автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот структурные реорганизации у нас в больнице завершились. Во всяком случае — на данном этапе. В общей сложности сократили около 80 коек. Из них на долю нашего отделения пришлось 10. Оба врача — уролога переведены на неполную ставку. От нашего отделения "откусили" лучшие палаты — те, что 2-хместные, оснащённые санузлами и т.д. Теперь на их базе будет создано "Отделение по оказанию платных услуг"... Там уже вовсю идёт ремонт. Пыль столбом, визг строительного инструментария — всё в наличии. Этого было мало, поэтому сегодня ещё приключился в отделении маленький пожар после замыкания в электрораспределительном щите. Маленький то он маленький, но закоптил всё так, что теперь придётся делать ремонт и на оставшейся нам территории. Больница денег на это не даст. Смотреть на копоть у меня сил нет. Поэтому в понедельник поедем в хозмаг покупать расходные материалы за свои средства.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
27 сентября 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan То ли руководство сменилось, то ли поселилось в тех же домах и мерзнуть не хочет ;-)
Насчет руководства не знаю, но теперь в Москве отопление включают, если в течение то-ли 3-х, то-ли 5 дней среднесуточная температура ниже +10.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex то-ли 5 дней среднесуточная температура ниже +10.
Пять дней ниже +8. С прошедшей пятницы начался проверочный прогрев (частичный). В моей деревне (Строгино) половина домов и сегодня — холодная.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Работаем с супругом четвёртую неделю без выходных. Выглядим +/- как зомби, только говорим связно. Пока ещё 
Надеюсь, на фантлабе не в поисках мозгов?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У нас раньше тоже подключали не раньше первой недели октября, но вот уже второй год балуют ранним теплом То ли руководство сменилось, то ли поселилось в тех же домах и мерзнуть не хочет
У нас то ли руководство в городе такое, то ли привычка, но четкой даты начала и конца отопительного сезона не существует. Могут и в июле котельные запустить, и в апреле остановить, все от погоды зависит.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Всем здравствуйте! И лаборанткам 
Увы, первый день после отпуска. Работать в лом. Сижу и плачу, опять в отпуск хочу. Тем более, что половину отпуска провели в Париже. (с ухмылкой) Сбылась мечта юношеских лет. Весь полон эмоциями и впечатлениями..., а тут работать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Работаем с супругом четвёртую неделю без выходных
цитата Дон Румата первый день после отпуска
Мы с вами примерно одинаково выглядим — расстроенныиииии
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik мозг пока с собой у обоих Всего один? Опять ужастик пишешь?
цитата Дон Румата Всем здравствуйте! И лаборанткам И Вам не хворать
цитата Дон Румата Сижу и плачу лучше чаю попить. с вишневым варенье нового урожая, тогда и париж будет вспоминаться приятней. а где фото города Парижу. А???
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик лучше чаю попить Чаю????? После вина и арманьяка!!!! А-а-а-а-. Вы меня не любите.
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата арманьяка Как скажете

цитата Дон Румата Вы меня не любите. Я Вас обожаю Только не застрелитесь от счастья.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Не, я же не умею ужастики недоказуема, кто знает.
цитата evridik А вообще у нас конкурс миниатюр, вот Да, а что-то про полромана слышала. Почудилось?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ни когда не обрабатываю фотографии в фотошопе. Что снято, то снято. Фотография — искусство документальное.

|
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Что снято, то снято. Фотография — искусство документальное. Это здорово, но где же автор, даешь фото автора на Эйфелевой башне!!!
|
|
|