| автор | сообщение | 
  | albori  
  магистр

| 

|  21 июня 2008 г. 04:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата empty_spaces но мне кажется это не слишком оригинальным в отличие от многих других аватарок

не оригинально бы было еслиб Вы действительно поместили фото Йовович, а так прекрасно.

ZiZu идея про фото в анкете замечательная, хотелось бы многим взглянуть в глаза :)
 |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | Крылатая Тень  
  активист

| 

|  21 июня 2008 г. 07:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня аватарак много, но любимых только 2... к сожалению, я не смогла разместить их на сайте. размер не подошёл ((Пришлось свою фотку уменьшать и кидать...
 | 
 |  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

|  | 
  | empty_spaces  
  философ

| 

|  21 июня 2008 г. 14:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | присоединюсь; плюс сказано хорошоцитата Надежда выложите, определим сугубо коллективным
  . Да и вообще всплыла очень интересная мысль: Вот я, к примеру тему "наши фото" всю "перелопатила"цитата ZiZu возможность фото вставлять ванкете при желании
  , было очень интересно как смотреть фотографии, так и читать комменты  ... А тут прямо сразу, не отходя от кассы, можно будет посмотреть в глаза своему другу, врагу или кумиру!!!  
 Вам помочь сделать из фотографии аватарку??? Если что — обращайтесь, ужмём кого надо и как надо!!!цитата Kurok А моя рожа в аватарку не влезет. Она и в военник еле-еле влезла
  | 
 |  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

|  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | empty_spaces  
  философ

| 

|  22 июня 2008 г. 00:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | armitura, можно было вообще микроскопическое фото прислать (с ещё более микроскопическим лицом) из которого бы вышел аватар размером в точку, по оригинальности чуть уступающий аватару mastino. На аватарку тоже не всякое фото подойдёт (хотя это только что mastino наиотличнейше опроверг!). Поэтому советую поискать ещё парочку фоток (желательно не слишком маленьких и где ты сам себе нравишься), из которых тебе добровольцы "наклепаеют" аватарок (...ну в смысле, подозреваю, поставят это дело на поток и будут устраивать конкурсы на лучшую аватарку )! | 
 |  | 
  | armitura  
  миродержец

| 

|  22 июня 2008 г. 01:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | empty_spaces спасипа тебе))Только я, если ты не возражаешь, останусь инопланетянином)
 Мне так больше нравится, чем каждый раз на свою морду лица глядеть))
 | 
 |  | 
  | empty_spaces  
  философ

|  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

| 

|  22 июня 2008 г. 08:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mastino         armitura, во-первых, не рожа, а лицо, во-вторых, классная фотография! люблю узнавать как выглядит человек за аватаром, так что, если передумаете, будет замечательно
  | 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  22 июня 2008 г. 10:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На собственные фотографии?цитата ZiZu принудительно всех попросить сменить аватарки 
 |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | G.RIB  
  философ

| 

|  23 июня 2008 г. 00:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а я наоборт — не хочу особо лица смотреть, тем более свое показывать. Хочется, чтоб не за внешность оценивали, а за другие качества)))Хотя вру, на других посмотреть все же интересно
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) | 
 |  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  23 июня 2008 г. 15:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ну да ;)))цитата armitura да ты сторонник жестких мер)

А почему бы и нет? ;)цитата Tyrgon ZiZu, а смысл?

Спасибо. Но это вы меня ещё трезвым не видели ;)цитата Ялини не скромничай, парень, ты всегда очень улыбчив и симпатичен!
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

|  |