| автор | сообщение | 
  | demihero  
  гранд-мастер

| 

|  19 августа 2011 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
 Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
  | 
 |  | 
|  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  17 августа 2014 г. 13:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов Я буду самым честным и непредвзятым 
 Рахметов непредвзятый звучит почти как Джанго освобожденный.
 |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | Roland23  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов сделайте меня судьей
 я бы на это посмотрел
 |  | ––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
 Мой паблик: https://vk.com/fantastshi  Пссс! Сильные женские персонажи не нужн
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 15:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | dobriy_doktorПочему?
 У него даже оценки в этой флр настолько непредвзятые, что аж одинаковые всем. Почти
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  17 августа 2014 г. 16:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aznats Почему? 
 Прошу понять меня правильно, я не возражаю. Сами посудите — на этой ФЛР в первый раз был дважды забаненный финалист и призер. До этого даже простые участники, в т.ч. я, позволяли себе быть забаненными только единожды за время проведения. Если/когда ув. Рахметов войдет в состав жюри, на конкурсе впервые появится дважды, а то и трижды (я в него верю), забаненный судья. Ну, а почему нет? Свежо, оригинально, скандальный пиар, в конечном итоге. Конкурсу этого так не хватает.
 |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  17 августа 2014 г. 16:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dobriy_doktor а то и трижды (я в него верю)
 7 раз, по-моему.
 Или 8.
 За агрессивные высказывания в адрес Путина (времен Болотной, на которой я получил по позвоночнику), в адрес каких-то бездарных писателей, в адрес РПЦ, в адрес мусульман, в адрес русских националистов, в адрес кавказцев, в адрес модераторов Фантлаба, в адрес отдельных юзеров, в адрес Беларуси, в адрес Украины и т.д.
 За создание клонов и за угрозы физической расправы в личке. За вызывающее поведение.
 Наверное, это какие-то психологические проблемы у меня. СДВГ? Синдром Туретта? Энурез?
 Доктор?
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 16:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Рахметов За агрессивные высказывания в адрес Путина (времен Болотной, на которой я получил по позвоночнику), в адрес каких-то бездарных писателей, в адрес РПЦ, в адрес мусульман, в адрес русских националистов, в адрес кавказцев, в адрес модераторов Фантлаба, в адрес отдельных юзеров, в адрес Беларуси, в адрес Украины и т.д.За создание клонов и за угрозы физической расправы в личке.
 Принято единогласно!
 |  | ––– this light is not light

| 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 16:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | dobriy_doktorНу так можно персональное условие для судей выставить. Типа бан в течении флр и вылетаешь из судей. По-моему в меру инквизиторски.
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 19:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | РахметовКак связан бан и непредвзятость пусть доктор объясняет. А вот как бан и судейство связаны вроде понятно. Сложно выполнять обязанности судьи, находясь в бане.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 19:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рахметов  Ну то есть не попадать на время флр в бан не вариант?  Оценки и отзывы от судьи из бана. Такого вроде еще не было.
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рахметов Действительно. Например захочется самозабаниться, как в этот раз.  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  17 августа 2014 г. 19:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата пан Туман То ли тоже в судьи напроситься?
 Скушно там. Играть смешнее.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 19:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Играть смешнее.
 Увы, не могу согласиться. Играть тоже стало скучно, ибо гуманизм победил геноцид всё и вся.
 |  | ––– this light is not light

| 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  17 августа 2014 г. 20:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | пан ТуманА чего, поселок съесть слабо? А еще в судьи хотели.
 | 
 |  |