| автор | сообщение | 
  | miphi  
  новичок

|  | 
  | Родон  
  философ

|  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  26 сентября 2014 г. 19:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Забавно. Значит, товарищ решил содрать наш супер, и даже указал наше "издательство" в книге Видимо, так спешил, что ошибки с "солдатами-воинами" не удосужился даже исправить.
 И, как я понимаю, цена его издания процентов на 20 выше.
 Граждане! Остерегайтесь подделок!
  | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  26 сентября 2014 г. 19:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата allajex Фигасе. По вашим макетам уже раньше вас издают?
 Нет, разобрался. Макет таки не наш. Наша только эмблема, ну и супер тоже. Правда, супер мы ведь выкладывали.
 | 
 |  | 
  | allajex  
  философ

|  | 
  | Родон  
  философ

|  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  26 сентября 2014 г. 20:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Таки страничка содержания тоже из нашего макета взята. Ну, мы её выкладывали. Хотя если тут макет другой и количество страниц отличается, то отвечает ли это содержание изданию Подсолнечника? Отсюда, кстати, и разница: "Солдат Сидона" на титуле и "Воин Сидона" в содержании. | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  26 сентября 2014 г. 20:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gleb69 Кто нибудь формат укажет
 Тут дело вот в чём... Вы возьмите издание канонической серии ШФ и измерьте высоту. Удивитесь, но она будет не 200 мм, как указано на странице каждого издания этой серии, а 205. А вот ширина — именно 130.
 В нашем издании высота один в один со стандартной высотой книг серии ШФ. А вот ширина нашей книги миллиметров на 5 больше оригинала. Ну в колонке я так и написал, как есть по факту — 135X205.
 Но если вы поставите нашу малотиражку на полку с другими ШФ, то она никак не будет от них отличаться по выоте. А тех ведь 130Х200!
 И вот если я поставлю формат 76Х108/32 вместо стандартного 84Х108/32, то не завалят ли вопросами "Что?! Другой формат?!"
 | 
 |  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

| 

|  26 сентября 2014 г. 20:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | alex2Занятно... значит уже пиратят друг у друга....
 |  | ––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  26 сентября 2014 г. 20:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Александр Кенсин Я рискну предположить, что гнев издателя Подсолнечника вызвала та дванишняя моя фраза
 цитата alex2 Они обещают, а мы делаем
 Видимо, задело. И пока мы занимались Кеем и Сойером, Подсолнечник решил нам досадить. Взял кое-что из нашего издания (что мы выкладывали публично) и вставил в своё, а так как решил утереть нам нос и взять скоростью, в печать пошли такие ошибки, как уже замеченные здесь.
 Я только хочу сказать, что Вулф у нас планировался давно, и, по сути, его мы могли напечатать первым, а не третьим. Просто первым был Кей, вторым Сойер.
 Ну да ладно, наше издание Вулфа всё равно будет.
 | 
 |  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

| 

|  26 сентября 2014 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | alex2Вот — это правильный подход.
  |  | ––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
 | 
 |  | 
  | The deepest OST  
  авторитет

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | The deepest OST  
  авторитет

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  27 сентября 2014 г. 11:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex2 Тут дело вот в чём... Вы возьмите издание канонической серии ШФ и измерьте высоту. Удивитесь, но она будет не 200 мм, как указано на странице каждого издания этой серии, а 205. А вот ширина — именно 130.
 Формат не по обложке измеряется.
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  1 октября 2014 г. 04:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ФАНТОМ А говорить о том, у кого однозначно лучше/хуже — можно будет, лишь сравнив обоих Вулфов вживую
 А что тут оценивать? Я вам уже указал на грубые ошибки в издании Подсолнечника. У нас хоть таких нет.
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  |