автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
maribass 
 философ

|
6 августа 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Спасибо.
цитата Aryan А какая она вкуская копченая А то! И засол филе — тоже, говорят, пальчики оближешь. Я не ем солёную рыбу, даже красную.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соленую я не пробовала, а вот копченая щука — это нечто Даже несмотря на ее мириад костей. Котлетки из такого шикарного улова тоже крайне хороши 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
maribass 
 философ

|
6 августа 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Котлетки из такого шикарного улова тоже крайне хороши Эт да... Ну, мы ещё судаков наловили на копчение... У судаков красивые глаза.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass цитата Я глаза не ем... ничьи
Напрасно. Если съесть чьи нибудь глаза — будешь лучше видеть! 
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
maribass 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько фото из Вены, в которой побывал во время отпуска.
Шённбрун

Вена с собора Св.Стефана

Вена современная. Район Донауштадт

|
––– Don't panic! |
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
13 августа 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в Северске идёт дождь. Вот из такой тучки :)

|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 августа 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как известно, для хорошего кадра важно поймать момент Думаю это отчасти удача 

П.с.
Снимаю с тех пор, как мобильный с камерой появился ) Серьёзной техники нет пока, думаю как-нибудь собраться и прикупить. Как знакомый предостерег, это более обдуманно надо сделать. Вообще мне просто нравится на прогулках снимать "на память". Но пожалуй имеет смысл поучиться это грамотно делать. Даже с мыльницей. ) Кто-нибудь встречал хорошие статьи для новичков в фотографировании? Буду признателен за ссылку-наводку.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 августа 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт
У журнала National Geographic в свое время вышла отличная книга Photography Guide — Основы фотографии. А их-то фотографы славятся на весь мир. (Причем они ее дополняют, переиздают и делают разные варианты для разных видов фотографии) Жаль, если она не переводилась у нас — я там в свое время почерпнула массу простых, но крайне эффективных советов (типа, не злоупотреблять небом )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 августа 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У журнала National Geographic в свое время вышла отличная книга Photography Guide — Основы фотографии. А их-то фотографы славятся на весь мир. (Причем они ее дополняют, переиздают и делают разные варианты для разных видов фотографии) Жаль, если она не переводилась у нас — я там в свое время почерпнула массу простых, но крайне эффективных советов (типа, не злоупотреблять небом :-))) )
Спасибо! Посмотрю. Может технического английского хватит (благо опыт есть, когда нам несколько раз задавали переводить статьи с конференций по криптографии — чисто технические тексты).
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|