| автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
31 августа 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
coffein, вы просто перечисляли всех знакомых вам вратарей, или как? О чем может идти разговор, если вы не знаете, что Дикань, пусть и имеет российский паспорт, игрок сборной Украины (8 матчей, 11 пропущенных мячей). Я же писал: тех, кто заслуживает. Ребров и Беленов, на мой взгляд, абсолютно не игроки сборной. Насчет Синицына ничего конкретного сказать не могу, так как видел мало матчей с его участием, но брать в сборную только за отраженные пенальти — это, по-моему, полный нонсенс. Акинфеев, несмотря на все его последние ошибки, лично для меня все равно остается номером 1, как и Лодыгин — номером 2. Третьим я был бы даже согласен посмотреть Синицына или Беленова, или даже Рыжикова (но точно не Реброва), но это их предел на данный момент. А вообще-то я говорил про полевых, таких, которые не паспортом заслуживают приглашения в сборную, а игрой.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь Дьякова в сборную недавно сватали.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
apin74 из незнания вами того, что Дикань не играл официальных матчей за Украину следует, что я засыпался? Блестящая аргументация
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 августа 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикол. На трех просмотренных мной спортивных ресурсах (Спорт-Экспресс, Спортбокс и Чемпионат.ком) в запасе "Рубина" защитник Иван Маркано — недавно перешедший в "Порто" . Правда обнаружилась на сайте "Рубина" — это скорее всего Инал Гетигежев 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну не был он так уж лучше (во всяком случае до пропущенного мяча). Игра была более-менее равной. А вот Спартак характера не показал. Так бывает. Я вроде бы своё мнение по этому поводу уже высказал. Зачем повторяться?
цитата duzpazir Точнее, после замены Промеса. Во-первых, ушёл последний игрок хоть с какими-то креативными задатками, все остальные в лазарете, а во-вторых, Джано в очередной раз сыграл так, что de facto "Спартак" остался в меньшинстве цитата цитата an2001 Но в недавних матчах с Динамо и ЦСКА эти ошибки были
/ Не будем забывать, что в пользу "Динамо" в том же матче тоже были, и не менее значимые  Только об этом уже почему-то забыли. Про пенальти в ворота ЦСКА кричат на каждом углу, а вот про две результативные ошибки Вилкова даже речи нет, как будто их и не было совсем. Про офсайд при втором голе вообще ни единого упоминания не встретил, хотя он был очевиден. А в меньшинстве без Фибеля "Амкар" развалился бы, в этом у меня ни малейших сомнений нет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
31 августа 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
coffein, вы глубоко заблуждаетесь: тот факт, что Дикань играл только товарищеские матчи за сборную Украины, позволяет ему ТОЛЬКО не считаться легионером в России (так как у него двойное гражданство), но НЕ позволяет ему играть за сборную нашей страны. Изучите вопрос внимательнее.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я вроде бы своё мнение по этому поводу уже высказал. Зачем повторяться?
Как понимаю — взаимно. То есть не только я повторяюсь.
цитата duzpazir Не будем забывать, что в пользу "Динамо" в том же матче тоже были, и не менее значимые
Даже тут было сказано уже достаточно про тот матч. И я вроде бы не про него высказался, а про то, что могло сказаться на решениях Вилкова во вчерашнем матче.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 цитата apin74 но НЕ позволяет ему играть за сборную нашей страны.
Вы троллите, что ли? Диего Косте можно, а Диканю нельзя? признайтесь уже, что не правы и перестаньте вводить окружающий в заблуждение
|
|
|
apin74 
 философ

|
31 августа 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
coffein, Диего Коста писал в ФИФА официальное письмо, в котором указывал, что желает выступать за сборную Испании. Вы слышали, чтобы Дикань писал письмо с просьбой позволить ему играть за Россию? Если да — пожалуйста, ссылку в студию. А без нее все ваши утверждения — пустое место, вы уж меня простите.
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 августа 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
apin74 зачем юлите? вы говорили о том, что не может играть за нашу сборную, а теперь когда вам указали на ошибку начали выкручиваться. Ну нужно будет ему напишет, в чем проблема то
|
|
|
apin74 
 философ

|
31 августа 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
coffein, вы мне ответьте конкретно: сейчас, именно сейчас, может он играть за нас или нет? А если нет, то с какого перепугу вы его в кандидаты зачислили?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Зенит на матч с Локо:
Лодыгин Смольников-Ломбертс-Гарай-Кришито Гарсия-Витсель-Данни Халк-Кержаков-Шатов
Впечатляет! а ещё и Могилевец уже и в нашем запасе... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|