| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | registr28900  
  активист

|  | 
  | arnoldsco  
  магистр

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | registr28900  
  активист

|  | 
  | registr28900  
  активист

|  | 
  | alexedin  
  миротворец

|  | 
  | Indept  
  авторитет

| 

|  23 сентября 2014 г. 16:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Москвичи, выручайте!Некоторое время назад я серьезно увлекся коллекционированием "Отцов основателей". В моем городе купить какие-либо старые тома практически невозможно, уже изучил почти все магазины. Поэтому меня всегда мучила зависть к москвичам ) у вас-то наверняка больше шансов найти редкие тома.
 Еще раньше можно было проследить на сайте "Нового книжного" в каких магазинах есть конкретные тома. И там почти везде мелькала Москва.
 И вот мне наконец выпал шанс съездить в Москву на пару дней )
 Так вот, скажите есть ли еще магазины, где есть хороший шанс найти старый(редкий) том отцов?
 В частности больше всего интересуют: Князь света(Желязны), Пасынки вселенной(Хайнлайн).
 | 
 |  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | George  
  магистр

| 

|  23 сентября 2014 г. 19:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На вторичном рынке всплывают периодически, а так -то тиражи давно распроданы...цитата sanchezzzz Князь света(Желязны), Пасынки вселенной(Хайнлайн)
 | 
 |  | 
  | registr28900  
  активист

|  | 
  | FUNKCOOLA  
  магистр

|  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  1 октября 2014 г. 23:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата FUNKCOOLA В Москве намного проще найти любую книгу
 да ладно вам. в регионах, в небольших магазинчиках, иногда можно такие книги найти еще по старым ценам, не проданные лет 15 назад...
 | 
 |  | 
  | registr28900  
  активист

| 

|  2 октября 2014 г. 06:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | вот у нас в Перми почти в каждом магазине (книжном) есть старые (по году выпуска) тома. Особенно в сети "Читай-город". Много Ле Гуин! особенно томов "Орсиния" и "Всегда возвращаясь домой", есть тома Гаррисона, Азимова, Кларка (в разнобой).  | 
 |  | 
  | registr28900  
  активист

| 

|  2 октября 2014 г. 06:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Нортон много! но только первых трёх томов! Королева солнца у нас за 460 руб есть! цена жуткая! я на Озоне (с беспл доставкой) за 330 руб без проблем купил. | 
 |  | 
  | registr28900  
  активист

|  | 
  | algy  
  магистр

|  | 
  | FUNKCOOLA  
  магистр

| 

|  2 октября 2014 г. 17:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата algy да ладно вам. в регионах, в небольших магазинчиках, иногда можно такие книги найти еще по старым ценам, не проданные лет 15 назад...

Лет 5 назад, действительно попадались раритеты, недавно их распродали за копейки, сейчас мало что осталось. Я имел ввиду, что в столице есть букинистические магазинчики, рынки...у нас такого нет...3 читай-города, да пару частных, где кроме детской литературы ничего нет.
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  18 октября 2014 г. 16:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Такой вопрос: станут ли в ОО издавать вторую часть "Королевы солнца"? В планах серии врое не видно, а мне думалось, что после выхода первого тома  второй не должен бы задерживаться. Или там редактуру проводят, чтоб свести воедино имена-названия с первым томом? | 
 |  | 
  | arnoldsco  
  магистр

| 

|  18 октября 2014 г. 16:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Все остальные романы цикла написаны в соавторстве. А в предварительном анонсе серии говорилось, что будут изданы только чисто Нортоновские произведенияцитата alex2 Такой вопрос: станут ли в ОО издавать вторую часть "Королевы солнца"?
 | 
 |  |