автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 августа 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у меня сегодня была "у-каждой-тучки-светлая-изнанка" Поделюсь: внезапно нагрянул старинный друг-приятель, с которым года три не виделись, так что обнимашки были обеспечены Первое, что он сказал, было: "Боже, какая ты стала роскошная!" Редкий случай, когда мужчина может сказать женщине, что она заметно прибавила в весе — и не обидеть при этом. Джентльмен, чего там...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Urania 
 магистр

|
6 августа 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата и мои примите позравления!! 
Хойти а почему роскошная — обязательно полная??
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 августа 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я не хочу отставать от честнОго народу! А потому тоже поздравляю Дон Румата . Пусть растёт до 18-ти, разумеет до 28-ми, мудреет к 48-ми, а живёт — до 98-ми! Счастья и крепкого здоровья Вашей девочке!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 августа 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, ну, я-то знаю, в чём разница между тогда и теперь, эх. И ещё потому, что в допрежние обнимашки он периодически бормотал: "Тебе надо хоть немножко поправицца" 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
6 августа 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером, наконец-то, прорвался дождик, правда, на три минуты. Солнышко спряталось за тучи, поднялся северный ветер, температура упала с 28 до 23. Кайф! Гуляли с удовольствием
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee наконец-то, прорвался дождик как подумаю сколько месяцев этого дождя впереди....., так аж солнышко за тучи прячется.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 августа 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одержимость моей супруги приготовлением варенья только нарастает. Сегодня из отпуска наведывался мой коллега, привёз в подарок ведро слив из своего сада — огромных и непередаваемо сладких. Нет, я, конечно-же, слопал, сколько смог, но всё остальное снова упаковалось в банки. Ну вот любит она зимой пить чай с вареньем, что тут поделаешь... Одна из её тетушек обещала на днях привезти груши. Постараюсь успеть съесть пару — другую. 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
7 августа 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Ну вот любит она зимой пить чай с вареньем, что тут поделаешь..
это ж хорошо ) а то знаю товарищей, которые литры варений закатывают — и не едят лучше бы мне отдали, я бы все съела
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
7 августа 2014 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko которые литры варений закатывают
Литры? Банки с вареньями и компотами в нашем погребе удобнее считать в декалитрах (привет из далекой поры дефицита всего и вся).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
7 августа 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а что они с ним делают? *тоже шепотом* ждут, пока забродит и 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania ждут, пока забродит и и кстати да. Знакомый нашел варенье у тетки лет -адцать назад закрытое. Не забродившее. Тогда сахар был не дефицитом и не дорогим. Варили на совесть. Попробовать варенье все же не рискнули, но на самогон пустили. Я не пробовала, не удостоили . Но поскольку все живы, значит все было отлично.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|