автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
14 августа 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, а как связано
цитата primorec Целый день провозились с распределением вещей. В результате, сломали крепление у компа.
 и тем более, что обошлось в 100 килорублей?
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
14 августа 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum
Переставляли с места на место , сломали какую ту хрень у Яблока, теперь экран болтается из стороны в сторону. Есть мысль, что проблема с гироскопом: в процессе перестановки, перевернули его и забыли на пять часов. Если не очухается, то стоимость гардеробной возрастет сразу в четыре раза. Может кто сталкивался с таким? А то будет уже не смешно. Без Яблока мужу никак.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 августа 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec хрень у Яблока
О, хрень у Яблока может и поболее стоить. Ясно.
цитата primorec в процессе перестановки, перевернули его и забыли на пять часов.
Если только это — не должно было повлиять.
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
14 августа 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum
Посмотрим, сутки подождем. Сам комп включается , работает нормально, только не регулируется экран. Точнее, вообще, не удерживается. Муж в тихой панике, поскольку на следующей неделе открывается новый сезон в театре, где он работает фотографом. Дороговато обходятся коммунальные эксперименты
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec В результате, сломали крепление у компа. Тихо сижу в сторонке, хрень обошлась в 100 штук. Слава богу, я к ней прикасалась. А то была бы сейчас сильно виновата.
Вы только мужу Ваше сообщение здесь на форуме не показывайте. А то есть в нем какая-то странность.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
14 августа 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch
" не" от усталости пропустила. Не, не, не трогала проклятую штуку. Не виноватая, он сам опрокинулся. Знать не знаю, кто покрутил. Кот, скорее всего. Точно , кот.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
14 августа 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Люди, кто захочет повторить эксперимент с гардеробной, рассчитывайте на долгий период тяжкого труда. Всякое упорядочение жизни требует усилий, упорядочение барахла (материального, эмоционального, ментального, духовного...) — неимоверных. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
14 августа 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Великолепно  Я думала, что такие дамы только в кино бывают,а оказывается и в жизни тоже Очень жаль,что не сняли на камеру.Увидев такое,я бы, наверное, по полу каталась
|
––– VikVanLee |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
14 августа 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жарко! Сегодня было +34. В понедельник прогноз грозит +36. И давно не было дождя. Я на удивление неплохо переношу нынешнюю погоду, а вот супруга совсем изнывает. По тому-же метеопрогнозу в ближайшие 2 недели изменений характера погоды не предвидится.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 августа 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас увольняют, работаем до 18 сентября, а там два оклада в зубы и вперед с песней. Санаторы — черт бы их побрал(((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
aznats 
 магистр

|
14 августа 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Зато не скучно. Вы молодой, с образованием и опытом уже. Ищите что-то новое, это новые возможности же. И искать сейчас уже начинайте.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 августа 2014 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Вы молодой, с образованием и опытом уже.
И это целая куча плюсов! Гриф Рифт, трудовые отношения прерваны не по Вашей вине — это тоже плюс. Большой город, отсутствие крупных проблем со здоровьем и "хвостов" по жизни вроде судимостей и прочего. Это ж просто супер! aznats совершенно права — к соискателям, кто на момент собеседования работает, отношение, как правило, лучше. Не затягивайте до того, когда экономические трудности заставят искать источник дохода — и все будет хорошо!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 августа 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день археолога! Всех причастных с праздником! Погребений попроще, находок побольше!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
15 августа 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доканал меня мой старенький ноутбук, раскошелилась на новый, теперь осваиваю. Прелесть, небо и земля по сравнению с моим 7-ми летним старичком
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 августа 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вот и лето прошло" (Тарковский). Успела два раза искупаться, вода все-таки холодная. В пять часов резко похолодало, поспешила домой. Сейчас за окном дождь.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заканчивается блаженный отдых на море. Завтра чемодан-вокзал-родная холодина. Оно конечно, домой пора, а то пятиразовая ресторанная кормежка уже начала сказываться на фигуре, да и по кошке я соскучилась, но две недели лета за весь год — как-то маловато будет.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 августа 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день на работе после отпуска. Ужасно хочется обратно. В отпуск Две недели на природе, за Волгой, на берегу, в палатке — романтика А еще свежий воздух, вода, солнце и море позитива. Шашлыки жарили, на костре я суп готовила, просто жгли костры и встречали рассвет. Ни одного живого растения не пострадало  Пока есть возможность, будем ездить туда на ночь после работы. После города уехать туда — блаженство.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|