Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Божович в Локо?
6ая команда для иностранца? не много ли
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
вы просто перечисляли всех знакомых вам вратарей, или как? О чем может идти разговор, если вы не знаете, что Дикань, пусть и имеет российский паспорт, игрок сборной Украины (8 матчей, 11 пропущенных мячей). Я же писал: тех, кто заслуживает. Ребров и Беленов, на мой взгляд, абсолютно не игроки сборной. Насчет Синицына ничего конкретного сказать не могу, так как видел мало матчей с его участием, но брать в сборную только за отраженные пенальти — это, по-моему, полный нонсенс.
Акинфеев, несмотря на все его последние ошибки, лично для меня все равно остается номером 1, как и Лодыгин — номером 2. Третьим я был бы даже согласен посмотреть Синицына или Беленова, или даже Рыжикова (но точно не Реброва), но это их предел на данный момент.
А вообще-то я говорил про полевых, таких, которые не паспортом заслуживают приглашения в сборную, а игрой.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
"Ростов" посыпался. :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
А ведь Дьякова в сборную недавно сватали.:-(
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Елки-палки, а Газзаев еще о каких-то мифических 18 командах в высшей лиге твердит. Здесь 10 конкурентноспособных не набирается...

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
apin74 вы обещали аргументированный ответ, а посыпались на первом же тезисе
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
coffein, а по-моему, засыпались вы, и какая-либо необходимость в аргументах моментально отпала.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
apin74 из незнания вами того, что Дикань не играл официальных матчей за Украину следует, что я засыпался?
Блестящая аргументация
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Прикол.
На трех просмотренных мной спортивных ресурсах (Спорт-Экспресс, Спортбокс и Чемпионат.ком) в запасе "Рубина" защитник Иван Маркано%-\ — недавно перешедший в "Порто":-D. Правда обнаружилась на сайте "Рубина" — это скорее всего Инал Гетигежев 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну не был он так уж лучше (во всяком случае до пропущенного мяча). Игра была более-менее равной. А вот Спартак характера не показал. Так бывает.
Я вроде бы своё мнение по этому поводу уже высказал. Зачем повторяться?

цитата duzpazir

Точнее, после замены Промеса. Во-первых, ушёл последний игрок хоть с какими-то креативными задатками, все остальные в лазарете, а во-вторых, Джано в очередной раз сыграл так, что de facto "Спартак" остался в меньшинстве

цитата

цитата an2001

Но в недавних матчах с Динамо и ЦСКА эти ошибки были
/ Не будем забывать, что в пользу "Динамо" в том же матче тоже были, и не менее значимые:-) Только об этом уже почему-то забыли. Про пенальти в ворота ЦСКА кричат на каждом углу, а вот про две результативные ошибки Вилкова даже речи нет, как будто их и не было совсем. Про офсайд при втором голе вообще ни единого упоминания не встретил, хотя он был очевиден. А в меньшинстве без Фибеля "Амкар" развалился бы, в этом у меня ни малейших сомнений нет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
вы глубоко заблуждаетесь: тот факт, что Дикань играл только товарищеские матчи за сборную Украины, позволяет ему ТОЛЬКО не считаться легионером в России (так как у него двойное гражданство), но НЕ позволяет ему играть за сборную нашей страны. Изучите вопрос внимательнее.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я вроде бы своё мнение по этому поводу уже высказал. Зачем повторяться?

Как понимаю — взаимно. То есть не только я повторяюсь.

цитата duzpazir

Не будем забывать, что в пользу "Динамо" в том же матче тоже были, и не менее значимые

Даже тут было сказано уже достаточно про тот матч. И я вроде бы не про него высказался, а про то, что могло сказаться на решениях Вилкова во вчерашнем матче.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
apin74

цитата apin74

но НЕ позволяет ему играть за сборную нашей страны.

Вы троллите, что ли?
Диего Косте можно, а Диканю нельзя?
признайтесь уже, что не правы и перестаньте вводить окружающий в заблуждение
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
Диего Коста писал в ФИФА официальное письмо, в котором указывал, что желает выступать за сборную Испании. Вы слышали, чтобы Дикань писал письмо с просьбой позволить ему играть за Россию? Если да — пожалуйста, ссылку в студию. А без нее все ваши утверждения — пустое место, вы уж меня простите.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
apin74 зачем юлите? вы говорили о том, что не может играть за нашу сборную, а теперь когда вам указали на ошибку начали выкручиваться.
Ну нужно будет ему напишет, в чем проблема то
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
вы мне ответьте конкретно: сейчас, именно сейчас, может он играть за нас или нет? А если нет, то с какого перепугу вы его в кандидаты зачислили?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Зенит на матч с Локо:

Лодыгин
Смольников-Ломбертс-Гарай-Кришито
Гарсия-Витсель-Данни
Халк-Кержаков-Шатов

Впечатляет!
а ещё и Могилевец уже и в нашем запасе... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
apin74 имеет
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
apin74 да, может. Это можно понять хотя бы из определения легионера в чемпионате России.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Уфа герои!
Юрченко тоже в сборную:-)))
–––
Страницы: 123...99799899910001001...235723582359    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх