автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
23 августа 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher + Каст и его отдача, в частности, Гибсон на главной роли
И чудесный Сэм Эллиотт в роли старшего сержанта Пламли. "Если кто-нибудь из вас, придурков. назовет меня дедом — убью" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
24 августа 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фантастическую (не в прямом, хотя как знать, смысле) киноисторию "Соломенный щит" фантастически плодовитого киноремесленника Такаси Миике о совершенно невероятном чувстве долга. Миике, как всегда, хорош в придумывании оригинальной постановки не оригинальной истории. Думается, что скоро Голливуд постарается сделать ремейк, уж больно увлекательный сюжет с мощным коммерческим потенциалом. Хороша актерская и операторская игра. Не успеваю удивляться, откуда у этого японского режиссера столько сил, работоспособности и задора. Было бы, наверное, интересно, если бы Такаси Миике попробовал сделать свою версию "Звездных войн" в излюбленной остросоциальной манере. У режиссера было несколько фантастических лент, но то были, скорее, пародийные перепевки популярных в японском кино фантастических сюжетов.
|
|
|
Lejs45 
 новичок

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
24 августа 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вах! Джуно Темпл там снимается? одна из любимых актрис за последние лет 5
Согласен Чем-то цепляет. С интересом просматриваю ее фильмографию. Очень жду "Рога".
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 августа 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Согласен  Чем-то цепляет. С интересом просматриваю ее фильмографию. Очень жду "Рога"
не читал новостей, это по Джо Хиллу? я смотрю все фильмы с тремя актрисами: Джуно Темпл, Дайана Крюгер и Эллен Пейдж. Кстати они иногда пересекаются в фильмах
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
e-Pluto 
 философ

|
25 августа 2014 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Константи́н: Повелитель тьмы» (англ. Constantine) — кинофильм, мистический триллер Фрэнсиса Лоуренса по серии комиксов «Посланник ада». Решился посмотреть после пилотного эпизода сериала "Константин". Конечно, Киану Ривзу на месте. Вполне харизматичен, в меру томимый болезнью...
 Но особо играть тут и нечего. На мой взгляд, создатели ушли от экшна комикса в визуальную мистику, эффекты и религиозные диалоги. Но при затянутом экранном времени это быстро утомляет. Сериал в этом плане мне понравился больше. Там баланс был соблюдён — есть визуальная пугающая мистика, есть активная работа детектива-оккультиста.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 августа 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь начал смотреть "Больница Никербокер"? Отзывы хорошие, но как-то поднадоела жесть... Много там отпиливаний рук и ног, вырезаний глаз и т.д.?
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 августа 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Легенду" с Шоном Бином . Две серии а он еще живой  А так по двум сериям очень и очень неплохо
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
saga23 
 философ

|
26 августа 2014 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 По случаю посмотрел по ТВ наш боевик с дурацким названием "Непобедимый", можно подумать, что в кино снимался Джекки Чан или Сигал. На самом деле — в гл. роли Владимир Епифанцев. Колоритный актёр. А сюжет фильма точнее отражён в анг. варианте названия. Очень по стилю похоже на франшизу "Перевозчик". Только у нас не частный бизнес и супергерой, а :
цитата Егор Кремнёв — специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения.
И ещё — по стилю очень близко к манере Люка Бессона. на мой непрофессиональный взгляд...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
26 августа 2014 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty "Легенду" с Шоном Бином .
Да, увлекательный сериал. Главное — чтобы сами создатели не запутались в интригах иобманках кто есть ху на самом деле.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 августа 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23, как-то тоже случайно посмотрела "Непобедимого" по телевизору. Попала на начало, досмотрела на одном дыхании: по сути такой трэшак и безобразие, что радовалась, как ребенок, и гоготала до слез. Весь набор штампов на месте, ни одного не пропустили, а финал с известнейшим саундтреком до сих пор вспоминаю и утираю скупую женскую слезу. Суперфильм — бьет наповал до сотрясения мозга (не одному же сценаристу жить с таким диагнозом).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 августа 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Непобедимый" просто лучший российский боевик (именно боевик)
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 августа 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Военные потери" ( США, 1989 г. ) Режиссёр — Брайан де Пальма. В главных ролях: Майкл Фокс, Шон Пенн.
Фильм снят по одноимённому роману Дэниела Лэнга и заявлен в качестве экранизации реальной истории. Группа американских солдат, выполняя одно из боевых заданий во время войны во Вьетнаме, похитили и изнасиловали вьетнамскую девушку. Лишь один из них сумел сказать "нет", но это прозвучало слишком неуверенно для того, чтобы предотвратить бездушное преступление, которое во все времена принято списывать, как "военные потери". Откровенно говоря, я ожидал от фильма большего. На мой взгляд, ни режиссёру, ни актёрам не удалось воплотить мощную драматургию и трагизм, заложенные в сюжет. И Фокс, и Пенн выглядят в своих ролях как-то сыро, не органично и неуверенно.
6/10.
|
|
|
saga23 
 философ

|
27 августа 2014 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Суперфильм — бьет наповал до сотрясения мозга (не одному же сценаристу жить с таким диагнозом).
Супер не пупер, но кино ладно скроенное, снято замечательно, саунд в тему, даже радовал иронией.
цитата opty Непобедимый" просто лучший российский боевик
Пожалуй, пока лучше мне не попадалось. Но, конечно, я и не всё и видел...

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|