автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 августа 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня впервые за 5 лет работы писал объяснительную.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
wax 
 философ

|
18 августа 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела как племяшка рисует карту сокровищ. Потом мы с ней шли за руку и она мне увлеченно рассказывала что-то. Такое непривычное ощущение-шагать рядом с совсем маленьким человечком и держать его за руку. Непривычное, но очень приятное.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 августа 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина тополей пожелтела, листья начали опадать, жара 35 градусов. Лето или уже осень, не пойму
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 августа 2014 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Параллельно улице Трофимова вдоль старого русла Москва-реки обустроили "народный парк Кожухово". Поставили беседки, в конце — детскую площадку. При мне одна компания шашлыки жарила .
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
20 августа 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной день моего весьма длительного отпуска. И прям как специально, с первым днем моего отдыха в Челябинск пришло лето! Сейчас жарко очень, выше 30 уже который день. Так что каждый день обязательно выгоняю себя на прогулку наслаждаться солнышком, которого мы до этого почти и не видели два месяца. Жалко только, что муж в эти дни усиленно работает, одной не так весело бродить везде. А кроме того, для меня этот отпуск еще и прекрасная возможность навести дома порядок, оказалось, что столько всего надо сделать! Каждый день находится что-нибудь для разборки.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
21 августа 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал я такого от августа. Почти целый месяц стоит идеальная погода — солнечная, с небольшой облачностью, с редкими обильными дождями без гроз, с легким ветерком и потрясающими закатами. Эскадрильи стрекоз превратили полчища комаров и мошек в перепуганных индивидуумов. На грядках дозревает то, что должно было созреть в июле, и созревает то, что должно созревать в сентябре. И ещё тихие ночи со звездами, от которых отвыкли за лето, спокойная темная вода в реке, а утром — седая от росы трава под прозрачным небом. Нет, не хватает мне слов описать всё, ну и ладно. Хорошо мне, просто хорошо.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
21 августа 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По пришествии с работы домой нас с супругой ждал незабываемый "подарок" — какая-то тупая голова своими тупыми ручонками вкрутила в прорезь нижнего дверного замка два самореза. Три часа ушло на поиски инструментов, высверливание замка и открывание двери ( кто-же таким делом когда занимался? ). Дверь попортили, скорее всего придётся менять. Вечер испорчен напрочь! А ведь ехал домой в радужном настроении — только оплатил покупку "Малазанской "Книги павших", за которой охотился около года, а тут такая пакость... Хорошо, что злость выветрилась, пока возились с дверью. Но если бы поймал негодника, в ухо бы дал точно!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 августа 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур, не знаю, как сейчас, а лет 10/15 назад, таким нехитрым приёмом пользовались воры-домушники. Испортив основной дверной замок, ждали пока квартира останется без присмотра, обычно на следующий день, легко вскрывали дополнительный и обчищали беспечных хозяев. Проявите бдительность, до замены замка, не оставляйте квартиру без присмотра.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дожил до пятницы... Кофий уже не помогает. Остался еще один решительный рывок. После такой недели планы на субботу в виде записи парочки треков в компании знакомых музыкантов кажутся райским отдыхом
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
22 августа 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня неделя, как я работаю в новой для себя структуре — бюджетной организации. По пятницам рабочий день здесь до 16:00 (против до 18:00 на моей старой работе), так что даже и не знаю, прыгать до потолка мне или пускаться в пляс. Всё говорит за то, что с первой же з/п надо проставиться (хотя бы самой себе) за такую удачу.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 августа 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то пятница, короткий день, погода налаживается, планируем уехать на выходные, настроение хорошее, только бы все получилось 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
22 августа 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня прислали первый в жизни штраф. За превышение скорости под Воронежем. И там фото на память с изображением машины в процессе этого нарушения. Придётся платить.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
23 августа 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером замок на входной двери заменил. Незваных гостей не замечено. Решил отнести случившуюся неприятность к подростковым шалостям. Или может быть в подъезде я кому-то очень не по нраву, а он (- она ) сказать мне об этом стыдится? 
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
23 августа 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Подростковые — неподростковые, а биту купить надо. Вдруг, захочется в бейсбол сыграть? Тем более, если оппонент окажется кем-то из подъезда. 
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 августа 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на хоккее: Кубок мира среди молодежных команд 2014, в Уфе. "Спартак" по буллитам проиграл шведскому "Мальмё Ред Хоукс", 2-3 Завтра иду на "Уфа-Арену", где местный "Толпар" принимает финский "Эспоо Блюз"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|