Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 22:28  

цитата Icipher

+ Каст и его отдача, в частности, Гибсон на главной роли

И чудесный Сэм Эллиотт в роли старшего сержанта Пламли. "Если кто-нибудь из вас, придурков. назовет меня дедом — убью" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 00:21  
Посмотрел фантастическую (не в прямом, хотя как знать, смысле) киноисторию "Соломенный щит" фантастически плодовитого киноремесленника Такаси Миике о совершенно невероятном чувстве долга. Миике, как всегда, хорош в придумывании оригинальной постановки не оригинальной истории. Думается, что скоро Голливуд постарается сделать ремейк, уж больно увлекательный сюжет с мощным коммерческим потенциалом. Хороша актерская и операторская игра. Не успеваю удивляться, откуда у этого японского режиссера столько сил, работоспособности и задора. Было бы, наверное, интересно, если бы Такаси Миике попробовал сделать свою версию "Звездных войн" в излюбленной остросоциальной манере. У режиссера было несколько фантастических лент, но то были, скорее, пародийные перепевки популярных в японском кино фантастических сюжетов.

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 09:56  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 19:28  

цитата Bizon

вах! Джуно Темпл там снимается? одна из любимых актрис за последние лет 5

Согласен:beer: Чем-то цепляет. С интересом просматриваю ее фильмографию. Очень жду "Рога".
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 20:08  

цитата Gorekulikoff

Согласен:beer: Чем-то цепляет. С интересом просматриваю ее фильмографию. Очень жду "Рога"

не читал новостей, это по Джо Хиллу? я смотрю все фильмы с тремя актрисами: Джуно Темпл, Дайана Крюгер и Эллен Пейдж. Кстати они иногда пересекаются в фильмах

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 20:24  

цитата Bizon

не читал новостей, это по Джо Хиллу?

именно http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...

–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 21:13  
Уважаемые коллеги-кинолюбы!
Кто-нибудь успел посмотреть голландский фильм "Кенау"? Хотелось-бы узнать о впечатлениях.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2014 г. 06:20  
«Константи́н: Повелитель тьмы» (англ. Constantine) — кинофильм, мистический триллер Фрэнсиса Лоуренса по серии комиксов «Посланник ада». Решился посмотреть после пилотного эпизода сериала "Константин".
Конечно, Киану Ривзу на месте. Вполне харизматичен, в меру томимый болезнью...8-)

Но особо играть тут и нечего. На мой взгляд, создатели ушли от экшна комикса в визуальную мистику, эффекты и религиозные диалоги. Но при затянутом экранном времени это быстро утомляет.
Сериал в этом плане мне понравился больше. Там баланс был соблюдён — есть визуальная пугающая мистика, есть активная работа детектива-оккультиста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 01:06  
Кто-нибудь начал смотреть "Больница Никербокер"? Отзывы хорошие, но как-то поднадоела жесть... Много там отпиливаний рук и ног, вырезаний глаз и т.д.?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 01:35  
Начал смотреть "Легенду" с Шоном Бином . Две серии а он еще живой :-)
А так по двум сериям очень и очень неплохо
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 01:43  

По случаю посмотрел по ТВ наш боевик с дурацким названием "Непобедимый", можно подумать, что в кино снимался Джекки Чан или Сигал.:-)))
На самом деле — в гл. роли Владимир Епифанцев. Колоритный актёр. А сюжет фильма точнее отражён в анг. варианте названия. Очень по стилю похоже на франшизу "Перевозчик". Только у нас не частный бизнес и супергерой, а :

цитата

Егор Кремнёв — специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения.

И ещё — по стилю очень близко к манере Люка Бессона. на мой непрофессиональный взгляд...
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 05:36  
Статейка от меня на Город грехов 2
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 05:55  

цитата opty

"Легенду" с Шоном Бином .

Да, увлекательный сериал. Главное — чтобы сами создатели не запутались в интригах иобманках кто есть ху на самом деле.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 08:12  

цитата TOD

Статейка от меня на Город грехов 2

Спасибо, хорошо написали.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 09:25  
saga23, как-то тоже случайно посмотрела "Непобедимого" по телевизору. Попала на начало, досмотрела на одном дыхании: по сути такой трэшак и безобразие, что радовалась, как ребенок, и гоготала до слез. Весь набор штампов на месте, ни одного не пропустили, а финал с известнейшим саундтреком до сих пор вспоминаю и утираю скупую женскую слезу. Суперфильм — бьет наповал до сотрясения мозга (не одному же сценаристу жить с таким диагнозом).
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 13:33  
А "Непобедимый" просто лучший российский боевик (именно боевик)
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2014 г. 17:28  
"Военные потери" ( США, 1989 г. ) Режиссёр — Брайан де Пальма. В главных ролях: Майкл Фокс, Шон Пенн.

Фильм снят по одноимённому роману Дэниела Лэнга и заявлен в качестве экранизации реальной истории.
Группа американских солдат, выполняя одно из боевых заданий во время войны во Вьетнаме, похитили и изнасиловали вьетнамскую девушку. Лишь один из них сумел сказать "нет", но это прозвучало слишком неуверенно для того, чтобы предотвратить бездушное преступление, которое во все времена принято списывать, как "военные потери".
Откровенно говоря, я ожидал от фильма большего. На мой взгляд, ни режиссёру, ни актёрам не удалось воплотить мощную драматургию и трагизм, заложенные в сюжет. И Фокс, и Пенн выглядят в своих ролях как-то сыро, не органично и неуверенно.

6/10.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 03:08  

цитата mischmisch

Суперфильм — бьет наповал до сотрясения мозга (не одному же сценаристу жить с таким диагнозом).

Супер не пупер, но кино ладно скроенное, снято замечательно, саунд в тему, даже радовал иронией.

цитата opty

Непобедимый" просто лучший российский боевик

Пожалуй, пока лучше мне не попадалось. Но, конечно, я и не всё и видел...
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 09:30  

цитата saga23

Супер не пупер, но кино ладно скроенное, снято замечательно

Ладно скроенное? :-))) Ну ладно. Раз "иронию" в фильме заметили, значит, и сарказм в моем сообщении видели.

Вчера смотрела довольно нудную "Катастрофу" о кровной мести. Особо претензий к фильму никаких, хотя обычно я такое не досматриваю или смотрю в быстрой промотке: настолько медленно и мало слов. Но тут фильм увлек внешностью главного героя, который страдал-страдал, но из-за знакомых глазок особо жалко его не было, а что будет с ним дальше занимало. 8:-0

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2014 г. 09:35  
"Непобедимый" — это, конечно, не "Код Апокалипсиса" с Заворотнюк в главной роли:-))), но мне больше нравится "Личный номер".
Страницы: 123...799800801802803...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх