| автор | сообщение | 
  | aznats  
  магистр

|  | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  21 сентября 2014 г. 09:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | тессилуч, класс!  (Только вот фотографии бы чуть уменьшить по весу, пожалейте лаборантов, имеющих ограниченный трафик)
 |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  21 сентября 2014 г. 10:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ужасно болею в эти выходные  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  21 сентября 2014 г. 16:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ужас. мальчика жалко, очень. Что будет с мужчиной, он вменяем, будет суд?цитата pilotus мужчине показалось, что он пытается забраться в его машину и пырнул его ножом.

.
 Всем болящим выздоровления, сама только от простуды отвязалась. надеюсь надолго
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  21 сентября 2014 г. 17:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | pilotus Очень жаль родных. все таки коробка железа не стоит человеческих жизней. Ни одной. И мальчика жаль, и мужчину. |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  22 сентября 2014 г. 08:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mierin Танюша, ты чего это надумала?  а ну бросай!! Быстро выздоравливай!!    |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  22 сентября 2014 г. 10:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибо, девочки, я стараюсь. В субботу свалилась я, у мужа было побольше сил, он ухаживал за мной, а в воскресенье ситуация поменялась. Какие-то жуткие выходные у нас выдались. Хочется надеяться, что больше таких не будет.  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  22 сентября 2014 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | День запомнился настойчивым желанием послать все и вся подальше и уйти в отпуск, ибо выходные были сильно условными. Хорошо бы сейчас засесть дома с паяльником, добить недобитое, доделать недоделанное и далее по списку...
 Посидеть с женой за шашлыком, в конце концов!
  Но светит мне куча разнообразных дел, командировка и прочая рабочая рутина.
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  22 сентября 2014 г. 13:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эх, а мне бы, а мне бы... Вторую работу вместо первой В том смысле, что я сейчас на двух работах как бы работаю — в бюджете и в семейном бизнесе. Так вот, когда я после бюджета вечером прихожу в наш магазин, я отдыхаю (читай "изучаю прайсы, набираю информацию для сайта, считаю заказы, звоню покупателям и проч., а также варю кофе и без конца прибираюсь"). | 
 |  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  22 сентября 2014 г. 20:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Spectrum День запомнился настойчивым желанием послать все и вся подальше и уйти в отпуск, ибо выходные были сильно условными.
 День запомнился настойчивой реализацией этого желания))) Ибо 19 сентября я уволился по соглашению сторон с выплатой компенсации, сейчас уезжаю на 10 дней в деревню, кстати сегодня получил загранпаспорт, так что по возвращении возможно поеду в Египет, там видно будет... Вообщем надоело всё уже сил моих нет, про работу думать даже не могу.
  |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 Сейчас читаю:  "Камогрядеши"  Генрик Сенкевич
 | 
 |  | 
  | Тарчоков Заур  
  гранд-мастер

|  | 
  | Vidoc_  
  магистр

| 

|  22 сентября 2014 г. 21:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Тарчоков Заур Отпуск подло закончился именно тогда, когда я перестал скучать по работе.
 А у меня не бывает отпусков
  иногда и в выходные приходится работать... |  | ––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
 | 
 |  | 
  | Тарчоков Заур  
  гранд-мастер

| 

|  22 сентября 2014 г. 23:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Vidoc_
 Коль случится добраться до лет Ваших, клятвенно обещаю отказаться от отпусков.
  С искренним почтением к Вашему почтенному возрасту и с пожеланием крепкого здоровья!  | 
 |  | 
  | Vidoc_  
  магистр

| 

|  23 сентября 2014 г. 00:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Тарчоков Заур Коль случится добраться до лет Ваших, клятвенно обещаю отказаться от отпусков. :-) С искренним почтением к Вашему почтенному возрасту и с пожеланием крепкого здоровья!

Надеюсь эта шутка , потому как я не так стар как кажется на первый взгляд  но за пожелание спасибо ! |  | ––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
 | 
 |  | 
  | Лауэр  
  философ

| 

|  23 сентября 2014 г. 13:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я пока не знаю, глупость я совершила или хорошее дело, время покажет. Но отступать поздно.Когда-то на выставке собак я увидела новую для себя породу, Перра де пресса канарио, канарского дога. ( БЫла буквально заворожена одним кобелём, великолепный экземпляр ( в несколько раз увеличенный Стаффорд, мощнее и красивее только. Супруг меня еле оттащил, всё любовалась...)На днях на работе мне дали телефон заводчицы, которая просто отдаёт хорошую девочку полутора лет в хорошие руки. Моя собака умерла некоторое время назад и меня проняла история о том, что  эту собаку у прежних хозяев колотили табуретом и мокрым полотенцем, потом бросили и она теперь жутко боится , что её опять оставят. Рассказала мужу , тот сначала рявкнул, что, мол, "лишние проблемы, ты же с ней будешь возиться!", но с утра сам принял решение поехать и посмотреть.
 В итоге я поняла, что это будет ... не совсем моя собака и не совсем мои проблемы.
  Девочка оказалась ещё той "лошадкой"- под  60 кг, игривая , мощная и подвижная. Сразу прилипла  к моему мужу, меня практически игнорировала.И лапы давала, и под руку лезла , погладили чтобы и пузико почесали.. Погуляли, познакомились и когда уезжали, она рванула за мужем к машине. ( Вид у неё выражал :" Ну, чего, едем, да?")
  Но мы договорились не усложнять процесс, пусть пока привыкнет.
 Вот теперь муж всё планирует, где она будет спать и прочее, а я сижу и понимаю, сколько у меня прибавится забот: заниматься с ней, кормить и сейчас предстоит очень сложный период "подгонки" практически взрослой собаки под себя...
 |  | ––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  23 сентября 2014 г. 14:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лауэр  Нормально, прорвешься. Единственное, что — если решили брать, берите сразу. Вы пару раз приедете, поиграете и опять уедете — потом проблемы будут. Она опять бояться начнет, что бросят — а нервные 60 кг. это чревато  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  |