Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
сегодня впервые за 5 лет работы писал объяснительную.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2014 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Смотрела как племяшка рисует карту сокровищ. Потом мы с ней шли за руку и она мне увлеченно рассказывала что-то. Такое непривычное ощущение-шагать рядом с совсем маленьким человечком и держать его за руку. Непривычное, но очень приятное.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Между Профсоюзной и Гримау у метро во дворе фонтан бьет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, с возвращением (и из отпуска, и вообще на Фантлаб)!
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Половина тополей пожелтела, листья начали опадать, жара 35 градусов. Лето или уже осень, не пойму
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Ух, наконец-то дождь прошёл! ^_^ Да шикарный какой! Надеюсь, что вчерашние +35 теперь убегут в Сахару. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Параллельно улице Трофимова вдоль старого русла Москва-реки обустроили "народный парк Кожухово". Поставили беседки, в конце — детскую площадку. При мне одна компания шашлыки жарила:-(.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Очередной день моего весьма длительного отпуска. И прям как специально, с первым днем моего отдыха в Челябинск пришло лето! Сейчас жарко очень, выше 30 уже который день.
Так что каждый день обязательно выгоняю себя на прогулку наслаждаться солнышком, которого мы до этого почти и не видели два месяца. Жалко только, что муж в эти дни усиленно работает, одной не так весело бродить везде.
А кроме того, для меня этот отпуск еще и прекрасная возможность навести дома порядок, оказалось, что столько всего надо сделать! Каждый день находится что-нибудь для разборки.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Не ожидал я такого от августа. Почти целый месяц стоит идеальная погода — солнечная, с небольшой облачностью, с редкими обильными дождями без гроз, с легким ветерком и потрясающими закатами. Эскадрильи стрекоз превратили полчища комаров и мошек в перепуганных индивидуумов. На грядках дозревает то, что должно было созреть в июле, и созревает то, что должно созревать в сентябре. И ещё тихие ночи со звездами, от которых отвыкли за лето, спокойная темная вода в реке, а утром — седая от росы трава под прозрачным небом. Нет, не хватает мне слов описать всё, ну и ладно. Хорошо мне, просто хорошо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
По пришествии с работы домой нас с супругой ждал незабываемый "подарок" — какая-то тупая голова своими тупыми ручонками вкрутила в прорезь нижнего дверного замка два самореза. >:-| Три часа ушло на поиски инструментов, высверливание замка и открывание двери ( кто-же таким делом когда занимался? ). Дверь попортили, скорее всего придётся менять. Вечер испорчен напрочь! А ведь ехал домой в радужном настроении — только оплатил покупку "Малазанской "Книги павших", за которой охотился около года, а тут такая пакость... Хорошо, что злость выветрилась, пока возились с дверью. Но если бы поймал негодника, в ухо бы дал точно!

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур, не знаю, как сейчас, а лет 10/15 назад, таким нехитрым приёмом пользовались воры-домушники. Испортив основной дверной замок, ждали пока квартира останется без присмотра, обычно на следующий день, легко вскрывали дополнительный и обчищали беспечных хозяев. Проявите бдительность, до замены замка, не оставляйте квартиру без присмотра.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc
Спасибо за добрый совет. Честно говоря, подобные мысли и меня посетили. Что-нибудь придумаем на завтра.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 05:54  
цитировать   |    [  ] 
Я дожил до пятницы... Кофий уже не помогает. Остался еще один решительный рывок.
После такой недели планы на субботу в виде записи парочки треков в компании знакомых музыкантов кажутся райским отдыхом:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня неделя, как я работаю в новой для себя структуре — бюджетной организации. По пятницам рабочий день здесь до 16:00 (против до 18:00 на моей старой работе), так что даже и не знаю, прыгать до потолка мне или пускаться в пляс. Всё говорит за то, что с первой же з/п надо проставиться (хотя бы самой себе) за такую удачу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то пятница, короткий день, погода налаживается, планируем уехать на выходные, настроение хорошее, только бы все получилось
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

только бы все получилось

Получится, получится, главное — собственное настроение. А оно-то уже есть, так что...

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2014 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня прислали первый в жизни штраф. За превышение скорости под Воронежем. :-((( И там фото на память с изображением машины в процессе этого нарушения. :-))) Придётся платить.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером замок на входной двери заменил. Незваных гостей не замечено. Решил отнести случившуюся неприятность к подростковым шалостям. Или может быть в подъезде я кому-то очень не по нраву, а он (- она ) сказать мне об этом стыдится? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Подростковые — неподростковые, а биту купить надо. Вдруг, захочется в бейсбол сыграть? Тем более, если оппонент окажется кем-то из подъезда.8-)
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Был на хоккее: Кубок мира среди молодежных команд 2014, в Уфе. "Спартак" по буллитам проиграл шведскому "Мальмё Ред Хоукс", 2-3
Завтра иду на "Уфа-Арену", где местный "Толпар" принимает финский "Эспоо Блюз"
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх