| автор | сообщение | 
  | aktalai  
  философ

|  | 
|  | 
  | energ1e  
  авторитет

|  | 
  | Griiiib  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 2014 г. 20:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата energ1e Стоковый Центурион
 А мне любой центурион нравиться. Стиль игры не меняется особо лично для меня.
 Только с голдой поначалу играть затратно.
 | 
 |  | 
  | polishko  
  новичок

|  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  17 сентября 2014 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Griiiib цитата  Стиль игры не меняется особо лично для меня.
 Без обид, т.е. only кустовое стоялово и стрельба на 300 и более метров?
 Сам взял Центуриона только сегодня утром, два боя — две победы. 600-700 дамага за бой, и то благодаря 1/3 бк голды. В стоке райне уныл. Если французы делали танки из картона, то бриты из пудинга походу
  |  | ––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  17 сентября 2014 г. 20:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | polishko цитата  В целом геймплей отличный, но на мой вкус слишком многое завязано на донате. Соответственно никакого баланса.

| 
 |  | 
  | energ1e  
  авторитет

| 

|  18 сентября 2014 г. 14:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Griiiib Только с голдой поначалу играть затратно.
 Ну, в этом и вся боль. Когда танк хоть что-то может только на голде — это печально. Чаще всего пока попадаю к девяткам — вожу пол БК голды. К тому же после Кометы надо привыкнуть к сарайности Центуриона и к тому, что по нему очень сложно промахнуться
  | 
 |  | 
  | Griiiib  
  гранд-мастер

| 

|  18 сентября 2014 г. 17:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата foxfer Без обид, т.е. only кустовое стоялово и стрельба на 300 и более метров?
 Да нет. У центурионов можно использовать складки местности. Углы наклона и крепкая башня  позволяет  не только в кустах стоять. По стилю игры похож чем на т29 (т34).

цитата energ1e  К тому же после Кометы надо привыкнуть к сарайности Центуриона
 Ну так комет и центурион совсем разные танки.
 | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  18 сентября 2014 г. 17:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  29 сентября в игре появится новый режим «Танковые гонки». Это сумасшедшая смесь высокой скорости, взрывов и экстремальных ситуаций, в которые попадает гонщик на специальной карте «Порт», да ещё за рулём невероятного танка Chaffee SPORT!

Единственное, может это отвлечет хоть часть оленей, которые заходят в игру просто покататься (а таких довольно много).
 |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  | 
  | energ1e  
  авторитет

|  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  19 сентября 2014 г. 06:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | energ1e цитата  Последние несколько боев Центурион уходит в минус на 15-30 к серебра (с премом).
 Голда?
 | 
 |  | 
  | energ1e  
  авторитет

| 

|  19 сентября 2014 г. 15:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | foxfer конечно. А по другому в боях с 9 и с пробитием 148 никак.

цитата Griiiib Углы наклона и крепкая башня
 127 мм брони в башне — это крепкая?
  | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  19 сентября 2014 г. 17:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | energ1eПромежуточная пушка открывается довольно быстро, там 170 пробоя вроде. 10 голды в бк вполне хватает, ухожу либо в небольшой минус, либо остаюсь в плюсе.
 | 
 |  | 
  | Griiiib  
  гранд-мастер

|  | 
  | vanchey  
  магистр

| 

|  21 сентября 2014 г. 18:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата energ1e 127 мм брони в башне — это крепкая? 
 У меня башню пробивают все кому не лень, а вот корпус иногда рикошетит.

цитата energ1e А по другому в боях с 9 и с пробитием 148 никак.
 Я стараюсь всегда выводить в топ за свободной опыт. А в топе уже можно жить.
 |  | ––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить"          Джон Б. Холдейн
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  21 сентября 2014 г. 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Не забывайте про маску орудия . Она как раз таки и крепкая.
 То-то кв-3 на автоприцеле меня два раза пробил четко в маску.
 vanchey
 цитата  А в топе уже можно жить.
 Этот картонный сарай только орудие и спасает. Рекорд дамага 3800.
 | 
 |  | 
  | energ1e  
  авторитет

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | aleggator  
  магистр

|  | 
  | Griiiib  
  гранд-мастер

| 

|  21 сентября 2014 г. 22:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата foxfer То-то кв-3 на автоприцеле меня два раза пробил четко в маску.
 ВБР. Ну или читы. Правда читы были бы если по люкам стреляли бы.
 При грамотной постановке центуриона удавалось по несколько тысяч дамага вытанковывать. передком как и корпусом таки башней.
 Мне очень понравился центурионы вот их и защищаю.
 | 
 |  | 
  | energ1e  
  авторитет

|  |