| автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
aleggator да, как и в прошлом году. Но что Венгер не ввпустил Жиру?с ним это совсем другая команда. Но у меня надежда на Челси.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon видать у меня одного ставка на МС и Ливерпуль
Это пока. Я тоже поначалу ставлю на те клубы, за которые болею. МЮ и Ливерпуль я не люблю. Но потом уже пойдет по ситуации.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 августа 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я разу определился, что капитаны будут из этих клубов. И вообще изначальный состав у меня был лучше. Потом посмотрел архивы и поменял, раза три так вместо оборонцев из Астон Виллы взял из Стока, вместо Халла из КПР. А так уже на 3 клин-шита было бы больше.
Вообще насчет системы начисления баллов мне больше всего понравилось на фэнтези Спорт-Экспресса. Там есть бонусы за серии в нескольких матчах голов, пасов, победных голов, сухие серии. Поэтому там команды комплектуешь удачнее. Взял Халка, а у него серия пасов три матча, за каждый добавочный матч один балл. Ну и капитаном его ставишь. И то, что за гол у защитника больше баллов дают правильно. При замене ориентируешься на текущие показатели игроков и берешь тех, кто может серию продлить.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вообще насчет системы начисления баллов мне больше всего понравилось на фэнтези Спорт-Экспресса. Там есть бонусы за серии в нескольких матчах голов, пасов, победных голов, сухие серии. Поэтому там команды комплектуешь удачнее. Взял Халка, а у него серия пасов три матча, за каждый добавочный матч один балл. Ну и капитаном его ставишь. И то, что за гол у защитника больше баллов дают правильно. При замене ориентируешься на текущие показатели игроков и берешь тех, кто может серию продлить.
Ну, это совсем другая специфика. Хотя мне АПЛ нравится, т.к. здесь, действительно, играет команда. Нравится, что только одна замена и нельзя, как на спортс.ру, по 3 человека менять в зависимости от того, кто с кем играет.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 августа 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в плане никуда? в команде?
Ну да. В прошлом году был Суарес, которого делаешь капитаном — и тебе счастье. В этом году, наверное, Агуэро подойдет под такую роль
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
19 августа 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
АПЛ итоги 1 тура: Average 47 — 48 AFC Wimbledon Nomads 33 — 45 Zubilo AVBPL 36 — 40 Aleggator's Britta 44 — 37 Reitermaniacs Morgause DNR 37 — 40 Ibrahim Loza Sudostroitel` 39 — 43 Fly Bizon
Начали как-то средненько, раскачиваясь. Никто особо много очков и не набрал.
|
––– Design your own universe |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
21 августа 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я не понял, а здесь бесплатных трансферов нет вообще чтоль? поставил двух игроков на замену снимают 4 балла, поставил трех снимают 8 баллов. В чем прикол? хотя написано, что три замены бесплатные
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 августа 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon хотя написано, что три замены бесплатные
Нет, только одна! Но они накапливаются. Так что тактически, лучше пока не менять никого.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
21 августа 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Bizon Одна бесплатная замена на неделю, дальше штраф -4 за каждого игрока. Еще дается джокер (один сейчас, второй после 19-го тура) — неограниченное число замен в течении недели.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Непонятно теперь, как они его прикрутят, это как бы вообще не замена Суаресу. А когда напов было двое, то как раз роль наконечника была за Старидъем.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А когда напов было двое, то как раз роль наконечника была за Старидъем.
Балотелли вполне может сыграть оттянутого форварда. Вот только не сломает ли он всю игру и атмосферу в команде?Ламберт итак не в своей тарелке, а тут еще и прямой конкурент
|
|
|