автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
5 октября 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пальто еще влезаю, но меньше кушать все равно надо . Закрыли столовую на Кржижановского и книжный магазин на Бахрушина . Прошла по Татарской улице, нашла там крошечный детский парк.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
6 октября 2014 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скулю и ругаюсь. Вчера в очередной раз разнылась некогда покалеченная любимой лошадкой рука, а мне приспичило суповую заправку замутить — помидоры пропадают. Как я закручивала больной рукой банки, попутно поминая добрым тихим словом всю родню Короля до седьмого колена — это была картинка не для слабонервных, но сегодня это долбаное запястье болит еще сильнее. А работать надо. Да еще и спортивный бандаж для фиксации сустава как-то не очень сочетается с офисным прикидом  И самое смешное — рука у меня болит нередко, но почему-то каждый раз, стоит мне появиться на работе с бинтом или фиксатором на руке, каждый прямо таки считает своим святым долгом поинтересоваться, что со мной такое случилось. Первый раз видят, ага...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
6 октября 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel таки считает своим святым долгом поинтересоваться
Пойдите им навстречу, и каждый раз выдавайте новую версию. А лучше, конечно, больную руку не беспокоить лишний раз.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel считает своим святым долгом поинтересоваться а Вы им однотипно "бандитская пуля". Может кто и не поймет, а ритуал образуется
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 октября 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Пойдите им навстречу, и каждый раз выдавайте новую версию.
Десять минут назад решила опробовать совет. Очередной интересующейся рассказала душераздирающую историю про драки, погони, чемодан брульянтов и оторванную руку, которую прибинтовали, чтоб не потерялась. В ответ получила надутые губки и обиженное: "хватит нести всякий бред, а то я не знаю, что у тебя просто связки порваны..." На мой вопрос: "а если знаешь, то зачем спрашивала" ответом были недоуменно хлопающие глазки.
цитата vla-bessonov А лучше, конечно, больную руку не беспокоить лишний раз.
Лучше, конечно, но как? Рука-то правая, рабочая 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Очередной интересующейся рассказала душераздирающую историю про драки, погони, чемодан брульянтов и оторванную руку, которую прибинтовали, чтоб не потерялась. Мне бы такое рассказали. я бы только еще больше приставать стала с подробностями, так что надутые губки зря не оценили. Видимо литературу приключений не любит. Жаль. Выздоравливайте!!!!!! А что там сочетается — не сочетается, главное. чтобы руке комфортно было.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 октября 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе не дали отопление. Сидим в куртках, обогреватель один маленький на большой кабинет. Если включить чайник — вышибет все электричество, поэтому приходится выключать на время обогреватель. Телефонные трубки леденющие, к уху прикладывать страшно. Не работа, а квест какой-то. Вечером учеба, там тоже аудитория ледяная (по крайней мере, в пятницу было так. Сомневаюсь, что что-то изменилось). Сегодня день арктических мишек 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
6 октября 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сегодня день арктических мишек
В очередной раз навеяло. Работал я как-то в одном опен-офисе лет 10 назад. Для тех, кто не в курсе — большое свободное пространство. Столы по 4, все дела. Самый верхний этаж здания. Надстраивался он последним, а-ля мансарда. Однажды, в студеную зимнюю пору, сразу после НГ, отопление отрубилось. Уж не помню, что тому виной. Но картинка была клевая: при температуре, недалеко ушедшей от ноля, сотрудники пашут в офисе. Шубы, шапки, куртки... Для полноты картины только не хватало водки и медведей — и образ сурового сибирского офиса был бы готов! Жаль, не сфотографировал происходящее тогда.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 октября 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin На работе не дали отопление.
Ох, сочувствую. На прошлой работе мы каждую зиму мёрзли, при этом как бэ были администрацией (что уж говорить про простых трудяг!). Зато сейчас в собственном магазине у нас такое отопление, что ходим с голыми руками и постоянно открываем дверь, чтобы немного прохлады впустить.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
6 октября 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov вороны поникшие
Это вы зря. Вчера наблюдала картину, как ворона к собаке приставала. Потихоньку подкрадывалась сзади, щипала за шерсть на попе и отпрыгивала. Собака ходила что-то там вынюхивала и на ворону внимания практически не обращала.Через пару минут ворона, видимо, обиделась, что с ней не играют, села на дерево и стала каркать во все воронье горло
|
––– VikVanLee |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 октября 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin На работе не дали отопление.
А у меня на работе отключили за долги. Правда мой рабочий кабинет на втором этаже и из-за большого количества аппаратуры самый теплый в здании, часов за шесть прогревается
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
6 октября 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомством с настолкой Диксит (Dixit)
В осеннем солнечном лесу на шашлыках, под пиво и коньячок с прекрасной компанией друзей, умных молодых парней и девушек — это было что то — с чем то) Все лежали от смеха не один раз...главное в игре ваша ФАНТАЗИЯ!!! то ли игра так подействовала то ли еше что-то, но последее что я помню из вчерашнего дня что рвусь кататся верхом на лошадях (в лесу) а вся толпа меня удерживает за руки  Вывод: Опасная игра 
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
7 октября 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обзавёлся новым паспортом — обмен по возрасту. Могу теперь предъявлять вместе с лапами, усами и хвостом... Написал и подумал — как-же хорошо, что Матроскин был котом, а не коровой. Он ведь тогда к документам и рога приплёл бы. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 октября 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата главное что б не вымя Сначала кота — мальчика вдруг сделали коровой -девочкой, а теперь еще и вымя считаете. а начиналось все так хорошо, новые документы, новое фото!!!Тарчоков Заур 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
7 октября 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у супруги день рождения. Встаем утром — на комоде подарок и открытка, дочь поздравила раньше всех. Супруга читает поздравление, смотрю — плачет потихоньку. Это моя-то супруга! Пошла, попила чаю, прочитала снова и снова всплакнула. Улыбается и плачет. Сильное поздравление сочинила наша дочерь.
|
|
|