | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  10 июня 2008 г. 11:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kurok А вот у этого отделения сайта точно нет

Верно. У издательства сайт есть, а у редакции фант. — нет. У них какие-то странные отношения между собой... когда я звонил в "Лениздат", мне сказали, что они фантастику не печатают. Я уточнил: "А как же Прозоров и т. д." Мне ответили: "Ах! Вы об этом!" И дали ПРАВИЛЬНЫЙ телефон, так что...
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Dimson  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Dimson  
  магистр

| 

|  10 июня 2008 г. 11:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kurok Если бы были разными, Лениздат не разрешил бы своё название на книгу лепить.
 А тут не всё так просто. Для государства по барабану одинаковые названия у контор, оно их по ОГРН и КПП различает. Не факт, что Лениздат зарегистрированная ТМ. К тому же сейчас фантастический Лениздат "Ленинградское издательство".
 | 
 |  |