автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Запишите и меня в анархисты Какие списки цитата mist Мама — анархия сегодня отдыхает. пятница же!!!
цитата Spectrum Вот уж кто-кто я, но не анархист Уговорили. Я вообще больше солипсизмом увлекаюсь. особенно в пятницу и осенью.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
11 октября 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур
А кто такой "Ищейка"?
цитата Эгоистка71 что-то не так. При попытке перейти к тесту оно требует зарегиться. аналогично...а так лень Вконтакте был подобный тест....всё неправда Да и серьезный тест — это несерьезно
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
foxfer 
 магистр

|
11 октября 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консерватизьмъ 57%  Соответствие стратегии XXI века 5% Я — центрист. Быстро мне машину времени, пора вернуться в XX век
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
11 октября 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут Ищейка — персонаж из цикла о Земном Круге. Северянин, умудрённый опытом воин. Знатный лучник. Осторожный, стремящийся поступать согласно принятым на Севере понятиям чести. В своё время, из-за разногласий с королём Севера Бетодом, стал воевать против северян на стороне Союза. В целом, скажу так — персонаж правильный. И примечательный.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
11 октября 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Знатный лучник. стал понятен смысл одного из вопросов)))И ответа на него Да, по описанию интересный персонаж. Может в следующем туре рулетки мне кто-нибудь загадает это произведение. Больше будет мотивация прочитать его. И да...это я так пиарю тему рулетки
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 октября 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня в рассылке от WWF пришел забавный тест "На какое животное Вы похожи?". У меня получилось: цитата ВЫ МУДРЫЙ ЛЕОПАРД Что это значит? Вы хорошо умеете контролировать свои эмоции. Вы осторожны и редко принимаете на веру то, что слышите. Вы терпеть не можете, когда вас пытаются обмануть и отлично распознаете фальшь. Ваша мудрость помогает вам избегать глупых ошибок. Для полного счастья вам нужно иногда совершать спонтанные и смешные поступки!

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 октября 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 в рассылке и опять.... введите... получите спам... вообщем я не животное, я человек
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 октября 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата получите спам... Можно и так сказать, конечно. Но для меня, например, рассылка от WWF — не спам. Я отношусь к этой организации уважительно. А на мыло мне пришел результат теста, набор очень красивых фотографий, как и было обещано, ну и предложение сделать благотворительный взнос. Собственно, да, WWF такие предложения делает регулярно, ну так никто же не заставляет их принимать. Дело добровольное.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
19 октября 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ты из "Отблесков Этерна"? http://aeterna.qip.ru/test/view/169235/ Мне выпала Марианна Капуль-Гизайль.
цитата Красавица Талига, пользующаяся популярностью у многих мужчин. Кроме красоты обладает так же и умом, что представляет собой редкое сочетание. И, как оказалось, тоже умеет любить
Ну, характеристика, конечно, льстит. Профессия дамы только немного смущает....
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 октября 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы... Жермон Ариго человек, чья жизнь неразрывно связана с войной. На войне его дом и друзья, и его призвание. Он достиг своего положения и уважения с нуля, и действительно их достоин. Любимый всеми генерал и просто хороший человек.
Не успел я добраться до книг Веры Кашмы. Но мимо теста решил не проходить. Прочту — узнаю об Ариго больше. Пока могу сказать только одно — имя звучное. 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО ВЫ... ОЛАФ КАЛЬДМЕЕР Прозвище «Ледяной» точно описывает его характер: эмоций Олафа увидеть невозможно. Превосходный военачальник, адмирал, благородный и преданный своей стране человек.
Камшу я не читала, так что о результате судить трудно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
foxfer 
 магистр

|
19 октября 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Руперт фон Фельсенбург Молодой человек, смотрящий в будущее. Преданный, добрый, одновременно спокойный и задиристый, стремящийся ко всему новому и желающий восстановить справедливость.
"одновременно спокойный и задиристый" Ну да, нервишки в последнее время пошаливают. "желающий восстановить справедливость." Жаль не сказано, какими методами.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
justina 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
20 октября 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Кто ты из "Отблесков Этерна"?
 сколько книг, сколько циклов оказывается существует! Интересно, а кто хотя бы о конца дочитал список цитат из песен на 3-ем шаге? А я вот сиел и слушал одну за другой! Искал по словам название — по названию песню вконтакте — и слушал, слушал, слушал...ну кроме тех, что уже слышал. И конечно я опять в душе не ведаю, кто такой РОКЭ АЛВА, но характеристика лестная
цитата го можно или обожать, или ненавидеть. Потрясающе красивый, умный, язвительный… Не верится, что такие качества могут быть присущи простому человеку: людям не может так везти, они не могут всегда побеждать, не могут иметь столько поклонников и врагов… А Алва может.
|
|
|